Статус: Офлайн
Повідом.: 27076
Повідом.: 27076
Re: Зазеркалье
так игрушек же ща стока, шо хоть в позе ЗЮ можно слить с девачьки всю воду(сквиртуальную ***кость)

анекдот кста есть на єту тему, может он и является родоначальником искомого обсуждения
кароче, танцы шмансы, тип снимает мадам, резко всё закрутилось, искра проскочила...
ну они в ближайших кустиках укрылись и там неистово начали предаваться любви.
идут назад, довольные и мол чел спрашивает:
- слышь, вот всё супер, я в восторге, только почему когда я всовывал у тебя пальцы ног сжимальсь, а когда высовывал, разжимались и так всё время?
- это патамуша ты колготки не успел стянуть, ******ок!
Жаль, что мы так и послушали начальника транспортного цеха! (с)
Индиос исчез..
Для тех, кто предлагает позу 69 как удобную для проверки, - замечу: эта поза, как мне кажется, используется только для разогрева, но никак не для завершения... Точнее, мужчина-то в этой позе вполне может и *******, но Ж. вряд ли, во всяком случае, я такого не представляю![]()
так игрушек же ща стока, шо хоть в позе ЗЮ можно слить с девачьки всю воду(сквиртуальную ***кость)

анекдот кста есть на єту тему, может он и является родоначальником искомого обсуждения

кароче, танцы шмансы, тип снимает мадам, резко всё закрутилось, искра проскочила...
ну они в ближайших кустиках укрылись и там неистово начали предаваться любви.
идут назад, довольные и мол чел спрашивает:
- слышь, вот всё супер, я в восторге, только почему когда я всовывал у тебя пальцы ног сжимальсь, а когда высовывал, разжимались и так всё время?
- это патамуша ты колготки не успел стянуть, ******ок!