Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
см с 1.45
Посмотрела все. Ну точно как наш кот!

я - за.
в какой лес и кто будет санками?
на Швейцарии ночью хорошо, но добираться/выбираться без своей машины сложно
за Темпом есть классные горки, но там лыжню портить не комильфо (((
куда ты предлагаешь?

Я тоже на рабооооотееее)))))) засела в подсобке и кручу салфетки))))мы сидим на работе
я сама себя опрелаю Если от груди до попы - не ровно, а с изгибом, значит все норм

Погода супер, гулять и гулять только, совсем не та погода ,чтоб сидеть по домам
Я не особо люблю, эт вообще вторые в моей жизни)) первые я так и не собрала полностью. 
я сама себе определяюЕсли от груди до попы - не ровно, а с изгибом, значит все норм
![]()
,
фантики делаешь?и кручу салфетки))
спасибоИ санки у меня есть.
Кто хочет, могу дать покататься.

Если соблюдать правила сочетания вина и шоколада, зимние, серые, депрессивные дни пройдут легко!

в какой лес и кто будет санками?

намекаешь, что под уклон катимся?![]()
ну можно и так сказатьдабудто училка ушла и можно расслабиться?

а когда с мужем познакомилась, он обхватывал мою талию двумя руками.
ты уточняй, пожалуйста, пальцами двух рук, а то у некоторых в теме, признаваться не буду, очень ********ное воображение
сам вот только недавно (наверное меньше года назад) об этом узнал.Благодаря Николаю II в нашей стране прижилась странная традиция закусывать коньяк лимоном.
Она переключает внимание с балкона на комнату и видит что весь пол комнаты выложен обнаженными мальчиками. И все! Все! На нее ошалело смотрят, пытаясь прикрыться сползшими простынями.
Прикольно!О, так это не очень далеко от меня, туда даже я, возможно, могла бы выбратьсяЗа АТБ на Деревянко есть овраги и приличные горки. Я всегда там катаюсь. И санки у меня есть.
Кто хочет, могу дать покататься.
Только уже тепло! 

фантики делаешь?
сам вот только недавно (наверное меньше года назад) об этом узнал.
французы вообще не закусывают, а когда пьют вино - не чокаются

Собираюсь.
Еле-еле оторвала себя от паззловЯ не особо люблю, эт вообще вторые в моей жизни)) первые я так и не собрала полностью.
Но тут динозаврыыыы
![]()

капец, деталей столько, а картинка замечательная выходит

ты уточняй, пожалуйста, пальцами двух рук, а то у некоторых в теме, признаваться не буду, очень ********ное воображение

Прикольно!
О, так это не очень далеко от меня, туда даже я, возможно, могла бы выбратьсяТолько уже тепло!
![]()

[/ATTACH]