Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
Вот сами у себя и спросите: зечем Вам в халепу вноситься?
И потом не задавайте глупые вопросы " зачем кому-то что-то?"

...так я со своими персональными халепами как-то уж разбираюсь - худо-бедно)....а подруга - точно не справится....

...я много глупого не только говорю, но и делаю....и чо? каждый имеет право быть собой замечательно-удивительным:D...

твоей подруге что- 15 лет???
неужели взрослой тетьке не понятно, что инет - это зло.

...нет,она сильно старше))........зло мы находим там - где его ищем......она искала общения, друзей, впечатлений и опыта...

А практичен и звездат, кто я дети?
....
Большой брат, а не то, что вы подумали :D

ладно, шалИте;)...Вы в меру пошлый и достаташно веселый...

...нет,она сильно старше))........зло мы находим там - где его ищем......она искала общения, друзей, впечатлений и опыта...
ну вот и нашла на жопу приключений.
лучше б ума поискала

...так я со своими персональными халепами как-то уж разбираюсь - худо-бедно)....а подруга - точно не справится....

шото непохоже,что Вы справились самостоятельно со СВОИМ с желанием срочно ей помочь:D

.

ну правда.. ну нельзя ж быть настолько наивной...подруге привет.. и передай, что это ее первый опыт инет роман общения.. и уверена, не последний.. А они бывают.. как положительные.. так и отрицательные..

...я много глупого не только говорю, но и делаю....и чо? каждый имеет право быть собой замечательно-удивительным:D...

Хуле ж Вы тогда своей подруге палки в колёса вставляете?:rolleyes:

mamarina сказав(ла):
...вот есть что-то в Ваших словах.................только как я могу форсировать ЧУЖУЮ реальность?...мне что - на поводке подругу тащить? ...и потом, я даже не знаю - куда?...в монитор запихнуть разве что? пусть разбираются...
дык, надо придумать как форсировать, ща он сколько праздников впереди...

ну правда.. ну нельзя ж быть настолько наивной...подруге привет.. и передай, что это ее первый опыт инет роман общения.. и уверена, не последний.. А они бывают.. как положительные.. так и отрицательные..

Няня Валя:)

:пиво:...передам)

Хуле ж Вы тогда своей подруге палки в колёса вставляете?:rolleyes:

это каким же образом?:rolleyes:

дык, надо придумать как форсировать, ща он сколько праздников впереди...

ви мине таки все больше нравитеся;)...

это каким же образом?:rolleyes:

Вам можно ху*нёй, извините, страдать, а ей нет?
Чем она хуже Вас?

Слава небесам. хоть кто-то понял...Уж собралась уходить кофей делать...А то как бисер свиням получается:rolleyes:

mamarina сказав(ла):
ви мине таки все больше нравитеся...
мерси за комплиман, ну а с подругой... это будет ЕЁ ОПЫТ..., как было писано выше, то ли отрицательный, то ли положительный

...случайно ( а я ей говорю - НЕ случайно) она вдруг начинает подозревать, что у этого человека есть некое раздвоение...что он общается параллельно в другом месте, с другими людьми и на совершенно другом уровне...
...а она - с тупоре, шоке и слезах: он мне врал, он мне клялся, что нет у него никаких клонов, он то, он сьо...
...короче! мои аргументы ( и терпение) уже закончились - нужна помощь зала:D
Ну, я могу токмо - со своей колокольни.
Но я ж - не Ваша подруга :)
Если бы виртуальный знакомый настолько меня задел эмоционально, я бы с ним встретился. И спросил в лоб. Потому что это и есть - честные, искренние отношения. А не обсуждения с подругами, переходящие в плач Ярославны. Или Рахили. :) - кому кто ближе.
И по реакции стало бы понятно - годящий передо мной человек, или тварь без имени. Или подружился бы в результате, или ноги переломал.
Ну, это - моё субъективное мнение :)

Назад
Зверху Знизу