Ну карочь если интересно то расскажу)Мы когда поженились то жили в однокомнатной квартире только купленной и почти без мебели, спали да надувном матрасе на полу, столик был на кухне и в комнате, ужинали мы в комнате перед телеком, ну а оба молодые...кровь горячая))))ну понятно да?а тут славик...и сидит не вышибеш, и с лицом непрошибаемым,тупо жует и в телек пялится, час два три...я терпела неделю, потом своего спросила-это что за прик такой?так терь все живут?я ты и наш добрый славик, мне сказали-ну он жеж живет недалеко(а таки жил реально через дорогу),один, домашнего поесть хоцца...я сначала думала еду пересаливать и переперчивать, но этож и мой любимый есть будет, не могу я так жестоко...в общем мы пошли другим путем, я ничо не говорила мужу,но зная точно до минуты когда славка как обычно печально позвонит в дверь, начинала минут за пять мужа подогревать(ну вы поняли да?),т.е. в тот момент когда славка со вселенской грустью в очах появлялся на пороге мужу хотелось тока одного-****а, ну какой тут Славик?еле еле он дождавшись пока гость уйдет начинал ко мне приставать я разыгрывала дикую усталось,ну и дальше по настроению...ну вот. в результате муж сам попросил славку не шарить к нам каждый день))))ну не наю,мож жестоко...