Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Сами мы не местные...

Когда то встречал на просторах тернета что есть скрипт, при закрытии документа в фотошопе он открыает следущий документ из этой папки. РАБотаю с Тифами полноразмерными и отрытие много файлов тормозит систему. Спс.
Прогуглил нигде не нашел. если где и есть то сслыки битые и версии устаревшие. сам я работаю (страшно сказать в CS2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сами мы не местные...

Когда то встречал на просторах тернета что есть скрипт, при закрытии документа в фотошопе он открыает следущий документ из этой папки. РАБотаю с Тифами полноразмерными и отрытие много файлов тормозит систему. Спс.
Прогуглил нигде не нашел. если где и есть то сслыки битые и версии устаревшие. сам я работаю (страшно сказать в CS2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я только платные знаю ((((. Скрипт от Евгения Карташова -

И от московских свадебщиков еще был скрипт, но тоже платный - ссылку не нашел ((.

Ну там наверняка простенький хмл-подобный язык...
Киньте пример какого-нибудь скрипта. Кстати, как ими пользуются? Как макросами?

ага, уже по ссылке нашел. Яваскрипт обычный...

спасибо, но хотелось бы чтоб аккуратно и точно было сделано, а здесь артефакты трассировки присутствуют. Будет вырезаться на лазере из пластика.

ec78183fd8c8.jpg

Возьмите любую понравившуюся половину и сделайте мирор.

Доброго вечера!
Подскажите новичку советом по конвертации видео.
Преобрёл фотоаппарат Canon 700D, частенько снимаю на него видео в фулХД с частотой 60 кадров. Выбрал для редактирования Пинакл Студию 16 версии. В какой же формат делать экспорт с минимальной потерей качества и без потери кадров в сек? Может кто пользуется Пинаклом.. отзовитесь!

Конвертирую в AVCHD\Blu-Ray, но, 11 минутный ролик выходит на 1,3 гигабайта ((, а исходник 3,5 Гб

11 минутный ролик выходит на 1,3 гигабайта (
есть тема - дурные вопросы по видео

У меня есть вопрос. Есть 6 файлов В кореле. их моЖно каким то способом перегнать в psd- что что бы каждая фигура была на слое. Помогите нищебродам забесплатно.

приметро таке

Jg5hydbJzTQ.jpg

У меня есть вопрос. Есть 6 файлов В кореле. их моЖно каким то способом перегнать в psd- что что бы каждая фигура была на слое. Помогите нищебродам забесплатно.

приметро таке

Jg5hydbJzTQ.jpg

врядли. со скольких кривых собрана таже елочка с игрушками?

Разве что разделять на куски (елочка отдельно, дедмороз отдельно, фон отдельно), экспортировать, и в ФШ уже собирать слои.

Пиши в скайп, сделаю.

Корел это мой основной инструмент

Все реально. Могу сделать для тебя это.
А могу и написать - как это сделать самому.

1. делаем многослойным сам кореловский файл. Нужные объекты раскладываем по слоям.
2. импортируем в EPS (векторный адобовский формат). С сохранением слоев.

Далее все просто. берем и ставим в фотошоп.

Помогите пожалуйста с FastStone Image Viewer.
Не удается распаковать FSViewerSetup.ехе

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.7 КБ · Перегляди: 82
на вирусец похоже. Откуда скачивал прогу?

битый походу. это ошибка распаковщика... перекачай с оф сайта... побщем скорее срс не совпадает с оригинальной... что таки может говорить о том что в инсталер носились изменения после упаковки... попробуй запустить с параметром /NCRC коль не боишся вирусов

Все равно не работает... :confused:
Похоже надо грохнуть базу оставшуюся после предидущей установки - это файл с расширением .db. При новом запуске база создастся заново.
В имени пользователя лучше избегать кириллицы.

Похоже надо грохнуть базу оставшуюся после предидущей установки - это файл с расширением .db. При новом запуске база создастся заново.
Хы, если там чтот ценное(а вдруг каталогизировал да подписывал) - я бы сначла перенес а не грохнул.
а перекачиать ещераз оригинальный инсталятор - непомогло?

Причем старая база которая так и не была создана к созданию базы портабла...

Тс у вас проблемы с оськой однозначно...

Назад
Зверху Знизу