Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

так они же краснокнижные!!!!!
телеоптика - фотоаппарат с телескопическим объективом

хто сказал?

во первых, они завезены, а не наша жЫвотина.

когда завезли, какой то осёл, внёс в красную книгу, типа шоб размножились, уже давно убрали.

вред СХ наносят огромный и если бы их местные не браконьерили безбожно, они б все поля повыжирали!

не помню когда, но охота официально на них открыта лет 10 это точно!:):пиво:

та если б нефть мог, ото б я тут сидел щас!

какими непредсказуемыми путями бродят ассоциации, хз :незнаю:
но вот:

Моисей водил нас по пустыне 40 лет, чтобы привести к единственному месту на Ближнем Востоке, где нет никакой нефти.“

всем спок. ночи, если сможете заснуть :D

хто сказал?

во первых, они завезены, а не наша жЫвотина.

когда завезли, какой то осёл, внёс в красную книгу, типа шоб размножились, уже давно убрали.

вред СХ наносят огромный и если бы их местные не браконьерили безбожно, они б все поля повыжирали!

не помню когда, но охота официально на них открыта лет 10 это точно!:):пиво:

поля распахивают и тем уничтожают ареалы обитания
я только в Крыму их видел и в Двуречанском заповеднике
вообще-то не верится, что на них открыта охота, уточню :)

так они же краснокнижные!!!!!

Именно.
новость от 10 марта 2021г
Минюст утвердил приказ Министра охраны окружающей среды об утверждении нового перечня видов, занесенных в Красную книгу Украины, среди которых и сурок степной. В приказе Минсреды вы можете найти сурка на 42 странице под № 653"

ну вот у девочек поспрашивай, мужчины которых умеют её "добывать", если мне не веришь!
смысл мне врать тебе?
Ни одной не встречала ;)

тем более, что ****уальность изучали и многие феффачки подтверждали, что не имеют такого опыта, а кто имеет, смотрели на них, как на обделённых!
А я так думаю, что главное женщине ощущать оргазм. Желательно разных видов и яркости. А истечение какой-то там ***кости - разве в этом смысл оргазма?

Это ты проецируешь :) Это у мужчины оргазм без истечения ***кости не закончен (при технике удержания семени), поэтому тебе и кажется, что у девочек должно быть так же.
Мне, например, абсолютно не надо и даже противно, чтоб у меня что-то там текло, если и без того отлично всё по ощущениям.

Пусть себе сквиртующие смотрят как на обделённых - а я на них смотрю, как на обоссавшихся :D

Привет, Леша! Дела - отлично, веселимся :D
Рассказывай как прошел НГ. Всех гостей разместил? :)
Привет Ира!
гости были после, без ночевки:D
нг прошел как-то не заметно, без особых визуальных и продуктовых изысков:)
с вещами образовалась проблема...
в силу тотальной занятости тормозится этот процесс.
вот уж не думал что так надолго:плачу:

Глупые фразы во время ****а
15 - глупые фразы вместо ****а
20 - глупые фразы во время ****а
25 - глупые фразы после ****а
30 - умные фразы перед ****ом
35 - умные фразы после ****а
40 - умные фразы вместо ****а... :D

приезжай, я лично из тебя её добуду!:)
и это не шутка!

ты понимаешь, что у меня не одна партнёрша по жизни была и у всех она почему то была! В разном кол-ве, но была!:)

Сейчас Вова заставил нас посмотреть на него другими глазами

Ни одной не встречала ;)

А я так думаю, что главное женщине ощущать оргазм. Желательно разных видов и яркости. А истечение какой-то там ***кости - разве в этом смысл оргазма?

Это ты проецируешь :) Это у мужчины оргазм без истечения ***кости не закончен (при технике удержания семени), поэтому тебе и кажется, что у девочек должно быть так же.
Мне, например, абсолютно не надо и даже противно, чтоб у меня что-то там текло, если и без того отлично всё по ощущениям.

Пусть себе сквиртующие смотрят как на обделённых - а я на них смотрю, как на обоссавшихся :D

Не могу это под оладьи читать

В 40 все еще работает, не надо ля ля

Тема с добичєйПо лєзниХ іскопаєміХ нєрасКрита:D

А где умные фразы после спаса? :D

Так я имел ввиду совсем не это. А когда жена хочет животного ****а, а ты на расслабоне просто хочешь стопиисят под лимончик с кентом в ганделе употребить. Как вариант.

Понимаю, но к 40 можно уже и не в ганделе сидеть.

но к 40 можно уже и не в ганделе сидеть.
Ну пусть в ресторане. Какая разница? Все тоже самое, но по другому прайсу. Дело не в заведении же. А что и епаться - уже так не доставляет, как по первому разу. У всех вдоль, у всех одно и то же. А тут дружаня мимо проходил. Надо же с ним жили-были как можно дальше от жены и все такое :D

Назад
Зверху Знизу