Дым коромыслом у вас дома!

• Автор теми Автор теми PurpleSerenity
  • Дата створення Дата створення
Ну сказать-то что угодно можно. Но на самом деле говорить имеет смысл только тогда когда либо ты искренне веришь что так и сделаешь, либо контрагент верит. Поскольку, сама девушка явно не поверит что она это сделает, да и контрагент засомневается - удары сковородкой предназначены для маскировки сомнительности реальности угрозы. Причем, они будут выполнять двойную задачу: 1) отвлекать от анализа реальности угрозы 2) физически препятствовать осуществления качественного анализа реальности угрозы путем сотрясения мозгов.
Туше. :D:D:D

Зачиталась прям.

• Це лайк!
Реакції: D_1
И вот я снова в эфире!
сразу скажу насчет кота - усыплять я кота предлагал по той причине, что он катрюлька, и соседские коты, которых лазает у нас по двору немеренно, просто съели бы его с потрохами. в общем из гуманных мотивов, я это предлагал. и из тех же гуманных мотивов не допустил бы его кастрацию, но это уже другая тема.

теперь по поводу сабжа.

не хочу выглядеть оправдывающимся, но ситуация выставлена несколько однобоко. попытаюсь это исправить.
1. Честно признаюсь, что меседж про "хватит, давайте успокоимся на один день" я услышал уже во время разыгравшейся сорры. я ж не враг, совему любимому созданию, что бы специально пакастить. я ей это объяснял, но она этого не хочет понимать.
2. вообщето сора разыгралась в суботту из-за того, что с небезызвестным товарищем мы вечером поехали в боулинг, приглашали и ТС, она предпочла остаться дома.осталась. позависав в боулинге 24-00 мы решили поехать домой ибо скучно.перед этим я позвонил любимой и спросил, как она к этому относиться. она сказала, что кагбэ не очень, но если хочеться то приезжайте. я сказал, что мы будем тихо... to be continiued
ну мы сели и приехали. хочу скахать, что дом у нас 3х комнатный (ожна комната проходная), и спальня прилегает к прихожей и кухне, где мы и тусили. потусив пару часиков - мы распались, друг поехал домой. захожу в спальню в надежде поспать и тут,о диво!, выплывает моя благоверная с очень кислым выражением лица и заявляет вы чо тут совсем ох**ли? устроили дым коромылом! на что получила ответ, а почему ты не вышла, когда поняла, что сильно громко и не сказала, что б мы убирались или сделали "потише". в ответ услышал, и до сих пор слышу - нормальные люди сами должны понимать, что громко тусите. я ж объясняю, что сам был в таких ситуациях, и енсли тусовка была сильно шумной, шел в крайнюю комнату, предупредив тусовщиков, что бы они вели себя потише. и спокойно засчыпал. но мои доводы ТС не удовлетворили...

ну и уже после всех этих скандальчиков, моя благоверная вчера поехала по делам. небезызвестный товарищ, ехавший ставить машину в ремонт, увидел её по пути. отзвонился мне и сказал, шо дескать ты не против, если я к тебе заеду на пару часов, пока авто починят, благо СТО недалеко от меня. на что получил положительный ответ. мы с ним посмотрели пару фильмов, поужинали и он свалил. созвонившись со своей благоверной, и упомянув, что заежал таки товарищ, по приезду оной получил скандальчик пуще прежнего, главным аргументом стала хавка. дескать жалко... вот так-с и живём...

Модератор другофоб... {дрожит}
не другофоб, а бухалофоб и пьянковдомефоб:)
*а еёлочко похоже на искусственную..
а, собсно, почему только "похоже"?:)
(сие комплиман, однако, искусственной-таки сосне)
Мы в ответе за тех кого приручили.
Беру кошку, беру ответственность за ее будущих котят.
то правильно,
но берете-то 1 кошку...
а если давать ей размножаться кадый раз, как она того хочет - рано или поздно столкнетесь с проблемой, что котят некуда девать...и будет зверинец...
А вот кота многие кастрируют только для того, чтобы не "метил" по квартире. Это гуманно?
я Вам скажу, это ничего страшного.
кот через час-другой уже забывает о том, что лишился яиц (пардон:)) и бодро себе бегает:)

а Вы жили когда-нибудь в доме, где кот пометил свою территорию?:(
если да и спокойно к этому относитесь - то...Вам надо поставить памятник...
а если нет - то...Вы не представляете, ЧТО это такое:(

к тому же - другая сторона...если - опять же - не реагировать на просьбы кота размножаться...то это для него самого очень вредно для здоровья его кошачьего..
Зы: Про опухали и тому подобное слышу впервые. Брррр.
чаще возникают у кошек, которым размножаться не дают...но и не стерилизуют...
возникают по причине гормональных сбоев, грубо говоря.
и это на 100% хуже, чем животное стерилизовать, чтоб не мучалось. кошки ж не просто "орут" в период течки...им реально необходимо реализовать программу размножения....и если нет - они мучаются очень.
а если каждый раз ее "таво"...опять проблема куда девать котят?:(
вообще, по уму - надо 1 раз дать ей родить, а потом стерилизовать...тогдя вероятность всяких кист в половой с-ме снижается.
Некоторые люди просто не любят гостей в доме и вообще чужих в доме, сбегать в другую комнату не помогает. Убедить полюбить гостей не представляется возможным....

я, честно говоря, фигею...как можно не понимать, что присутствие бухого "Васи" в доме круглосуточно - может и НЕ радовать:confused:

поэтому в идеале - надо, чтобы бухого васю любили и ТС и ее МЧ.
если же взгляды столь разные у них на бухого васю....то вообще странно, как они до сих пор вместе.
(я ж говорю- развод;):rolleyes:)

• Це лайк!
Ну сказать-то что угодно можно. Но на самом деле говорить имеет смысл только тогда когда либо ты искренне веришь что так и сделаешь, либо контрагент верит. Поскольку, сама девушка явно не поверит что она это сделает, да и контрагент засомневается - удары сковородкой предназначены для маскировки сомнительности реальности угрозы. Причем, они будут выполнять двойную задачу: 1) отвлекать от анализа реальности угрозы 2) физически препятствовать осуществления качественного анализа реальности угрозы путем сотрясения мозгов.

Ой... я тття.. а - да.. муж уже эсть. Но я восхищаюсь Вами сударыня... муррр...

И вот я снова в эфире!
сразу скажу насчет кота - усыплять я кота предлагал по той причине, что он катрюлька, и соседские коты, которых лазает у нас по двору немеренно, просто съели бы его с потрохами. в общем из гуманных мотивов, я это предлагал. и из тех же гуманных мотивов не допустил бы его кастрацию, но это уже другая тема.

теперь по поводу сабжа.

не хочу выглядеть оправдывающимся, но ситуация выставлена несколько однобоко. попытаюсь это исправить.
1. Честно признаюсь, что меседж про "хватит, давайте успокоимся на один день" я услышал уже во время разыгравшейся сорры. я ж не враг, совему любимому созданию, что бы специально пакастить. я ей это объяснял, но она этого не хочет понимать.
2. вообщето сора разыгралась в суботту из-за того, что с небезызвестным товарищем мы вечером поехали в боулинг, приглашали и ТС, она предпочла остаться дома.осталась. позависав в боулинге 24-00 мы решили поехать домой ибо скучно.перед этим я позвонил любимой и спросил, как она к этому относиться. она сказала, что кагбэ не очень, но если хочеться то приезжайте. я сказал, что мы будем тихо... to be continiued

гы
Добавлено через 2 минуты
поэтому в идеале - надо, чтобы бухого васю любили и ТС и ее МЧ.

По очереди и страстно:іржач:

У моих родителей были коты, несколько (по очереди :D ), никаких запохов не помню. Может потому что они на улице гуляли, сколько влезет.

а если коты из дома не выходят?
- тогда проблемко...

а пускать кота где попало шляться по двору, по мусоркам и подвалам, удовлетворять свои мужские страсти - так он потом в постель лишай принесет, глистов и прочие прелести...
кому оно надо?
Добавлено через 1 минуту
По очереди и страстно:іржач:

зачем же по очереди?:іржач:

Да ну вас с котами, тут публичные семейные дебаты пошли! Посилання видалено

У моих родителей были коты, несколько (по очереди :D ), никаких запохов не помню. Может потому что они на улице гуляли, сколько влезет.
Что я считаю правильно - это не игрушка и не предмет мебели, это живое существо.
Понятно, наглядный пример;)
Дык а у меня чтоли не круглый? :D
так я и о тебе писала:D

не сгущайте краски !
ни о каких там КРГУГЛОСУТОЧНО нет речи. я бы сам ох**л от такого. моя благоверная оч. любит сгущать краски. её любимые слова "постоянно", "круглосуточно"

зачем же по очереди?:іржач:

Ну я как бы в этом вопросе консервативен... но это не мешает мне ПЫТАТЬСЯ принимать взгляды окружающих...

хм - пусть "жарят" друга одновременно:yahoo::yahoo::yahoo:

И это.. видео на youtube и нам сЦылку:іржач:

главным аргументом стала хавка. дескать жалко... вот так-с и живём...
Оооооо....
{щамкает} едааааа....
хоть одним бы зубком.. еды.. напстоящей.. можно вчераприготовленной..
эээхххх...
ЗЫ
И это пилять на рождество...
*видно таки у кого-то болл вмето головы.. а может и всех трех...

а если коты из дома не выходят?
- тогда проблемко...
В смысле не выходят? Боятся?
Ну тогда не знаю, не сталкивался с таким. Может если он боится выходить, то и территорию метить не будет? :незнаю:

а пускать кота где попало шляться по двору, по мусоркам и подвалам, удовлетворять свои мужские страсти - так он потом в постель лишай принесет, глистов и прочие прелести...
кому оно надо?
Ну слушай, а зачем вобще кота заводить, если бояться возможных проблем? Для мебели? Так я уже написал, что считаю такое отношение к живому существу неправильным.

ЗЫ. Вот пришел бойфренд Аннки и все рассказал. Как это часто бывает, все не так просто как казалось. ;)

И вот я снова в эфире!

теперь по поводу сабжа.

ну мы сели и приехали. хочу скахать, что дом у нас 3х комнатный (ожна комната проходная), и спальня прилегает к прихожей и кухне, где мы и тусили. потусив пару часиков - мы распались, друг поехал домой. захожу в спальню в надежде поспать и тут,о диво!, выплывает моя благоверная с очень кислым выражением лица и заявляет вы чо тут совсем ох**ли? устроили дым коромылом! на что получила ответ, а почему ты не вышла, когда поняла, что сильно громко и не сказала, что б мы убирались или сделали "потише". в ответ услышал, и до сих пор слышу - нормальные люди сами должны понимать, что громко тусите. я ж объясняю, что сам был в таких ситуациях, и енсли тусовка была сильно шумной, шел в крайнюю комнату, предупредив тусовщиков, что бы они вели себя потише. и спокойно засчыпал. но мои доводы ТС не удовлетворили...

ну и уже после всех этих скандальчиков, моя благоверная вчера поехала по делам. небезызвестный товарищ, ехавший ставить машину в ремонт, увидел её по пути. отзвонился мне и сказал, шо дескать ты не против, если я к тебе заеду на пару часов, пока авто починят, благо СТО недалеко от меня. на что получил положительный ответ. мы с ним посмотрели пару фильмов, поужинали и он свалил. созвонившись со своей благоверной, и упомянув, что заежал таки товарищ, по приезду оной получил скандальчик пуще прежнего, главным аргументом стала хавка. дескать жалко... вот так-с и живём...

Я была права.:D
ТС-ша переборщила.

Зы: За кота прибила бы.
Добавлено через 4 минуты
то правильно,
но берете-то 1 кошку...
а если давать ей размножаться кадый раз, как она того хочет - рано или поздно столкнетесь с проблемой, что котят некуда девать...и будет зверинец...
Готова каждый раз пристраивать катят.
Потому что говорю еще раз:
Мы в ответе за тех, кого приручили.

я Вам скажу, это ничего страшного.
кот через час-другой уже забывает о том, что лишился яиц (пардон:)) и бодро себе бегает:)

а Вы жили когда-нибудь в доме, где кот пометил свою территорию?:(
если да и спокойно к этому относитесь - то...Вам надо поставить памятник...
а если нет - то...Вы не представляете, ЧТО это такое:(
Вывод - не заводить домашних животных.

В смысле не выходят? Боятся?
Ну тогда не знаю, не сталкивался с таким. Может если он боится выходить, то и территорию метить не будет? :незнаю:
в прямом смысле - ни разу в жизни не были за пределами квартиры.
ну...если были - разве что в вет.клинике.

соответственно, никакого желания на улицу идти у них нет - они просто не знают, что это такое.
и да - если их вынести на улицу - это будет шок.

а территорию метят - вне зависимости от этого...просто когда время пришло.:)
Ну слушай, а зачем вобще кота заводить, если бояться возможных проблем? Для мебели?
хм..
а если кот не выходит из дома и не метит территорию - значит сразу становится мебелью?:confused:

ну у меня вон - ну да, рафинированные животные, на улице не были...мир вокруг них - это квартира 3-х-комнатная...
но вполне довольны жизнью, живут себе, и счастливы...хозяев любят и все такое...

сомневаюсь, что было бы им лучше, если б знали что такое - шляться по помойкам и вязать дворовых кошек:) было бы просто по-другому...
а подчас и опаснее...

ну у меня вон - ну да, рафинированные животные, на улице не были...мир вокруг них - это квартира 3-х-комнатная...
но вполне довольны жизнью, живут себе, и счастливы...хозяев любят и все такое...

сомневаюсь, что было бы им лучше, если б знали что такое - шляться по помойкам и вязать дворовых кошек:) было бы просто по-другому...
а подчас и опаснее...
А вы на улице в девичестве -- бывали?

Готова каждый раз пристраивать катят.
а если не нужны никому будут?:(
ЗЫ: то-то и оно...уж лучше не плодить котят, чтобы потом каждый раз их не "пристраивать" (плохое слово).
Вывод - не заводить домашних животных.
та кагбЭ...
коты здоровы и прекрасно себя чувствуют;)

в прямом смысле - ни разу в жизни не были за пределами квартиры.
ну...если были - разве что в вет.клинике.
Обычно ж их заводят маленькими совсем, так что и на улицу выпускают как только те будут в состоянии. Ну или вобще, подбирают на улице собственно.
А так чтоб то не ходил - а то вдруг надо его туда отправить, это действительно странно.

хм..
а если кот не выходит из дома и не метит территорию - значит сразу становится мебелью?:confused:
Мне обычно доводилось слышать об кастрированых котах, что они только жрут и спят. Похоже на мебель.

а подчас и опаснее...
В этом смысле да, если им не с чем сравнивать... Но как бы я им в глаза смотрел? :D
По поводу опасности - так опасность - это жизнь. ;)

• Це лайк!
Не пишите так часто :( У мене кот читает!

ЗЫ: заснул от скуки :(

Назад
Зверху Знизу