Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Блин, прям тургеневская какая-то. Вот я бывает печалюсь из-за того, что у на страна такая, или например, что кого-то машина сбила, или обворовали кого-то. А из-за такого...

И массаж простаты от такой хер дождёшься то.

это с вашей позиции.А со своей девушка совершенно искренне чувствует разочарование-имеет право. Дайте ей совершить СВОИ ошибки, а то так и до пенсии доживет в иллюзии, что все люди братья.

...да пусть совершает, кто ж против!!!...только что-то они ей опыта и мудрости не прибавляют, ошибки-то:rolleyes:...

...а она - с тупоре, шоке и слезах: он мне врал, он мне клялся, что нет у него никаких клонов, он то, он сьо...

меньше будет в туалет бегать..
с таким количеством мозгов тока гусей пасти на деревне. :)

Блин, прям тургеневская какая-то. Вот я бывает печалюсь из-за того, что у на страна такая, или например, что кого-то машина сбила, или обворовали кого-то. А из-за такого...

...верно заметили - тургеневская)...и че делать? советы будут каки-нить?)...

бугага! отмазка XXI века "Дорогая, нет у меня никаких клонов. Я переписываюсь только с тобой"

ее это врядли успокоит - нужно что-то впечатляюще-позитивное:D

меньше будет в туалет бегать..
с таким количеством мозгов тока гусей пасти на деревне. :)

проходи мимо, очень добрый человек - тебе все равно не понять, угу:rolleyes:

...да у нее каждый раз что-то такое...идет всем навстречу с широко закрытыми глазами, рада до соплей людЯм - а оно вона как!

прям Мелани из "Унесенные ветром" :D

И массаж простаты от такой хер дождёшься то.

:D:D

ps когда-то познакомилась на сайте знакомств с одной девушкой за 30, общались долго, она хотела секса с мужчиной, но просто так заниматься им не хотела, только по любви, мы с ней потом как-то потерялись, не знаю нашла ли она себе кого то или нет, ну это так отступление от темы :D женская наивность

...верно заметили - тургеневская)...и че делать? советы будут каки-нить?)...

а какие могут быть советы, если человек с детским мышлением :) наивный и доверчивый, сайты знакомств это частично клоака :) зачастую человек там придумывает себе образ и живет в нем, там может ему понравилось подыгрывать вашей подруге. она там может ему стихи писала, а он ржал на другом конце инета :)

а какие могут быть советы, если человек с детским мышлением :) наивный и доверчивый, сайты знакомств это частично клоака :)

почему эт с деЦким???:eek:...посто доверчивая, неиспорченная, романтишная...понимаю, что это не очень помогает, даже наоборот - но что делать?...я ее, как могу, веду по жизни.....

прям Мелани из "Унесенные ветром" :D

...не совсем)....у нее и от Скарлетт есть кое-что, но Мелани - доминирует:D

своих мозгов никому не вставишь, только доктор-жизнь.

знаем мы этих докторов!...они пока вставят - столько напакостят:D...

почему эт с деЦким???:eek:...посто доверчивая, неиспорченная, романтишная...понимаю, что это не очень помогает, даже наоборот - но что делать?...я ее, как могу, веду по жизни.....

ведешь?! :eek::eek: тебе заняться больше нечем?
ps "доверчивая, неиспорченная, романтишная" говоришь,такая утонет при первом шторме, как же она жить будет с такими взглядами на жизнь?

Мои советы только хуже сделают )))
А по уму, пусть парня найдёт себе.

а вдруг помогут?;)...давайте, Кэп, выкладывайте! Вы у нас бывалый в сердешных вопросах:D...

218735-2010.07.16-10.32.00-remen.jpg

;)

солнышко, что за намеки?:D

Назад
Зверху Знизу