Статус: Офлайн
Повідом.: 28878
Повідом.: 28878
тож заметила?какая драма, какие страсти!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тож заметила?какая драма, какие страсти!

у нее это что первый раз?![]()
Блин, прям тургеневская какая-то. Вот я бывает печалюсь из-за того, что у на страна такая, или например, что кого-то машина сбила, или обворовали кого-то. А из-за такого...
чуть завидовать не начала)тож заметила?
это с вашей позиции.А со своей девушка совершенно искренне чувствует разочарование-имеет право. Дайте ей совершить СВОИ ошибки, а то так и до пенсии доживет в иллюзии, что все люди братья.
......а она - с тупоре, шоке и слезах: он мне врал, он мне клялся, что нет у него никаких клонов, он то, он сьо...

Блин, прям тургеневская какая-то. Вот я бывает печалюсь из-за того, что у на страна такая, или например, что кого-то машина сбила, или обворовали кого-то. А из-за такого...
бугага! отмазка XXI века "Дорогая, нет у меня никаких клонов. Я переписываюсь только с тобой"

меньше будет в туалет бегать..
с таким количеством мозгов тока гусей пасти на деревне.![]()

...да у нее каждый раз что-то такое...идет всем навстречу с широко закрытыми глазами, рада до соплей людЯм - а оно вона как!

И массаж простаты от такой хер дождёшься то.

женская наивностьфотка ее есть у тебя?ps когда-то познакомилась на сайте знакомств с одной девушкой за 30, общались долго, она хотела секса с мужчиной
...верно заметили - тургеневская)...и че делать? советы будут каки-нить?)...
наивный и доверчивый, сайты знакомств это частично клоака
зачастую человек там придумывает себе образ и живет в нем, там может ему понравилось подыгрывать вашей подруге. она там может ему стихи писала, а он ржал на другом конце инета 
а какие могут быть советы, если человек с детским мышлениемнаивный и доверчивый, сайты знакомств это частично клоака
![]()
...посто доверчивая, неиспорченная, романтишная...понимаю, что это не очень помогает, даже наоборот - но что делать?...я ее, как могу, веду по жизни.....И массаж простаты от такой хер дождёшься то.
прям Мелани из "Унесенные ветром"![]()

своих мозгов никому не вставишь, только доктор-жизнь.
......верно заметили - тургеневская)...и че делать? советы будут каки-нить?)...
почему эт с деЦким???...посто доверчивая, неиспорченная, романтишная...понимаю, что это не очень помогает, даже наоборот - но что делать?...я ее, как могу, веду по жизни.....

тебе заняться больше нечем? Мои советы только хуже сделают )))
А по уму, пусть парня найдёт себе.
...давайте, Кэп, выкладывайте! Вы у нас бывалый в сердешных вопросах
...
Вы у нас бывалый в сердешных вопросах...
. если не я?...барышня который день в печали-с...