Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно! умножаешь фр на 1.6 и получаешь реальное фрТакой вопросик. могу ли я поставить через переходник м42 на 400д советский ширик рыбий глаз? каково будит фокусное и как там с перспективами? и скока стоят мануальные глазики![]()
но в сравнении с Графа 105/2,8 заметно ниже,фокуса.

Костя, ты кудой пропал то? Стекла уже юстировали, или все еще ждешь?

Особенно интересно Тамроном 28-75 ктонить снимал достаточно долго чтобы сложить о нем мнение?
.А у меня страницей раньше в этой же ветке сложилость впечатление, что Select его не купил, а только потестил, причем он ему не понравился...SteppenWolf сказав(ла):Если не ошибаюсь - select купил его в это воскресенье у Дышлевого - т.е. через несколько дней можно будет спрашивать мнение .
Сам кстати смотрю в сторону этого Тамрона...

А у меня страницей раньше в этой же ветке сложилость впечатление, что Select его не купил, а только потестил, причем он ему не понравился...

Тут еще, кстати, спасибо, что эта рабочая неделя началась во вторник, а не как обычно - в понедельникSteppenWolf сказав(ла):Возможно я просто невнимательно прочитал - тяжелые у меня деньки были

, а в идеале - в пятницу
)))