Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диеты

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Просто на форуме много юных созданий, которые могут взять метод твоей девушки на вооружение. А что? Худеешь и жрешь сколько хочешь. Лучше вообще этот метод не упоминать.

во первых: диеты предназначены только для людей с испорченым пищеварением или проблемами с кишечником или желудком .. имхо

Диеты применяются во многих других случаях.
Например, для лечения нарушения обмена веществ, уменьшения избыточного веса, набора веса ...

а если вы нормальный чел без проблемного пищеварительного тракто то просто пережевуйте пищу 32 раза прежде чем проглатить (непомню откуда это правило - помоему советская медицина)

А почему не 35 или 29 ? источником поделимся ? И если пережевывать 32 раза - даже зубная щетка не понадобится ?

пережевуйте -> пережевывайте
проглатить -> проглотить
непомню -> не помню
помоему -> по-моему

кампиляция - обьединение различных сущностей в одну рабочую систему
кампиляция -> компиляция

Чем Вы и занялись - вначале раскритиковали диеты, потом упомянули про пережевание пищи (к диетамслабо относящееся), а напоследок - выдали очень вредный совет по поводу отрыгивания пищи (то, что при этом верхний желудочный тракт повреждается соляной кислотой, которая образуется в желудке - это так, мелочи жизни).

суждения отнудь не бездоказательные
в медицине есть 8 столов:
например 5стол - без жареного и без соленого
и тд

И ? к чему это было сказано ?

не владете терменалогией - так не оспаривайте ее .. имхо
а владете изьясняйтесь коректнее

я высказал свое суждение по поводу диеты как таковой!:)

терменалогией -> терминологией
коректнее -> корректнее

Юноша, перечитайте выделенное красным - как я вижу, терминологией не владеете Вы.
Потрудитесь излагать свои мысли точнее и грамотнее.

И тут ругаются)))))))))))))))
да что ж за день такой?????

Slash сказав(ла):
потом упомянули про пережевание пищи (к диетамслабо относящееся)
Угу. Индусы, кажется, настоятельно рекомендуют. Связано в том числе с тем, что насыщение наступает медленнее, чем мы закидываем пищу в желудок. Тщательно пережовывая пищу мы способствуем чему-то там с желудочным соком, и еще "обманываем" себя - вкус есть,а переедания нет.
(Ну, что-то в том же духе, приду домой - покопаюсь в записях, где-то было это у меня)

И тут ругаются)))))))))))))))
да что ж за день такой?????
второй день, заметь. магнитные бури мабуть.

Костаки, ты все перепутал, диеты людям с проблемами пищеварения почти всегда противопоказаны. Если больной желудок, ни о каком голодании, ограничивании, разгрузочных днях, однотипном питании и пр. речь идти не может. Лечебное питание, или здоровый образ жизни вот единственные пути уже нездорового человека.

по поводу предназначения диет ві просто сказали то же самое что и я только своими словами - ПЛАГИАТ имхо
я сказал - для людей с испорченым пищеварением или проблемами с кишечником или желудком
вы сказал(ла) -для лечения нарушения обмена веществ, уменьшения избыточного веса, набора веса
я сказал что диета для людей страдающих ПРИЧИНОЙ, а вы сказали -для лечения последствий от моих причин! (разберись с этим - и поймешь)

Почему 32? - это правило правильного питания разработанные советскими учеными диетолагами 1982 года
При правильном питании не понадобятся никакие диеты
если пережевать пищу 32 раза - она измельчается на столько что желудку проще ее воспринимать - ка результат у вас нет отрыжки во время еды и нормально усваивается пища (никогда не было что что то проглотив не пережевывая вам наде ее запить ибо застряло где то там и нечего сделать низзя - а это результат того что вы не пережевали пищу довольно тщательно)

поповоду компеляции - я ваабще не знаю зачем вы упомянули это слово критикуя мой пост; это програмистский термин и не используется в как таковой в нормальной речи обычными людьми...имхо

к чему я упоменул про медицинские диеты?
Вы сказали "Компеляция БЕЗДОКАЗАНЫХ суждений"
а я тебе ответил что суждения не бездоказанные что диеты есть но они только медицинские(используются для лечения), а не пользовательские (когда человек себя истязает)
и я так и не понял что означает все выделенное красным ?
хочешь я специально каждое слово из своего поста перепишу специально для тебя два раза в строку поставлю стрелочку и спрошу у тебя что это значит?
строки выделенные красным возможно несут за собой интер ссылки на какой либо электронный словарь - но у меня они отключены и я не знаю что и кому ты хотел(ла) доказать.....

а теперь прочитай и подумай
какого черта ты пишешь такие длинные посты?
1)их долго и неудобно читать
2)высказывай свою мысль коротко и ясно
3)если у тебя прирекания поповоду "несогласен", "Автар не понимает вес высказаных суждений" и т.д. - или в личку или на ..., ибо это форум - как думаю так и пишу ИМХО

второй день, заметь. магнитные бури мабуть.

Костаки, ты все перепутал, диеты людям с проблемами пищеварения почти всегда противопоказаны. Если больной желудок, ни о каком голодании, ограничивании, разгрузочных днях, однотипном питании и пр. речь идти не может. Лечебное питание, или здоровый образ жизни вот единственные пути уже нездорового человека.

если диета - все то что вы перечислили, то вы правы

но диета - ограничение в питании, в образе питания, в частоте питания для достижения какой либо цели.
и именно больным людям прописывают ограничения в пище

а все что вы перечисляете - "разгрузочные дни и тд" - это диеты переродящиеся в маничку по поводу согнать вес - маниакальный контроль за граммами и т.д.

ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ..имхо;)

если диета - все то что вы перечислили, то вы правы

но диета - ограничение в питании, в образе питания, в частоте питания для достижения какой либо цели.
и именно больным людям прописывают ограничения в пище

а все что вы перечисляете - "разгрузочные дни и тд" - это диеты переродящиеся в маничку по поводу согнать вес - маниакальный контроль за граммами и т.д.

ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ..имхо;)
эта тема, открытая в женском форуме посвящена диетам направленным на улучшение внешнего вида и уменьшения лишних киллограммов размазанных по попе. большинство человеческих индиивидумов мужского пола не любят жирных женщин. а, опять же, большинство женщин любят нравица мужчинам, и стараются жирнеть не сверх меры, а только в ограниченном колличестве, для чего и используют диеты.
Про лечебные диеты просю в раздел "Здоровье".

эта тема, открытая в женском форуме посвящена диетам направленным на улучшение внешнего вида и уменьшения лишних киллограммов размазанных по попе. большинство человеческих индиивидумов мужского пола не любят жирных женщин. а, опять же, большинство женщин любят нравица мужчинам, и стараются жирнеть не сверх меры, а только в ограниченном колличестве, для чего и используют диеты.
Про лечебные диеты просю в раздел "Здоровье".

карашо - так и зделаю
только одно замичание
дапустем девушка супер по попе по фигурке ни одного лишнего грамма и тд, но с язвой желудка, не стабильным и неправильным питанием с тошнотой и рвотами, по ночам она скручивается от боли а днем это можно прочитать по ее лицу и видно как она терпит.

если не взвешивать цели и затраты на их достижения.....то .... ноукоментс

одели шерты топики и в спортзал на фитнес а по утрам перед работой в бассейн
го го го !!!!
)))))))))))))))))))

Так для этого и создана тема "Диеты" чтобы каждый выбрал что приемлемо именно ему!!!!

Kostaki сказав(ла):
но диета - ограничение в питании, в образе питания
да никогда в жизни. Кто ж тебя так обманул -то?;) Скорее диета - это формирование скажем, оптимального режима питания, и оптимального меню для достижения чего-нибудь там. Лечения язвы, например, или похудения.

самая лучшая диета - СТУДЕНЧЕСКАЯ
стакан воды - за 3 дня до еды
)

абажаю женский форум
такие темы подымаются - ммм, закачаешся)

поповоду компеляции - я ваабще не знаю зачем вы упомянули это слово критикуя мой пост; это програмистский термин и не используется в как таковой в нормальной речи обычными людьми...имхо

Нормальное такое слово "компиляция", употребляется и в обычной речи.

и я так и не понял что означает все выделенное красным ?

Ошибочки это. Орфографические. Научитесь писать правильно, а не уровне ****амотного 5-классника - Вас будет легче понять.

а теперь прочитай и подумай
какого черта ты пишешь такие длинные посты?
1)их долго и неудобно читать
2)высказывай свою мысль коротко и ясно
3)если у тебя прирекания поповоду "несогласен", "Автар не понимает вес высказаных суждений" и т.д. - или в личку или на ..., ибо это форум - как думаю так и пишу ИМХО

"Чукча не читатель, чукча писатель" ?
Одни из самых длинных постов здесь - твои.
И пожелания, высказаные пунктами 1-2 - рекомендую адресовать себе, добави 3-й пункт - "проверка написанного хотя бы в Word".

---->SLASH
ЫЫЫЫЫЫЫ
дика извиняюсь за то что пишу только так как мне нравицца

у меня такой стиль!!!!!

иди работать училкой если проверяешь правописание

кто то пишет афтар, красавчег
а кто то кампиляцыя...))))
ыыыыыыыыыы

тебя самого то это не сильно задивает....?

некчему больше было придрацца?
решил славарик дастать? - батаник
за орфографию еще ни на одном форуме не банили
я ж за тобой запятые не проставляю???

пиши по теме а не флуд

кста это сообщение является флудом и к теме не относится...
направляется определенному человеку для поднятия накала страстей и флудерской войны

так блин нада ж хоть поработать последние 45 минут на работе....)))):пиво:

ага а также последние 35...........25.........15.........5
бл******** какой домой?
видите я над проэктом работаю!(бодренько так руководителю;) )
глядыш и премию дадють ну или там повышение какое

если руководство на форум не ходит ессстествено:-)

Kostaki - 18? 19? 20???

Назад
Зверху Знизу