Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
ТС помойму пакует вещички...

Не пишите так часто :( У мене кот читает!
Не пускай его к компьютеру. Не пускай. Будет худо. :eek:
Моя кошка искренне считает, что ее профиль на фоне монитора во время просмотра фильма улучшает мое настроение, повышает любовь к ней, увеличивает качество воспроизведения фильма и черт знает скоко еще всего.
А на самом деле, это только увеличивает ее пробег по квартире, когда моя нервная система не выдерживает и мне очень остро хочется не только слушать, но и посмотреть что-там на экране, тогда я пытаюсь ее поймать.

Почти всегда бесуспешно.:(
А квартира то всего 1 комн-я

Зы: Причем эта дурочка всегда берет старт в сторону клавиатуры и еще черт знает что наклацает.
Добавлено через 1 минуту
Не.. то понятно.

Тут второй мыслью вообще закрадываеться.. а не парень ли её первым до сковородки добежал?
:eek:
Она что их не попрятала (сковородки)?
Вот лопух.

:попкорн:
а "благоверный/ая" -это как понимать - сарказм или это у вас такие "высокие отношения";)

Да варуют они и уносят из дома всёшто видят. До делёжки :ги:

:eek:
Она что их не попрятала (сковородки)?
Вот лопух.

Да я просто даже не знаю чего можно ожидать от.... (дюже ******** определение удалено во избежание бана) который из БЛАГИХ побуждений предлагает ***** кота...

пипец..

Тема ушла глубоко. Корнями в котоводство.

Даже семейные разборки поблекли....

)))))))))) котоводство - это прекрасно, мой котик прекрасно адаптировался к жизни в частном секторе, устраивает свалки с котами (или они с ним))), периодически ловит мышей во дворе, и ********* на его веселом и заводном характере никак не сказалась

)))))))))) котоводство - это прекрасно, мой котик прекрасно адаптировался к жизни в частном секторе, устраивает свалки с котами (или они с ним))), периодически ловит мышей во дворе, и ********* на его веселом и заводном характере никак не сказалась

в смысле, это я хотела сказать)
Добавлено через 42 секунды
сорри, продолжала увеличивать количество жратвы, не могла писать)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Да, по-моему частный сектор - идеальное место для котов!
Вспоминается у бабушки, ну там не совсем частный сектор, но похоже, может даже лучше. Небольшой дворик из 17 квартир, все выходящие сразу на улицу.. Летом двери в квартиры закрывались только на ночь, коты свободно гуляли, дружили друг с другом... От котячье раздолье! :D
в смысле, это я хотела сказать)
Терзают меня смутные... Может нет никакого бойфренда, а у тебя банальное раздвоение личности? :зуби:
сорри, продолжала увеличивать количество жратвы, не могла писать)
Соскучилась по другу? :зуби:
Добавлено через 55 секунд
Ничего, сейчас ещё собачники подтянутся ;)
И тема плавно перекочует в "животные"...

Назад
Зверху Знизу