Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диеты

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
Может он -женщина , только не признается ? Поэтому и в женский форум зашел по привычке. Смотрю, что ругается как женщина, ни одного замечания без огрызания не пропустил (а)

никера сибе заявочки....

в женский форум зашел так как здесь можно понять как вы думаете и применить для себя...
а вот зашел не по привычке а так как в других разделах сухо и не интересно
Ругаюсь как женщина -> ибо по мужски матами обкладывать не хочу, я так.. тихоничка ругаюсь.. мягко
не пропустил ни одного замечания ибо не люблю когда мну грязью поливают
Ребят - я новенький на форуме - совесть есть у вас?
дайте освоится - я ж незнаю как и что тут у вас...
вы мне сразу скажите кого можно на :***: посылать а кого низзя....
старики млин...
я ведь тоже в Харькове живу и ХАЧУ здесь тусить епт:клас:

никера сибе заявочки....

в женский форум зашел так как здесь можно понять как вы думаете и применить для себя...
а вот зашел не по привычке а так как в других разделах сухо и не интересно
Ругаюсь как женщина -> ибо по мужски матами обкладывать не хочу, я так.. тихоничка ругаюсь.. мягко
не пропустил ни одного замечания ибо не люблю когда мну грязью поливают
Ребят - я новенький на форуме - совесть есть у вас?
дайте освоится - я ж незнаю как и что тут у вас...
вы мне сразу скажите кого можно на :***: посылать а кого низзя....
старики млин...
я ведь тоже в Харькове живу и ХАЧУ здесь тусить епт:клас:
ты б ник сменил, на Мазохист разыскивает садисток. тебе такой пойдет. Ну чего ты с Женского начал? Что в главном никто ниче интересного не пишет? Или хоть в **** иди, там таких люююююбят.

из серии - не лезь в нашу писочницу а то лапаткой по е..лу

без обид - я там где весело

Ну так веселись со всеми, зачем малину-то портить?? :confused:

между прочим бабы бывают очень нервными (это я так, на всякий случай).
а если ты еще не умеешь, как Серега (черт, щас пошлют, за то что подлизываюсь), то лучше - как Тень ;) (лин, и щас тоже могут послать :-) )

Ребята давай вспомним, что тема была про диеты.:)

манюня, тибе правда тута весело?
кста по сабжу, кроме вас, сэр, про голодание и блевание никто не писал. интересно почему.

неготив - это последствие зависти
а там уже разбирайтесь сами в чем именно...

манюня, тибе правда тута весело?
кста по сабжу, кроме вас, сэр, про голодание и блевание никто не писал. интересно почему.

Так девчушка-автор же просила невредные диеты, а не экспресс метод как заболеть булимией или анорексией за 3 дня, оттого народ и не писал такие перлы как у Kostaki

Могу сказать ОДНО "словечко" в защиту Костаки.
Потому что уже не первй человек зацепился за булемию и пр..
Как мне показалось, он сказал с сарказмом типа: "ну давайте еще блевать начнем и прочие ********ские способы применять", как например: ну давай еще с 9-го этажа прыгнем! или типа того.
Поэтому-то я только и не отписалась по этому поводу. :)
мне кажется, если уж и ставить на место чувака, то только за дело...

Могу сказать ОДНО "словечко" в защиту Костаки.
Потому что уже не первй человек зацепился за булемию и пр..
Как мне показалось, он сказал с сарказмом типа: "ну давайте еще блевать начнем и прочие ********ские способы применять", как например: ну давай еще с 9-го этажа прыгнем! или типа того.
Поэтому-то я только и не отписалась по этому поводу. :)
мне кажется, если уж и ставить на место чувака, то только за дело...
Янок, а разве не за дело? Здесь вроде умные люди собрались, про важное диетное дело беседовали. Про блевание речи не было и не могло быть, экстремизмом в этой области явно никто не страдает. Зачем нам про это писать? Да еще с иронией? Типа, никто не прыгает с 9-го этажа? Ну так и не прыгайте девочки, это ж так вредно!

тема - диеты

я высказал свое мнение как я вижу отражение етой темы в моей жизни и в жизни моих близких

как вариант рассмотрели одну из самых экстримистских диет
а ведь согласитесь - о том что вы здесь говорили выше - цветочки посравнению с тем что может быть на самом деле...(я варианты диет имею ввиду)

я к диетам негативно отношусь - ибо видел своими глазами как люди себя истязают голодом вместо того чтоб пойти в спортзал...
лучше спорт чем сидеть дома и есть по зернышку в день...

а то что вы расписали за блювату и тд...- так обсуждайте диету а не человека открывшего вам на нее глаза - хорошая, плохая, некатит... и тд
лично знаю двух девушек которые это практиковали причем откуда узнали - крен его знает...

Назад
Зверху Знизу