Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Часть какого-либо изделия, служащая для его удержания руками (ручка лопаты) или переноски при помощи рук (ручка чемодана); жёстко присоединённые ручки более точно называются рукоятями или рукоятками;

(подруге крышу снесло окончательно...убедить ни в чем не могу... переживаю за нее очень)

...она общается с человеком в вирте...нормально, спокойно, вроде как даже дружат...доверяет ему тайны, откровенничает о сокровенном, просит советов...и в полной уверенности, что все это - взаимно!...

...и образ этого человека у нее сложился определенный, и ей он даже нравится - который образ...и она уже почти готова перенести общение в реал и сблизиться еще больше...но!!!...

...случайно ( а я ей говорю - НЕ случайно) она вдруг начинает подозревать, что у этого человека есть некое раздвоение...что он общается параллельно в другом месте, с другими людьми и на совершенно другом уровне...(тю, говорю я дуре наивной, и чо? все под клонами ходят и свои разные суЧности проявляют, кто во что горазд!)...

...а она - в ступоре, шоке и слезах: он мне врал, он мне клялся, что нет у него никаких клонов, он то, он сьо...

...короче! мои аргументы ( и терпение) уже закончились - нужна помощь зала

Вам типа завидно, что подруга нашла человека которому доверяет? Циничные люди всегда одиноки..

Материал из Википедии — свободной энциклопедии:
Часть какого-либо изделия, служащая для его удержания руками (ручка лопаты) или переноски при помощи рук (ручка чемодана); жёстко присоединённые ручки более точно называются рукоятями или рукоятками;
вот вот, 25+ - это не ручка, это РУКОЯТЬ :D

сначала думал что это какая-то извращенская тема, но увы :(
по сути наведенных умозаключений и размышлений могу сказать следующее:
1) подруга дура
2) пусть забудет обо всех своих догадках, наконец-то переспит с ним, а потом пусть думает дальше
3) а тебе какое до этого всего дело? нас постоянно окружают глупые люди со своими глупыми поступками. более того - мы все в определенных ситуациях иногда тупим. так что забей на подругу. пусть все идет своим чередом

(подруге крышу снесло окончательно...убедить ни в чем не могу... переживаю за нее очень)

...она общается с человеком в вирте...нормально, спокойно, вроде как даже дружат...доверяет ему тайны, откровенничает о сокровенном, просит советов...и в полной уверенности, что все это - взаимно!...

...и образ этого человека у нее сложился определенный, и ей он даже нравится - который образ...и она уже почти готова перенести общение в реал и сблизиться еще больше...но!!!...

...случайно ( а я ей говорю - НЕ случайно) она вдруг начинает подозревать, что у этого человека есть некое раздвоение...что он общается параллельно в другом месте, с другими людьми и на совершенно другом уровне...(тю, говорю я дуре наивной, и чо? все под клонами ходят и свои разные суЧности проявляют, кто во что горазд!)...

...а она - в ступоре, шоке и слезах: он мне врал, он мне клялся, что нет у него никаких клонов, он то, он сьо...

...короче! мои аргументы ( и терпение) уже закончились - нужна помощь зала:D
за ее знакомого переживать надо ибо попал он в френд зону.

...проблема в потере доверия...она думала, что все такие же открытые и честные с ней, как и она с людьми...ну, близкими, по крайней мере....

Это пройдёт :D:D:D Здесь только опыт поможет, хотя некоторым дубовым и он не помогает :)))

угу, странная....и проблемы у нее - не только с доверием...там полный "дамский" набор комплексов и издержек воспитания....

...вирт не так давно начался - и как бы уже двигался к реалу....но тут вот такой поворот...

В топку!

...окончание истории...

...таки ребята встретились и отлично пообщались)...решили остаться друзьями и спокойно жить дальше...

...после кафе Он вернулся в жене, детям, теще, хомячкам, собаке и коллекции кактусов...

...Она вернулась к мужу, родителям, рыбкам, бисероплетению, книгам, работе...

...я решила написать повесть об их виртуальном романе - разрабатываю сюжетные линии...

...как хорошо, что все так хорошо закончилось!!!! я рада за всех нас:D...

Назад
Зверху Знизу