Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Могу опровергнуть сею ваше теорию. Уже сколько новый и не очень Canon с приколом карт памяти.
никон хоть умеет на карточки ровно писать... а кенон даже этому не смогли научить свою камеру... теперь я понимаю зачем вайфай в 70д

тогда вопрос по другому - кто из нас там самый страшный?
канечно я

может случайно сменили формат сохраняемого файла и обычная смотрелка не видит равы?

может случайно сменили формат сохраняемого файла и обычная смотрелка не видит равы?
вот это очень похоже, только я не пойму,какую тогда надо программу скачать? или что сделать.7

FastStone Image Viewer сгодится, да много их всякоразных...

Поддерживаю Fast места и ресурсов жрет не много, есть кроп и легкая обработка на посмотреть....
там в настройках если не ошибаюсь по Ф12 есть отключение упрощенной обработкт рав... вот посмотрите как мало ресусов жрет при натуральной цветопередаче

FastStone Image Viewer сгодится, да много их всякоразных...

Открылись!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Урааааа :пиво:

нет,еще не все!!!! они теперь открываются ТОЛЬКО через эту программу... а как мне сделать так,чтоб я их могла людям скинуть на флешку,или вконтакт,короче,чтоб я наконец их отдала,а они меня не терроризировали))))???????

Останнє редагування:
а в какой формат?
ну не понимаю я(

верю.
ну хоть скажи какое расширение имеют файлы?
(то что после точки в имени.. если они конечно в проводнике у тебя показываются)

))
.CR2
а надо обычный)

надо .JPG)))

в фастстоуне правой кнопкой по файлу, сервис, пакетное преобразование, выбираете какие файлы хотите конвертировать, выбираете выходную папку (куда сохранять файлы) и жмете старт

все сделала,получилось,но изображния все розовые какеито(((((((((

ужас)

теряюсь в догадках... сейчас проверил на сонивских и никоновских файлах - все окей...
самый простой способ - это переслать эти фотки кому-нибудь соображающему чтобы он их отконвертил :)

так, попробую я еще раз))))

скинь мне через файло обенник. я гляну и отконверчу. Правда завтра. Сегодня Розмарин. Пиво
там слишком интимные фото девушек с Крещения)))
что значит Розмарин? наверняка не специи?

Назад
Зверху Знизу