Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
CtrlZeta сказав(ла):
Надо Сахарова призвать под знамена, чтоб он рассказал, как такоэ лечится.
Ну, надо звать дядю Витю из Ерденьево. Он зоотехник, он знает, как в армию не ходить. (с) :ги:

Я была права.:D
ТС-ша переборщила.

Зы: За кота прибила бы.
Добавлено через 4 минуты

Готова каждый раз пристраивать катят.
Потому что говорю еще раз:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

Вывод - не заводить домашних животных.

Круто-я подобрала на улице двух кошек. К размножению они готовы 2 раза в год-у каждой по 5 котят-20 котят в год пристроить. Куда? на рынок отвезти бабам полубухим, которые типа котят дарят? Так они днем дарят, а вечером или выбрасывают, или головы скрутили и в бак.
Стерилизация позволяет предотвратить конвейерное перепроизводство неплеменных животных, и заболевания репродуктивной сферы и молочных желез у животных. Вы бы, чем ляпать, сначала проблему изучили.

Ситуация - ты живешь с парнем и к Вам в гости довольно часто заезжает его друг званый и незваный, ну да ладно это.
Последняя капля у меня была на Новый Год, когда, начиная с 31-го, этот друг каждый день приезжал в гости в течение 6-ти дней подряд, захватывая своего еще одного друга, преимущественно в ночное время, независимо от моих желаний, так как он считал, что это праздники и надо веселиться.
Я люблю в общем повеселиться, но не могу это делать каждый день подряд - у меня болит голова и я себя неважно чувствую. Я об этом говорила своему парню, что надо сделать перерыв хотя бы один день. На это получила ответ, что это же друг, к тому же он сдал деньги на Новогодний банкет, а так как еда у нас, мы не можем ему отказать приходить есть ее в любое время, когда он захочет.
Вот такая фигня! Так кто же прав, кто виноват?
Вчера я вышла из себя, в ответ получила тоже самое и слова о том, что мне просто нравиться побыть жертвой и мои жалобы беспочвенны..

снимайте туфли с ножек и бегите бегите бегите от него

Назад
Зверху Знизу