Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
...запасная пара будет на случай возможной потери своих:D...
Чэ нэ рога, цэ бублык
91760078013.jpg

Походу жмёт, раз к "помощи зала" прибегла;)
Т.е. с картинкой на которой Саша Грей я угадал? :D

...хорошо юморите)...а слабО совет толковый дать?;)...

Совет: брось всё: работу, детей, мужа, родителей(нужное подчеркнуть). Сними все деньги со всех карточек. И начинай за ней ухаживать: держать её за руку, когда рыдает, вытирать сопли(купи много платочков заранее)....Найди номер хорошего сильного сидела, ну это когда она в обморок "от чувств" падать начнёт, чтоб носил её, если сама не хочешь, на кровать....

Ненене, спасать не буду....нах, пусь тонет, начнёт кричать, тада подумаю:rolleyes:

....ааааааааааа! тонууууууууу! спаситееееееее!(с) - эт я какбэ за нее работаю:D...

...звоню сейчас ей, такая расстроенная, ну просто жизнь кончилась и все...вытащу ее сегодня в театр, какая-то комедия будет:клас:...мож, хоть отвлечется на чужие проблемы?:rolleyes:

Ага, но сначала ей нужно немного разобраться в себе...

...разумно.........в себе, своем мироощущении, своем вИдении людей вообще и на форуме в частности...

А утонуть вместо неё Вы тоже готовы?:D

...от тю на Вас! зачем же кому-то вообще тонуть?:rolleyes:...спасаться надо!...всегда!....................(хотяяяя. токо по секрету:я и сама такая, шо могу в нереальную халэпу внестись - никакое "спаситетону" не помогеть!...мож я поэтому так за подругу переживаю?:rolleyes:)...

mamarina сказав(ла):
знаем мы этих докторов!...они пока вставят - столько напакостят...
чем быстрей вставит, тем быстрей пройдет. другими словами попробуйте форсировать события, чем быстрее наступит реальность, тем быстрее прозрение, как бы больно не было.... как по мне, так других вариантов нет.

Ну напиши прямо уже!
"Выебу несчастную. Дёшево. Надёжно, практично. 100% результат":іржач:
Это ТС - армия спасения, пусть или ищет специалистов, или сама :D
Вообще тёткам воздержание вредно, подобной хернёй как "подруга" ТС начинают страдать.

чем быстрей вставит, тем быстрей пройдет. другими словами попробуйте форсировать события, чем быстрее наступит реальность, тем быстрее прозрение, как бы больно не было.... как по мне, так других вариантов нет.

...вот есть что-то в Ваших словах...:клас:..............только как я могу форсировать ЧУЖУЮ реальность?...мне что - на поводке подругу тащить? ...и потом, я даже не знаю - куда?...в монитор запихнуть разве что? пусть разбираются:D...

.
...от тю на Вас! зачем же кому-то вообще тонуть?:rolleyes:...спасаться надо!...всегда!....................(хотяяяя. токо по секрету:я и сама такая, шо могу в нереальную халэпу внестись - никакое "спаситетону" не помогеть!...мож я поэтому так за подругу переживаю?:rolleyes:)...

Вот сами у себя и спросите: зечем Вам в халепу вноситься?
И потом не задавайте глупые вопросы " зачем кому-то что-то?"

...проблема в потере доверия...она думала, что все такие же открытые и честные с ней, как и она с людьми...ну, близкими, по крайней мере....

твоей подруге что- 15 лет???
неужели взрослой тетьке не понятно, что инет - это зло.

Назад
Зверху Знизу