Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Диеты

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата створення Дата створення
На кефирной диете можно сидеть не больше недели с минимальным перерывом в месяц.Очень большая встряска для организма,страдают надпочечники и вся эндокринная система.Были случаи,когда эффект был обратный похудению.

После родов надо было основательно похудеть,рисковать не стала-обратилась к диетологу.Он составлял мне подробное меню.Не голодала ещё и ребёнка грудью кормила(худеть начала,когда сыну было 5 мес.).Это была даже не диета,а именно режим сбалансированного питания.

Диеты- диетами. Нужно просто сбалансировать правилоно свое питание.
Завтрак-фрукты;
обед-можно покушать нормально,спроси сама у себя чего ты хочешь;
ужен - обязательно должен быть до шести, и чтонибуть очень легкое, и обязательно соправаждающееся ***костью,это очень уталит твой голод. И пей больше томатного сока, он отлично очищает кишечник.

Диеты- диетами. Нужно просто сбалансировать правилоно свое питание.
Завтрак-фрукты;
обед-можно покушать нормально,спроси сама у себя чего ты хочешь;
ужен - обязательно должен быть до шести, и чтонибуть очень легкое, и обязательно соправаждающееся ***костью,это очень уталит твой голод. И пей больше томатного сока, он отлично очищает кишечник.

А как же на счет молочных продуктов, которые только у бабушек надо покупать?:)
Долой супермаркеты!!:)))

еще хочу спросить..знаете чаи специальные есть....так вот...за счет чего от них худеют???потеря аппетита..или полная неусваиваемость пищи??

еще хочу спросить..знаете чаи специальные есть....так вот...за счет чего от них худеют???потеря аппетита..или полная неусваиваемость пищи??
Скорее всего, таки не успевает усвоиться :-)
Это для тех, кому стыдно покупать в аптеке слабительное :-)

а какие чаи можете порекомендовать??

Чай годится любой - если он без сахара и без другой еды в течение дня :)

Назад
Зверху Знизу