Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БЕЗ вспышки?gs сказав(ла):вопрос - обратил внимание что кадры на разных диафрагмах получаются разные.
Например на 2.8 и 1.4 - Свет и Цвет получается разительно разный.
Хотя по идее - на 2.8 просто удлиняется выдержка а в итоге количество света то одинаковое получается?
СТОП.gs сказав(ла):не..прямого сравнения я не делал. просто вот смотришь допустим серию фотографий с одного фотика на котором перетыкались разные объективы и сразу видно - это сделано светосильным объективом.
mocrosoft сказав(ла):СТОП.[br]
А светосильный - это не Калейнар часом?..
) нет. это те что 1.4 или минимум 1.8

а вот такого эксперимента не пероводил..хм..mocrosoft сказав(ла):Я подумал, что отличие есть, если на том же объективе прикрыть диафрагму на 2 стопа...
Дык.. Калейнар 1,4 тоже бывает... Чифо-та меня глючит: у Вас же 100:2,8, а-а-а...gs сказав(ла):) нет. это те что 1.4 или минимум 1.8
конкретно - 30 1.4 35 1.4 L и прочие 50 1.4 ..
надеюсь (тьфу тьфу тьфу) что с завтрашнего дня Калейнар я буду только настольгически вспоминать иногда снимая с полки чтобы протереть от пылиmocrosoft сказав(ла):Дык.. Калейнар 1,4 тоже бывает... Чифо-та меня глючит: у Вас же 100:2,8, а-а-а...

Народ. поделитесь - какого уровня нужен защитный фильтр на объектив?
уровня цены\качества имеется в виду. мне нужно будет под 67мм покупать...
какой у них уровень достаточного качества?

Дурной вопрос. Что за линза Nikkor 24-120 (кажется 3.5-5.6), и почему о ней никто не говорит? (видел её на д300 на свадебной съемке)
magistr сказав(ла):особенно если угол зрения приближается к 40°