Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос не правильный!как включить сюжетную съёмку на никон 7000??
Народ, у кого есть colorchecker ?
готов взять в аренду на пару дней, ну или хотя бы - где то пересечься на предмет сделать пару кадров камерой для построения профиля камеры...
Помогать не кому. Вопрос удалили.ПС. может кто в теме тот ща конкретно и ответит.
По существу вопроса. Ставишь диск режимов съемки в режим "SCENE".как включить сюжетную съёмку на никон 7000??
непоможет... в чм прикол по колорчекеру модно построить профилькамеры но применять его куда попало неполучиться т.к. фактически профиль проходит только под конкретные условия освещения. а универсальный профиль который строиться по двум снимкам с разными условиями освещения полное ****о(на это даже х-рейт намикает в описании колорчекера и софта к нему говоря что профиль сильно успупает по профилю построенному по одному снимку).Народ, у кого есть colorchecker ?
готов взять в аренду на пару дней, ну или хотя бы - где то пересечься на предмет сделать пару кадров камерой для построения профиля камеры...
ну хз, у меня с никона нормально жрет...он тупо не хочет принимать равы с никона и сони
у мя твой шо ты присылал отказалось жрать вообще... с сони таже самая лажа... мож в оське проблема... новсеравно всормить можно правда с геморомну хз, у меня с никона нормально жрет...
ну если несолько профилей тогда возможно... я сам замарачивался этой темой но пока отдать за колорчекер 120 евро не готовТак что по большому счету - я хочу сделать приблизительные профили для дневного освещения (правда сейчас солнышка не найдешь, к сожалению), для ламп накаливания и для высоких исо в вечернем освещении. просто чтобы большие огрехи подтянулись. а по мелочи я уж сам....
нефиг гамнокарточки покупать... скидывать с камеры через шнурок по одной... скинуться не все но основная масса должна скануться.Ребят,добрый день!!!
подскажите,что делать. не могу с фотоаппарата сбросить фотки. На фотике они открываются нормально,а на ноуте они даже как-то подписаны по-другому.. Те что,открываются просто Img1 а те,что нет- img1(R)... Что делать?(((((((
фотик canon 650вроде)
потому что это в 95% случаев происходит изза ошибки карточки... а если карточка допустила ошибку то она явно не кашерная...а с чего вы взяли,что у меня ****о карточка??
ищите шнурок...шнурка нету(
ошибки карточки... а если карточка допустила ошибку то она явно не кашерная...
а что делать посоветуете?Могу опровергнуть сею ваше теорию. Уже сколько новый и не очень Canon с приколом карт памяти.