Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Если соблюдать правила сочетания вина и шоколада, зимние, серые, депрессивные дни пройдут легко!

ea8haf.webp

см с 1.45

:іржач::іржач::іржач:
Посмотрела все. Ну точно как наш кот!

Помню, однажды маман не слабо так сконфузилась...
Ашхабад, +50. У кого не было кондиционеров, чтобы уснуть в такую духоту и жару, открывали квартиру на проветривание или включали вентилятор, заворачивались в мокрую простыню и спали голышом. Такой себе распространенный способ борьбы с жарой в Туркменистане.

Выходит маман на работу, а Томас - шасть и скрылся в квартире напротив, которую снимали куча студентов.
Маман шопотом:
- Томас, кс-кс-кс
Тишина.
Она приоткрывает дверь пошире, отодвигает штору и видит через прихожую комнату и открытый балкон. А на балконе Томас, смотрит на нее и прислушивается.
Маман опять:
- Томас, кс-кс-кс...
И тут ей в ответ:
- эээээ... здравствуйте, соседка. :іржач::іржач::іржач:
Она переключает внимание с балкона на комнату и видит что весь пол комнаты выложен обнаженными мальчиками. И все! Все! На нее ошалело смотрят, пытаясь прикрыться сползшими простынями. :рл::рл::рл:

Маман:
- эээ... наш кот Томас к вам забежал, а мне на работу, вот, хочу закрыть негодника дома.
И все бы ничего, объяснение норм. Но кота студенты так и не увидели. Этот сКот ушел через другие балконы и вернулся только к вечеру через наш балкон.

я - за.
в какой лес и кто будет санками?

на Швейцарии ночью хорошо, но добираться/выбираться без своей машины сложно :(
за Темпом есть классные горки, но там лыжню портить не комильфо (((
куда ты предлагаешь?

За АТБ на Деревянко есть овраги и приличные горки. Я всегда там катаюсь. И санки у меня есть.
Кто хочет, могу дать покататься. :кручусь:

Вкладення

• Q1dSNNhox6Y.webp
    Q1dSNNhox6Y.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 62
Погода супер, гулять и гулять только, совсем не та погода ,чтоб сидеть по домам

Собираюсь.
Еле-еле оторвала себя от паззлов :рл: Я не особо люблю, эт вообще вторые в моей жизни)) первые я так и не собрала полностью.
Но тут динозаврыыыы :любов:

9gaaef.webp

я сама себе определяю :угу: Если от груди до попы - не ровно, а с изгибом, значит все норм :D

:клас:
Моя талия уплотнилась после двух родов, изгиб стал более ровным :D,
а когда с мужем познакомилась, он обхватывал мою талию двумя руками.

намекаешь, что под уклон катимся? :іржач:
:іржач: ну можно и так сказать
главное чтоб не как у Высоцкого:

Назад 500, вперед 500,
Сигналим зря, пурга, и некому помочь.

будто училка ушла и можно расслабиться?
да :)

а когда с мужем познакомилась, он обхватывал мою талию двумя руками.

:увага: ты уточняй, пожалуйста, пальцами двух рук, а то у некоторых в теме, признаваться не буду, очень ********ное воображение

Благодаря Николаю II в нашей стране прижилась странная традиция закусывать коньяк лимоном.
сам вот только недавно (наверное меньше года назад) об этом узнал.
французы вообще не закусывают, а когда пьют вино - не чокаются

Она переключает внимание с балкона на комнату и видит что весь пол комнаты выложен обнаженными мальчиками. И все! Все! На нее ошалело смотрят, пытаясь прикрыться сползшими простынями.
:іржач: Прикольно!

За АТБ на Деревянко есть овраги и приличные горки. Я всегда там катаюсь. И санки у меня есть.
Кто хочет, могу дать покататься.
О, так это не очень далеко от меня, туда даже я, возможно, могла бы выбраться :D Только уже тепло! :кручусь:

а у меня за домом тоже есть маленькие горочки :)

Вкладення

• Photo0208.webp
    Photo0208.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 71
Собираюсь.
Еле-еле оторвала себя от паззлов :рл: Я не особо люблю, эт вообще вторые в моей жизни)) первые я так и не собрала полностью.
Но тут динозаврыыыы :любов:

9gaaef.webp

нууууууууу, крутой такой паззл:D:D:D:D:D
я б сама не смогла оторваться:):):) капец, деталей столько, а картинка замечательная выходит:):):):):):):)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу