Статус: Офлайн
Повідом.: 735
Повідом.: 735
Kostaki чего ты такой злой ? Голодный ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kostaki - 18? 19? 20???
И тут ругаются)))))))))))))))
да что ж за день такой?????
вы сказал(ла) -для лечения нарушения обмена веществ, уменьшения избыточного веса, набора веса
я сказал что диета для людей страдающих ПРИЧИНОЙ, а вы сказали -для лечения последствий от моих причин! (разберись с этим - и поймешь)
Почему 32? - это правило правильного питания разработанные советскими учеными диетолагами 1982 года!
поповоду компеляции - я ваабще не знаю зачем вы упомянули это слово критикуя мой пост; это програмистский термин и не используется в как таковой в нормальной речи обычными людьми...имхо
и я так и не понял что означает все выделенное красным ?
строки выделенные красным возможно несут за собой интер ссылки на какой либо электронный словарь - но у меня они отключены и я не знаю что и кому ты хотел(ла) доказать.....
а теперь прочитай и подумай
какого черта ты пишешь такие длинные посты?
конкретней?
если возраст то в профиле указано помоему (22)
так народ все 66
до завтра
я дамой играть в ЛА2
у меня там вторая жизь(матрица епт)
так народ все 66
до завтра
я дамой играть в ЛА2
у меня там вторая жизь(матрица епт)
слава тебе госпидзя, покинул нас наш великий ЛА-льщик - Игральщик.
у меня такой стиль!!!!!
иди работать училкой если проверяешь правописание
тебя самого то это не сильно задивает....?
некчему больше было придрацца?
решил славарик дастать? - батаник
за орфографию еще ни на одном форуме не банили
я ж за тобой запятые не проставляю???
Что за прикол? С каких это пор компиляция - исключительно "программистский" термин? Как же ВЫ тогда oбъясните такую вещь как н-р....а, вот! - компилятивный диплом. И вообще,
Ян, скажи ему.
Что за прикол? С каких это пор компиляция - исключительно "программистский" термин? Как же ВЫ тогда oбъясните такую вещь как н-р....а, вот! - компилятивный диплом. И вообще,
Ян, скажи ему.
Ян, так что такое ЛА ??
Чувствую себя ущербным ...
Ян, так что такое ЛА ??
Чувствую себя ущербным ...
Игра компьютерная