Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
А ничо дальше не было, продолжали обчаться, по пятницам в бильярд ходили, но на ежедневные ужины он к нам больше не шастал, на крайняк звонил и спрашивал-к вам можно?

А ничо дальше не было, продолжали обчаться, по пятницам в бильярд ходили, но на ежедневные ужины он к нам больше не шастал, на крайняк звонил и спрашивал-к вам можно?

А чо перестали?

Тю. Да сами втроем сядем и выпьем.
А Вася и сам уйдет. Когда поймет, что он чужой на этом празднике жизни.

Зэта.. ты жестока по отношению к Василию...
Но такой ты мне и нраВВишся:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А Ибн Дракон меня зайкой ругает. Вот.
Жалуюсь. :)

Он такой.. АМБАСАДОР это не пальцем в носе колупаться...

Прости его убогого... :ги:
Добавлено через 41 секунду
Виталий! Она и мне нравится!
Пойдем, выйдем :)

Надо будет сообразить это дело...
;):пиво::пиво:

Ну карочь если интересно то расскажу)Мы когда поженились то жили в однокомнатной квартире только купленной и почти без мебели, спали да надувном матрасе на полу, столик был на кухне и в комнате, ужинали мы в комнате перед телеком, ну а оба молодые...кровь горячая))))ну понятно да?а тут славик...и сидит не вышибеш, и с лицом непрошибаемым,тупо жует и в телек пялится, час два три...я терпела неделю, потом своего спросила-это что за прик такой?так терь все живут?я ты и наш добрый славик, мне сказали-ну он жеж живет недалеко(а таки жил реально через дорогу),один, домашнего поесть хоцца...я сначала думала еду пересаливать и переперчивать, но этож и мой любимый есть будет, не могу я так жестоко...в общем мы пошли другим путем, я ничо не говорила мужу,но зная точно до минуты когда славка как обычно печально позвонит в дверь, начинала минут за пять мужа подогревать(ну вы поняли да?),т.е. в тот момент когда славка со вселенской грустью в очах появлялся на пороге мужу хотелось тока одного-****а, ну какой тут Славик?еле еле он дождавшись пока гость уйдет начинал ко мне приставать я разыгрывала дикую усталось,ну и дальше по настроению...ну вот. в результате муж сам попросил славку не шарить к нам каждый день))))ну не наю,мож жестоко...

Ну карочь если интересно то расскажу)Мы когда поженились то жили в однокомнатной квартире только купленной и почти без мебели, спали да надувном матрасе на полу, столик был на кухне и в комнате, ужинали мы в комнате перед телеком, ну а оба молодые...кровь горячая))))ну понятно да?а тут славик...и сидит не вышибеш, и с лицом непрошибаемым,тупо жует и в телек пялится, час два три...я терпела неделю, потом своего спросила-это что за прик такой?так терь все живут?я ты и наш добрый славик, мне сказали-ну он жеж живет недалеко(а таки жил реально через дорогу),один, домашнего поесть хоцца...я сначала думала еду пересаливать и переперчивать, но этож и мой любимый есть будет, не могу я так жестоко...в общем мы пошли другим путем, я ничо не говорила мужу,но зная точно до минуты когда славка как обычно печально позвонит в дверь, начинала минут за пять мужа подогревать(ну вы поняли да?),т.е. в тот момент когда славка со вселенской грустью в очах появлялся на пороге мужу хотелось тока одного-****а, ну какой тут Славик?еле еле он дождавшись пока гость уйдет начинал ко мне приставать я разыгрывала дикую усталось,ну и дальше по настроению...ну вот. в результате муж сам попросил славку не шарить к нам каждый день))))ну не наю,мож жестоко...

:іржач::клас::іржач:

О, и накурите Энн_Визаж. На крайняк ударная доза алкоголя, чтоб спала спокойно[/QU

это ж канеш.

Ну карочь если интересно то расскажу).....в результате муж сам попросил славку не шарить к нам каждый день))))ну не наю,мож жестоко...

клево)) :клас:
Добавлено через 3 минуты
А шо там за Вася?
Дама у него есть? Может с ней попробовать поговорить.

Дама?! Эта? неее - эта позавчерашняя, Эта? нее - эта вчерашняя, а! вот же она)) сегодняшняя)) С кем хо поговорить? А мож с женой бывшей? С первой? или со второй?

...начните с главного (с), Доктор:rolleyes:

как Вы помните,
о минете не может быть и речи!(с):увага:
Я уже понял, теперь все по другому.. Вы модератор... и теперь не к лицу...
Добавлено через 5 минут
Камеди клаб сосёт....

Не иначе как по мативам темы.. Я пошла спать...

Ann - отдохнешь на пенсии :)
Ага, оно так - сначала раздражает и бесит и ты от этого дыма коромыслом избавляешься всеми доступными способами, а когда избавилась - то понимаешь, что чего-то в жизни не хватает.
И друг, от того вчерашняя у него..или позавчерашняя..или 5 бывших жен - другом быть не перестает. И просто хорошо, что он есть.
(да не обращай ты на них внимания, будет друг недоволен таким твоим отношением к ним - это уже его проблемы и трудности :) )

Назад
Зверху Знизу