Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми mamarina
  • Дата створення Дата створення
%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BE-%D1%87%D1%91%D0%BC-%D1%8F-nescafe-136111.jpeg

только ведь дружба - она предполагает некоторые действия души по отношению к друзьям...

друзей конечно каждый под себя подбирает..я бы от такой дружбы скопытилась :D тебе нравится наверно воспитывать, направлять, а она вечная ученица? ))))

ага. мне интересна, подобным "спасителям" нимб на голове не жмёт?

...немного натирает, ага)...хотите сниму и дам Вам поносИть?;)...

Мне одному кажется, что регулярность и содержание тем ТС напоминает раннее творчество Подружки007, со всей любовью к оной?

мы с Подружкой 007 дружим....это странно? или закономерно?:D...

мы не курим. обе....коньяк не помог, увы!...

...выдохните - нам с Вами не грозит подружиться ( ну, пока, наверное;))...

я имела ввиду не дружбу с вами, а дружбу с вашей подругой, слишком романтичные натуры меня вгоняют в сон ;)

Никаких намеков :rolleyes:

Аргументы ( и терпение) уже закончились? Закончились. Вот я и предлагаю последний довод... Ultima ratio regum ;)

Если серьезно это ее тараканы и тебе они ни к чему ;)

...татышоооо! я даже своих детей не луплю...ремнем...:rolleyes:...не, там нужно что-то другое...совсем другое....чтоб она и помудрела немного, но и не разочаровалась окончательно в мушчинах...

я имела ввиду не дружбу с вами, а дружбу с вашей подругой, слишком романтичные натуры меня вгоняют в сон ;)

...та панятно)...мы с подругой - в меру романтишнаи: она чуть боле, я чуть мене;)...

Останнє редагування:
Деду Морозу письмо пишите...:D
Лесным феям тоже можно;)
Или сесным отмороженным дедам-геям
...татышоооо! я даже своих детей не луплю...ремнем...:rolleyes:...
Да, лучше набитым песком мешком - меньше следов.
не, там нужно что-то другое...совсем другое....чтоб она и помуррела немного, но и не разочаровалась окончательно в мушчинах...
Сделай так, чтобы она разочаровалась в женщинах :D

ага. мне интересна, подобным "спасителям" нимб на голове не жмёт?

Походу жмёт, раз к "помощи зала" прибегла;)

...щас организует "Армию спасения"....:D
ТС,можно также собрать средства!
Короновать лидера или возвести в лик святых:D

Деду Морозу письмо пишите...:D
Лесным феям тоже можно;)

они нынче сильно все заняты - готовятся к праздничным непотребствам)...я уж как-нить сама постараюсь, с вашей, разумеется, помощью;)...

Назад
Зверху Знизу