Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 385
Дым коромыслом у вас дома!

Ситуация - ты живешь с парнем и к Вам в гости довольно часто заезжает его друг званый и незваный, ну да ладно это.
Последняя капля у меня была на Новый Год, когда, начиная с 31-го, этот друг каждый день приезжал в гости в течение 6-ти дней подряд, захватывая своего еще одного друга, преимущественно в ночное время, независимо от моих желаний, так как он считал, что это праздники и надо веселиться.
Я люблю в общем повеселиться, но не могу это делать каждый день подряд - у меня болит голова и я себя неважно чувствую. Я об этом говорила своему парню, что надо сделать перерыв хотя бы один день. На это получила ответ, что это же друг, к тому же он сдал деньги на Новогодний банкет, а так как еда у нас, мы не можем ему отказать приходить есть ее в любое время, когда он захочет.
Вот такая фигня! Так кто же прав, кто виноват?
Вчера я вышла из себя, в ответ получила тоже самое и слова о том, что мне просто нравиться побыть жертвой и мои жалобы беспочвенны..

Ситуация - ты живешь с парнем и к Вам в гости довольно часто заезжает его друг званый и незваный, ну да ладно это.
Последняя капля у меня была на Новый Год, когда, начиная с 31-го, этот друг каждый день приезжал в гости в течение 6-ти дней подряд, захватывая своего еще одного друга, преимущественно в ночное время, независимо от моих желаний, так как он считал, что это праздники и надо веселиться.
Я люблю в общем повеселиться, но не могу это делать каждый день подряд - у меня болит голова и я себя неважно чувствую. Я об этом говорила своему парню, что надо сделать перерыв хотя бы один день. На это получила ответ, что это же друг, к тому же он сдал деньги на Новогодний банкет, а так как еда у нас, мы не можем ему отказать приходить есть ее в любое время, когда он захочет.
Вчера я вышла из себя, в ответ получила тоже самое и слова о том, что мне просто нравиться побыть жертвой и мои жалобы беспочвенны..
Голосую за правоту парня.
Нужно было раньше думать.
Съезди отдохни к маме. (серьезно, без подкола).

НУ... хм... Друг ****** эгоистичная...

А вот ваш молчел.. с одной стороны друг.. с другой любимая (если любимая) вопчем для меня тут и выбора небыло бы.. а за других отвечать... гиблое дело.

Другое дело в какой форме и как была просьба сделать перерывчик.. хотя всё равно чуш какая то..

был у меня такой МЧ (бывший гражданский муж). Друзья каждый день. Сама люблю повеселиться, но тут как-то получается, что всем весело, а ты полдня готовишь, потом накрываешь, потом моешь...и так каждый день. Невесело получается. Никто не прав и никто не виноват - есть такая категория мужчин, для кого друзья и движения - это святое. Пусть двигаются, только без тех, кого это серьезно напрягает;) Человек или ценит покой и комфорт своих близких, или он "весь в друзьях по жизни":)

Мунира +1
Chy-Сhy - еду предлагала запаковать, не захотел

если надоело каждый день накрывать и убирать дайте шанс вашему МЧ и другу похазяйничать, какие проблемы то? смотрите за происходящим со стороны, пусть они за вами поухаживают, вы же тоже сдавали бабки на праздник, не все же вам пахать...

Голосую за правоту парня.
Нужно было раньше думать.
Съезди отдохни к маме. (серьезно, без подкола).

шо значит раньше думать? я шо против была? но один день человеку дать в качестве компромисса можно? особенно тому человеку, которому говоришь, что любишь?

квартира съемная, но как бы его, он ее снимал еще до того, как я переехала, ну и продолжает в том же духе
Добавлено через 2 минуты
И памардасам ево, памардасам.

ТС, я не Чу-Чу, я Сну-сну))) можно снуша

мы живем с любимым вдвоем, и договариваемся обо всех друзьях заранее. В этом году он хотел пригласить на НГ своих друзей, но у меня не было желания быть хозяюшкой и вопрос отпал. Мои друзья тоже знают - квартира однокомнатная и если у белого господина нет настроения (не то что голова болит, а просто у человека выходные, хочет поваляться, поиграть на компе), то гостей у нас нет. тем более застолья. это всегда тяжело. И друзья нормально к этому относятся.

Сорри)) Сну-Сну)
а у нас такой дружбан, что ему пофиг, че ты там хо, главное, что он хо
а если я его не хо, то я неправа
так получается

квартира съемная, но как бы его, он ее снимал еще до того, как я переехала, ну и продолжает в том же духе

ну что сказать...
езжайте к маме...отдохните.
имхо - единственный вариант для Вас.

а на будущее - делайте выводы

ну что сказать...
езжайте к маме...отдохните.
имхо - единственный вариант для Вас.

а на будущее - делайте выводы

к маме не вариант, мой парень считает, что это бегство от реальности, проявление слабости и хз еще что

к маме не вариант, мой парень считает, что это бегство от реальности, проявление слабости и хз еще что

А тебе не по фик, что он там щитает, с учётом того, что он так же не щитает правильным отозваться на твою простьбу о перерывчики на одну ночь от тупоэгоистичного друга, которому вообще стоило бы его хавчик в жопень всунуть ибо он не друг, если своими поступками вносит раскол в отношения друга...

***се я вмазал :ги:

Бред какой-то.

Ты ему скажи, что это мама в реальности - константа, а он еще большой вопрос. Какая переменная.

А тебе не по фик, что он там щитает, с учётом того, что он так же не щитает правильным отозваться на твою простьбу о перерывчики на одну ночь от тупоэгоистичного друга, которому вообще стоило бы его хавчик в жопень всунуть ибо он не друг, если своими поступками вносит раскол в отношения друга...

***се ты вмазал :ги:

а у нас такой дружбан, что ему пофиг, че ты там хо, главное, что он хо
а если я его не хо, то я неправа
так получается
Если МЧ не может понять и решить эту проблему (что дружбану все равно, главное - он ХО), то тут ничем не поможешь. Дело ж не в друзьях, а в твоем МЧ. В общем, подумай... хватит ли тебя надолго

спасибо, хоть посмеялась я в своей тоске))))
Добавлено через 1 минуту
Если МЧ не может понять и решить эту проблему (что дружбану все равно, главное - он ХО), то тут ничем не поможешь. Дело ж не в друзьях, а в твоем МЧ. В общем, подумай... хватит ли тебя надолго

угу, я думаю об этом иногда...

Назад
Зверху Знизу