Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
угу)...а ум сильно помогает быть счасливым в этой жизни?:D...по-моему - наоборот)))...
то смотря какой ум
Ну, я могу токмо - со своей колокольни.
Но я ж - не Ваша подруга :)
Если бы виртуальный знакомый настолько меня задел эмоционально, я бы с ним встретился. И спросил в лоб. Потому что это и есть - честные, искренние отношения. А не обсуждения с подругами, переходящие в плач Ярославны. Или Рахили. :) - кому кто ближе.
И по реакции стало бы понятно - годящий передо мной человек, или тварь без имени. Или подружился бы в результате, или ноги переломал.
Ну, это - моё субъективное мнение :)
Да хф вообще - та ещё стена плача.

Если бы виртуальный знакомый настолько меня задел эмоционально, я бы с ним встретился. И спросил в лоб. Потому что это и есть - честные, искренние отношения. А не обсуждения с подругами, переходящие в плач Ярославны. Или Рахили. :) - кому кто ближе.
И по реакции стало бы понятно - годящий передо мной человек, или тварь без имени. Или подружился бы в результате, или ноги переломал.

Стасичка!:прыгун:

:)

А так же подумать для чего и зачем люди создают клонов?
И что такое Альтер эго?

...дорогой мой) я пыталась ей объяснить, что каждый имеет право на самовыражение, что наличие или отсутствие клонов еще ни о чем не говорит!!!...уперлась рогами: он меня обманул, ну йомойо!!!...

....да, нужно, наверное, научную базу подвести - она девушка умненькая))...вспомнить пару Фрейдов с пачкой Юнгов......может хоть они ее убедят?:rolleyes:...

Не советуй!
Поднимется новая тема, типо: какие трусы надеть, дать-или взять как у Бумса!:іржач:

Вам можно ху*нёй, извините, страдать, а ей нет?
Чем она хуже Вас?

...так страдать-то по-разному можно, да-с!....можно настадать на новый опыт, а можно - на плохо вылечиваемый депрессняк...

( про свиней - промолчу....надеюсь, не сильно подумавши сказанули:rolleyes:)

Да хф вообще - та ещё стена плача.

та еще? а точно - не эта?:D...тоже мне....

я бы с ним встретился. И спросил в лоб. Потому что это и есть - честные, искренние отношения.

...:клас:...пошла искать возможность ее уговорить, дуру странную)...

Фрейда не надо! :іржач: мне порой кажется что он сам того... :D

Не немного, а много.:rolleyes:
Ни один нормальный человек не может сделать ничего выдающегося.
Чтоб прорубить новое направление науки надо быть на всю голову ёпнутым:D

Спасибо папа-Фрейд!:yahoo:

...проблема в потере доверия...она думала, что все такие же открытые и честные с ней, как и она с людьми...ну, близкими, по крайней мере....

И что, все близкие, поголовно, с ней нечестные и закрытые ? И самое главное, что это - честные и открытые, ты это, как понимаешь ? Ибо , зная тебя, можно ожидать всего.

И что, все близкие, поголовно, с ней нечестные и закрытые ? И самое главное, что это - честные и открытые, ты это, как понимаешь ? Ибо , зная тебя, можно ожидать всего.

а ты меня знаешь? или только "ожидаешь всего"?:rolleyes:

Если бы виртуальный знакомый настолько меня задел эмоционально, я бы с ним встретился. И спросил в лоб.

Интересно, как бы у вас это получилось ? :)) Ну вот не считает он нужным с вами встречаться, не хочет, занят, не видит смысла, не интересно.
Как ? :) Обвинять его начнёте ?

Потому что это и есть - честные, искренние отношения.

Давышто ???? О_о :D

А не спекуляция, нет ?

И по реакции стало бы понятно - годящий передо мной человек, или тварь без имени.

Ого ! О_о Это за что же так ? Какие эмоции :рл:

Или подружился бы в результате, или ноги переломал.

Ну, собственно, вот и всё.

а ты меня знаешь? или только "ожидаешь всего"?:rolleyes:

Твои мысли насчёт вопроса, мнение ? Да, знаю. Не единожды обсуждалось, чтобы прибывать в неведении или сомневаться.

Именно их и ожидаю услышать. И вряд ли ты меня удивишь.

Интересно, как бы у вас это получилось ? :)) Ну вот не считает он нужным с вами встречаться, не хочет, занят, не видит смысла, не интересно.
Как ? :) Обвинять его начнёте ?
Зачем же? Если я ему не интересен, на кой он - мне?
Давышто ???? О_о :D
А не спекуляция, нет ?
Нет.
Ого ! О_о Это за что же так ? Какие эмоции :рл:
Ну, собственно, вот и всё.
Ничего личного. Вы, вероятно, относитесь к школе мысли, осуждающей насилие. А я - нет. И моя школа мысли тоже имеет право на существование :угу:

Зачем же? Если я ему не интересен, на кой он - мне?

Ну почему же ? :)) Был интересен, общались. Но вам почему-то чего-то там захотелось. И он, по-Вашему, тоже непременно должен этого хотеть. А иначе - не жена ты мне боле, не жена(с) :D

А вы подумайте. :)

Ничего личного. Вы, вероятно, относитесь к школе мысли, осуждающей насилие. А я - нет. И моя школа мысли тоже имеет право на существование :угу:

Насилие может быть оправданным ?
Я хорошо отношусь к силе. К насилию, я так думаю, и вы относитесь плохо.
Просто не поняли, что сказали. :)

А разве нет?

Ну давайте рассматривать на примерах:
Ваш ребенок заболел. И не хочет пить горькое лекарство. Вы ему его вольете насильно, или будете рассуждать о недопустимости насилия? (которое здесь налицо ;)) :D

(подруге крышу снесло окончательно...убедить ни в чем не могу... переживаю за нее очень)

...она общается с человеком в вирте...нормально, спокойно, вроде как даже дружат...доверяет ему тайны, откровенничает о сокровенном, просит советов...и в полной уверенности, что все это - взаимно!...

...и образ этого человека у нее сложился определенный, и ей он даже нравится - который образ...и она уже почти готова перенести общение в реал и сблизиться еще больше...но!!!...

...случайно ( а я ей говорю - НЕ случайно) она вдруг начинает подозревать, что у этого человека есть некое раздвоение...что он общается параллельно в другом месте, с другими людьми и на совершенно другом уровне...(тю, говорю я дуре наивной, и чо? все под клонами ходят и свои разные суЧности проявляют, кто во что горазд!)...

...а она - в ступоре, шоке и слезах: он мне врал, он мне клялся, что нет у него никаких клонов, он то, он сьо...

...короче! мои аргументы ( и терпение) уже закончились - нужна помощь зала:D

Вообще не понятна суть проблемы.

Ну почему же ? :)) Был интересен, общались. Но вам почему-то чего-то там захотелось. И он, по-Вашему, тоже непременно должен этого хотеть. А иначе - не жена ты мне боле, не жена(с) :D

А вы подумайте. :)
Вот Вы хотите, чтобы я подумал, а я не хочу думать. И теперь - "не жена..."? :)
В исходных условиях был вариант развития отношений и подозрения на некорректное поведение. Как говорят на Корсике, если есть сомнения, то - нет никаких сомнений.
Предъява, тёрки - всё по понятиям :угу:
Я хорошо отношусь к силе. К насилию, я так думаю, и вы относитесь плохо.
Просто не поняли, что сказали. :)
Мне вполне импонирует вот это определение:
Насилие - реальное или выраженное в форме угрозы преднамеренное применение физической силы или власти против личности, социальной группы или общества, причиняющее или с достаточно большой вероятностью приводящее к боли, увечью, смерти, психологической травме...
Процесс воспитания - насилие, общественные взаимоотношения очень завязаны на насилие (законы общества и реакция общества на их нарушение).
Да что там. Ну вот идёте Вы, к примеру - а так - не дай Бог, и видите: некто грубо нарушает общественный порядок... Да рази Вы, как интеллигентный человек, сможете отвернуться и пройти мимо? Или вразумите-таки остолопа? Пинком в зад, потому что он только так понимает?..

Назад
Зверху Знизу