Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к маме не вариант, мой парень считает, что это бегство от реальности, проявление слабости и хз еще что

Усыпить кота?это, случайно, не тот же самый парень,
который предлагал усыпить кота?![]()
Подонок!Поясняю.шо значит раньше думать? я шо против была? но один день человеку дать в качестве компромисса можно? особенно тому человеку, которому говоришь, что любишь?

спасибо, хоть посмеялась я в своей тоске))))
Усыпить кота?![]()
Подонок!
Они сидят у Вас дома. Ой горе то какое. Лучше бы МЧ лазил по вечерам с другом(друзьми) вне дома? И ты бы сидела дома и гадала, а чем он там на гульках то занимается?
Дома -это еще не худший вариант.
В этом разделе часто говорят об этих.... компромисах, и этих... притирках.но не понимаю как и что может держать рядом с человеком который тупо плюёт на Вас и Ваши потребности тирэ желания.
Так что я думаю можно вполне. Было бы желание.Так я ж не все читаю, даже в ветке **** не все читаю.ты разве не помнишь душещипательную стори?
о том, как этот пАдонаг поставил Ann_Visage перед жестоким выбором...
- или он или кот (кота предпочтительней усыпить)...
вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум

ты разве не помнишь душещипательную стори?
вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум
В этом разделе часто говорят об этих.... компромисах, и этих... притирках.Так что я думаю можно вполне. Было бы желание.
Ты думаешь у меня времени вагон?![]()
ну всеТак я ж не все читаю, даже в ветке **** не все читаю.

В этом разделе часто говорят об этих.... компромисах, и этих... притирках.Так что я думаю можно вполне. Было бы желание.

Тему эту я пропустил.. но я при таком раскладе парня бы усыпил.. сковородкой на Х...

Не, ну у всякой навязчивости должны быть пределы. Мы НГ тоже встречали дома у друга, но как-то никому и в голову не пришло шастать к нему потом каждый день, чтоб еда не пропала. Это маразм какой-то.Поясняю.
1. Ты прекрасно знала, что его друг навязчивый и при этом согласилась на новогодний банкет у себя дома.
Так она ж не поссорить пытается, а просто пожить спокойно!2. Одна из главных ошибок женщины - это пытаться разлучить, поссорить любимого человека с его друзьми. Причем настолько явно.
В течение недели видеть дома посторонние рожи? Да я б самых любимых людей за такое возненавидела, честно.3. Они сидят у Вас дома. Ой горе то какое. Лучше бы МЧ лазил по вечерам с другом(друзьми) вне дома? И ты бы сидела дома и гадала, а чем он там на гульках то занимается?
Дома -это еще не худший вариант.
Боже, та полно.Тоесть или - или?
Промежуточных нет вариантов...
ппц - я ушол.. мне страшно...
ты разве не помнишь душещипательную стори?
вот это было дааа...
3 дня рыдал весь форум

Дааа, попритираться, потолкаться, покувыркаться, покусаться, да много чего можно сделать, когда желание есть!О, когда есть желание - можно и попритираться, это даааа.
А потом и на компромисс пойти. Еще.

Aselna, пусть на пост ответит ТС.Не, ну у всякой навязчивости должны быть пределы. ....
Ну шо ж все такие категоричные!Парень моральный ****.
Я выбрала бы кота.
Боже, та полно.
Только не нудить и не ныть.
Страшно бесит.
Сама виноватая.
Зналы очи на шо дывылысь. Зналы рукы, шо хапалы.
Ну шо ж все такие категоричные!
Как кастрировать кота - так пожалуста, а может коту лучше быть усыпленным, чем кастрированным.
Потом, может тот кот был сметрельно болен.
Не, я не защищаю того героя, но не так же категорично!

Учитывая твой статус...слушай, иди в баню....![]()