Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Камера 2005 года, С-770, в настройках нет такого режима с юсб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как бэ я не совсем верю что дешевая 4мп мыльница Олимпуса не хочет определяться с компа.
Разъем камеры — видео/аудио выход является одновременно и входом для внешнего микрофона. При этом подключение внешнего микрофона включает и приводы изменения фокусного расстояния объектива. К сожалению, в основном руководстве камеры об этом ничего не сказано, а полного в комплекте с камерой не было.
:eyecrazy:
При использовании карты в 512 МБ уже можно снимать 30 минутный ролик.
фантастика.

FL сказав(ла):
Как бэ я не совсем верю что дешевая 4мп мыльница Олимпуса не хочет определяться с компа.

Нихренажсе "дешевая мыльница"! Это ж была круть неимоверная - ультразум, чуть ли не специально заточенный под киносъемку, самый навороченный и дорогой из "С-700"-й серии :) Где-то даже встречал кликуху "Cinemator" для нее. C-770, кстати, была первая камера (чужая, естественно!), которой я заглянул в электронный видоискатель. Очень, кстати, понравилось это дело.

хорошие біли олики, да. До сих пор удивляюсь фоткам с них

Останнє редагування:
Нихренажсе "дешевая мыльница"! Это ж была круть неимоверная - ультразум, чуть ли не специально заточенный под киносъемку, самый навороченный и дорогой из "С-700"-й серии Где-то даже встречал кликуху "Cinemator" для нее. C-770, кстати, была первая камера (чужая, естественно!), которой я заглянул в электронный видоискатель. Очень, кстати, понравилось это дело.
Точно, недешевая тогда была:). Да и видео снимала. А сейчас старшие дети пусть учатся на ней снимать.
Поблему сброса фоток я решила: на рабочий ноут все легко и просто переписалось. Попробую для своего картридер купить.

Подскажиет по выбору вспышек
Стистема Nikon (D5100)
Есть необходимость фотографировать вещи на маникенах/плечиках
Ищу вспышки на мануальную синхронизацию можно студийные (проводные всмысле) примерно до 1к гривен за две )))
Поджигать планирую по ик синхронизатору....

Останнє редагування:
такая интересная задача: есть приличная кучка равов с exif в одной папке, надо их распихать по папкам в виде YYYY\YYYY-MM-DD\
чем можно такое сделать?

боюсь даже предопложить но фастстоун это сделает легко.. Имхо - про равы не знаю но и препятсвих не вижу для этого
Для этого нужно выполнить операцию
загрузить фотографии и в качестве донора выбрать означенную папку

26658892.jpg

Зы. Дима. Кризис к концу- ожидаю деньги.

боюсь даже предопложить но фастстоун это сделает легко.. Имхо - про равы не знаю но и препятсвих не вижу для этого
Для этого нужно выполнить операцию
загрузить фотографии и в качестве донора выбрать означенную папку

26658892.jpg

Зы. Дима. Кризис к концу- ожидаю деньги.

супер! спасибо, то что надо:)

для собственных бытовых целей нужно купить вектор на депозите или шаттере. Могу конечно сам посидеть и обвести, но жалко времени. Может кто помочь за недорого, чтоб подписку не брать?

для собственных бытовых целей нужно купить вектор на депозите или шаттере. Могу конечно сам посидеть и обвести, но жалко времени. Может кто помочь за недорого, чтоб подписку не брать?

шо рисовать нада?

хотелось бы увидеть то, что надо перерисовывать

шо рисовать нада?

хотелось бы увидеть то, что надо перерисовывать

ээ.. я вообще-то купить хотел, простите что неоднозначно написал, но как вариант можно и обвести

вот хочу шахматы демонстрационные сделать малому

dep_3902693-Chessmen-symbols.jpg

ээ.. я вообще-то купить хотел, простите что неоднозначно написал, но как вариант можно и обвести

вот хочу шахматы демонстрационные сделать малому

dep_3902693-Chessmen-symbols.jpg

Не вопрос. Это сделать будет можно.

Вкладення

• шахматы.rar
    шахматы.rar
    681.1 КБ · Перегляди: 73
  • 1.webp
    1.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 83
А зачем обводить? Так не годится? (эт быстрый вариант) В архиве вектор и пдф

спасибо, но хотелось бы чтоб аккуратно и точно было сделано, а здесь артефакты трассировки присутствуют. Будет вырезаться на лазере из пластика.

ec78183fd8c8.jpg

спасибо, но хотелось бы чтоб аккуратно и точно было сделано, а здесь артефакты трассировки присутствуют. Будет вырезаться на лазере из пластика.
]

Я ж говорю - по быстрому (10 минут)) Можно дать кому-то, пусть исправит. Или с нуля отрисовать - проще?

Я ж говорю - по быстрому (10 минут)) Можно дать кому-то, пусть исправит. Или с нуля отрисовать - проще?

я бы предпочел купить со стока, но 32 бакса платить жалко за подписку, т.к. больше ничего не планируется. Рассмотрел бы вариант покупки у человека, у которого есть подписка. Или в крайнем случае качественно обвести.

fumaka есть два варианта - перерисовать это ( за вознаграждение). Естественно качественно.
Или найти подобное уже в векторе.
Подобное нашел (бесплатно)

1330547158_chess.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу