И вот я снова в эфире!
сразу скажу насчет кота - усыплять я кота предлагал по той причине, что он катрюлька, и соседские коты, которых лазает у нас по двору немеренно, просто съели бы его с потрохами. в общем из гуманных мотивов, я это предлагал. и из тех же гуманных мотивов не допустил бы его кастрацию, но это уже другая тема.
теперь по поводу сабжа.
не хочу выглядеть оправдывающимся, но ситуация выставлена несколько однобоко. попытаюсь это исправить.
1. Честно признаюсь, что меседж про "хватит, давайте успокоимся на один день" я услышал уже во время разыгравшейся сорры. я ж не враг, совему любимому созданию, что бы специально пакастить. я ей это объяснял, но она этого не хочет понимать.
2. вообщето сора разыгралась в суботту из-за того, что с небезызвестным товарищем мы вечером поехали в боулинг, приглашали и ТС, она предпочла остаться дома.осталась. позависав в боулинге 24-00 мы решили поехать домой ибо скучно.перед этим я позвонил любимой и спросил, как она к этому относиться. она сказала, что кагбэ не очень, но если хочеться то приезжайте. я сказал, что мы будем тихо... to be continiued
ну мы сели и приехали. хочу скахать, что дом у нас 3х комнатный (ожна комната проходная), и спальня прилегает к прихожей и кухне, где мы и тусили. потусив пару часиков - мы распались, друг поехал домой. захожу в спальню в надежде поспать и тут,о диво!, выплывает моя благоверная с очень кислым выражением лица и заявляет вы чо тут совсем ох**ли? устроили дым коромылом! на что получила ответ, а почему ты не вышла, когда поняла, что сильно громко и не сказала, что б мы убирались или сделали "потише". в ответ услышал, и до сих пор слышу - нормальные люди сами должны понимать, что громко тусите. я ж объясняю, что сам был в таких ситуациях, и енсли тусовка была сильно шумной, шел в крайнюю комнату, предупредив тусовщиков, что бы они вели себя потише. и спокойно засчыпал. но мои доводы ТС не удовлетворили...
ну и уже после всех этих скандальчиков, моя благоверная вчера поехала по делам. небезызвестный товарищ, ехавший ставить машину в ремонт, увидел её по пути. отзвонился мне и сказал, шо дескать ты не против, если я к тебе заеду на пару часов, пока авто починят, благо СТО недалеко от меня. на что получил положительный ответ. мы с ним посмотрели пару фильмов, поужинали и он свалил. созвонившись со своей благоверной, и упомянув, что заежал таки товарищ, по приезду оной получил скандальчик пуще прежнего, главным аргументом стала хавка. дескать жалко... вот так-с и живём...