Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А вчера вечером так замерзла, что согревалась дома глинтвейном.
:(
теплого кота значит:
5gedca.webp

Благодаря Николаю II в нашей стране прижилась странная традиция закусывать коньяк лимоном. Смысла в таком подходе нет, потому что лимонная кислота на несколько минут заглушает рецепторы языка, перебивая вкус любого даже самого изысканного напитка. Это сочетание оправдано лишь в двух ситуациях: когда качество коньяка оставляет желать лучшего (характерно для большинства дешевых марок) или человек просто решил напиться.

Меня как-то приглашали на дегустацию коньяков. И тоже рассказывали, что хороший коньяк никто не закусывает лимоном. :увага:
Уже не помню, что ели - наверно сыр, шоколад. Хороший был вечер.

Покажу вам котюлю масика:любов:

Мурчик сначала рыбкой лакомится, а потом ещё девочка его покормила. И вот он теперь на посту.

bffd9a.webp
egaf1a.gif

Вкладення

• bffd9a.webp
    bffd9a.webp
    132.2 КБ · Перегляди: 23
современная

7cgjaa.webp

:пиво: не пробовала
предпочитаю вино

4bahcj.webp

А вот после дегустации вина однажды я не помню как домой попала.:( Довезли. Очень стыдно. Вино - оно коварное, сидишь, пьешь - все отлично. А встанешь - и не известно, куда оно ударит: в голову или ноги.
И у меня маленькие возможности для застолья.

Привет, Соня и все жители Зазеркалья!
Соня, я тебе песню нашла, ничего особенного, но девушки на пилоне выглядят красиво.
Какая сегодня погода!!! Словно 1 марта, а не 1 февраля!!!
Поздравляю всех с началом последнего месяца зима!
Ура!!

Сегодня шла по улице , улыбалась и поняла, что если есть у нас следующие жизни, то я бы хотела опять быть женщиной. Это прекрасно :любов:

Привееееет:) Песня - хорошая, видео на ура получилось:)
Погода супер, гулять и гулять только, совсем не та погода ,чтоб сидеть по домам:):):):):)

:угу:
Поэтому больше бутылки за вечер не пью :D:D:D

как-то на девишнике с подругами вот так же уговорили под шашлык с зеленью почти 2 л на троих, когда поняли просто :eyecrazy:
вино, правда, подруга из Грузии привезла молодое, домашнее, легкое
если честно, то даже и не очень заметно по состоянию было, что такое количество выпили ... вот реально были только мясо, зелень и вино ... многоооооо :D

приседать целый час!!! Как это можно? :незнаю: мне даже 20 минут поделать зарядку - уже скучно...

ну, если есть мотивация, или упражнение нравится, то можно и час, и больше:) мне нравилось бегать очень, были тренировки, состоящие чисто из бега и пресса ( отрыыыыыыв):D:D:D:D:D:D
О, вот оно что... У меня разница везде нормальная, поэтому штанга мне не нужна :кручусь:

Так это же отлично просто:D:D:D

О, вот оно что... У меня разница везде нормальная, поэтому штанга мне не нужна :кручусь:

Кто определит, кому какая разница?! ;)
А какая разница нормальная?! Хочу определить разность разниц или разницу чего-то там..., запуталась :кручусь:

Назад
Зверху Знизу