Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я на темячке ношу медицинскую маску (хотя от маразмов и миазмов ЗЕвласти лучше помогает ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ)

Потому как в новой постанове Кабмина о Карантине прописано НАЯВНИСТЬ МАСКИ, а не ЗАСТОСУВАННЯ/выкорыстання маски (наличие маски в кармане или на руке - выполняет это условие)

Законы нужно выполнять
Знание законов ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности (штрафа), а НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ !

Охранники хохочут !
10. На території України на період дії карантину забороняється:

1) перебування в громадських будинках і спорудах, громадському транспорті без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок, що закривають ніс та рот, у тому числі виготовлених самостійно;

А сикока отрмалии бокариуси за позор ?!

Определи В ЧЕМ ПОЗОР ?

Что они сделали не так ?
Или не сделали ?

ИХ вывод ЭКСПЕРТНЫМ ПУТЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО

У меня свои претензии:
1. Они не смогли определить место столкновения

2. Ошибка принципиальная в расчетах: они в одном они расстояние считали по повышенной скорости Заи, а остановочный путь для разрешенных 60 (тут нужно или трусы снять или крестик одеть)- потому сделали ошибочный вывод об возможности остановки Заи на стоп-линии с рабочим торможением

Перепел за экспертизу Днепровских заплатил 26 штук гривен наличными

-----------------

Потому Бокариусам ГАНЬБА ! (на уровне их некомпетентности)

В ответ на ваше сообщение #68276697
Я на темячке ношу медицинскую маску (хотя от маразмов и миазмов ЗЕвласти лучше помогает ШАПОЧКА ИЗ ФОЛЬГИ)

Потому как в новой постанове Кабмина о Карантине прописано НАЯВНИСТЬ МАСКИ, а не ЗАСТОСУВАННЯ/выкорыстання маски (наличие маски в кармане или на руке - выполняет это условие)

Законы нужно выполнять
Знание законов ОСВОБОЖДАЕТ от ответственности (штрафа), а НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ !

Охранники хохочут !
10. На території України на період дії карантину забороняється:

1) перебування в громадських будинках і спорудах, громадському транспорті без вдягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок, що закривають ніс та рот, у тому числі виготовлених самостійно;

С каких пор БАЗАР и КОММЕРЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ресторанов, магазинов и супермаркетов стали ОБЩЕСТВЕННЫМИ ЗДАНИЯМИ ?

Нужно было писать в Постанове кабмина в ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Или в ПОМЕЩЕНИЯХ, в которых не выполняется правило 1 человек на 5 кв.метров и/или дистанция 1,5 метра

А когда у нас будет эпидемия Дизентерии или Холеры - будем носить маски, которые прикрывают анус ? Гы !

В ответ на ваше сообщение #68276366
Ты совершенно не в теме
Пенсионерка Федирко свалила на все лето на дачу
Вернулась в город, увидела повестку, позвонила следаку

ага на дачу уехала так внезапно и скрытно что даже полиция найти не могла длительное время?

Вот скажи, положив руку на свою плохо отбитую печень: Когда ты уезжаешь на дачу на шашлыки - ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИЮ ?

Федирко - пенсионерка и подрабатывала зимой на дежурствах.

Полиция разыскивала:
1. Отсылкой повесток
2. Звонками на телефон (я не знаю, была ли Федирко в зоне связи и есть ли у нее мобилка)
3. Один раз заслали Участкового полиционера, который поцелоал ручку закрытой двери квартиры и спросил у соседей когда они видели последний раз

Суд не постановлял Ухвалу о ПРИВОДЕ СВИДЕТЕЛЯ, устно попросил прокурорских посодействовать.

Федирко была допрошена в суде в качестве Эксперта и НЕ ПОДТВЕРДИЛА
Лекарственное или наркотическое опьянение

--------------------

Расскажи, КАК бы ты РАЗЫСКИВАЛ Федирко, если бы тебе ЭТО ПОРУЧИЛИ ?

Больше киношек с Лексом НЕТ

как это удивительно :D

Удивительно, что есть ПЯТЬ коношек Лекса с уличных камер для такого заурядного события...

Как было бы грустно, если бы не было киношки с Мечникова, которая привязывает события к светофору и фиксирует нарушения ПДД Дроном

---------------

Кста, киношка с Горисполкома позволяет определить скорость Заи (если правильно помню у меня получилось 92 +/- 3 км/час

ИМХО: А это опасная скорость перед НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ перекрестком Короленко

Вот именно потому я утверждаю, что ВИНОВНОСТЬ Заи НАЗНАЧЕНА, а не доказана
1. да-да, ей премию надо было выдать.

2. Ты прям как на зарплате, вечно тут висишь и по каждому слову полотенце выбрасываешь.

И как тут поверить в незаангажированность?

1. Премию КОМУ и ЗА ЧТО ?

2. Анекдот: Я пришел к ней снять стресс с себя... А снял стресс с нее... И одел ее стресс на себя... Какой кошмар...

Я захожу в тему, что бы СЛИТЬ СВОЙ СТРЕСС (основная работа).
И душевно и духовно отдохнуть...

Мне безразлично, но ЗАКОН и ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ - ВИНОВНОСТЬ должна БЫТЬ ДОКАЗАНА и обвинительный приговор не может быть ОСНОВАН НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ

А теперь разберись, что является НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, а что доказано ?

Доказано, только то, что Зая была за рулем Лекса, который Дрон пинком выбросил на тротуар, после чего НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Лекс задавил пешиков.

Все остальное в отношении Заи НЕ ДОКАЗАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, в том числе скорость и опиатность (наркотическое или лекарственное опьянение)

Кста, ограничением на вождение является ТОЛЬКО ОПЬЯНЕНИЕ, а Кодеин и Фенобарбитал регистрируются 3 и 7 дней после приема (я кидал сЦылки, не помню какой препарат дольше ловится, например марихуана (канабис) ловится тестом 30 дней).

Зая под камеру заявила Федирко, что за сутки заглотала пигулку Пенталгина

Потом журналисты на себе проверили, что бытовой драг-тест берет и опиаты и фернобарбитал через сутки - киношка выложена.

======================

А теперь найди в интернете

1. Какая ДОЗА Кодеина дает опьянение и почему КОДЕИН в смеси в гейРопе не считается наркотиком
Применительно к Пенталгину клиент уснет раньше от фенобарбитала, чем закайфует
Дает ли одна таблетка Пенталгина Наркотическое/лекарственное опьянение ?
Федирко ответила ОТРИЦАТЕЛЬНО
Не доказано, что Зая сожрала пачку Пенталгина и НЕ УСНУЛА на приеме у Федирко...

2. Как долго ДЛИТЬСЯ ДЕЙСТВИЕ Пенталгина (Кодеин+ фенобарбитал+ анальгетик), если в рецептуре назначается 4 раза в сутки ? (скорость полувыведения в часах)

Федирко ответила в суде, что она не обнаружила признаков ОПЬЯНЕНИЯ, но обнаружила симптомы ЗЧМТ (контузии). Это СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Федирко в качестве эксперта. А контузия (неврологичекие нарушения) в перевернувшемся Лексе - совершенно нормально. Особенно если Зае приписывают скорость 100+ км/час

А по скорости Заи у нас суперСПЕЦ Минер, который сдулся и издох...
Надо его попинать...

Зачем было Федирко прятаться, если она в суде дала ПОКАЗАНИЯ В ПОЛЬЗУ Заи ?

Смысл прятать Федирко, впустую тратя на нее бабло ?

В ответ на ваше сообщение #68276697

С каких пор БАЗАР и КОММЕРЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ ресторанов, магазинов и супермаркетов стали ОБЩЕСТВЕННЫМИ ЗДАНИЯМИ ?

Нужно было писать в Постанове кабмина в ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
Или в ПОМЕЩЕНИЯХ, в которых не выполняется правило 1 человек на 5 кв.метров и/или дистанция 1,5 метра

А когда у нас будет эпидемия Дизентерии или Холеры - будем носить маски, которые прикрывают анус ? Гы !

Дополнение

Если честно, то ИМХО: ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ и СООРУЖЕНИЯ - это МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СТРУКТУРЫ - школы, библиотеки, музеи, муниципальные спортсооружения, управляющая коммунальная компания, пенсионный фонд, РДА...

Печерский рынок приватизирован и не имеет статуса Коммунального предприятия.

На все остальные ПОМЕЩЕНИЯ (которые не здания и не сооружения - Постанова Кабмина не распространяется)

Не ищи между строк то, чего нет и выполняй ЗАКОН с точностью до буквы, как в законен написано и будет тебе РУЛЛЕЕЕЗЗЗ !

Аналогично и в отношении этой темы - САЖАТЬ Заю и Дрона нужно на основании доказанной ПО ЗАКОНУ ВИНОВНОСТИ

И наоборот- при недоказанности вины - ОПРАВДЫВАТЬ

ааа так для тебя эт игра а я то думал ты за Заю жопу готов порвать на Британский флаг

ТВОЮ ЖОПУ ПОРВАТЬ ?

Почему бы и нет ?

Заранее определись на сколько частей рвать ? Гы !

Предлагаю фалический символ (или символический фалос) ПЕТАРДЫ ! Дабл-Гы !

Даже сможешь САМ петарду поджечь в своей заднице под камеры восхищенных ЗРИТЕЛЕЙ... Трипл-Гы !

буквы всё больше А смыслу всё меньше....

Это ТВОИ ПСП (ПсихосекСуальные Проблемы или Проблемы Сексуальных Психов) с буквами...

Если бы ты был юристом - то знал бы об этом

Законы нужно выполнять

А ты ОТ ЮРИДИЧЕСКОЙ ИГРЫ далек как от своих ушей... Порожняк... Гы !

если бы да кабы

ооочень уверенная линия защиты

По уставу Советской армии три вида ведения боевых действий:
- оборона
- наступление
- и ВСТРЕЧНЫЙ НАЕЗД ! (встречный бой)

Я всегда предпочитаю ПОСЛЕДНЕЕ

Так как предложение порвать тебе жопу ?

Вот скажи, положив руку на свою плохо отбитую печень: Когда ты уезжаешь на дачу на шашлыки - ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИЮ ?
ты прикинь у меня телефон есть и соседи могут позвонить что менты приходили искали, да и сами они дозвонятся или на мейл напишут (когда машину регал то и его записывал кроме телефона, да и с правами тож самое).

Если полиция найти не может, то блеать это не бабка поехала на дачу и типа потерялась. ТЕм более когда такой случай.

Зачем было Федирко прятаться, если она в суде дала ПОКАЗАНИЯ В ПОЛЬЗУ Заи ?

Смысл прятать Федирко, впустую тратя на нее бабло ?
хз, еще вдруг правду скажет что зайка уделанная в смятку была. :D

Кста, киношка с Горисполкома позволяет определить скорость Заи (если правильно помню у меня получилось 92 +/- 3 км/час

ИМХО: А это опасная скорость перед НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ перекрестком Короленко
ну т.е летела пизда ушастая под сотню или за.

1. Какая ДОЗА Кодеина дает опьянение и почему КОДЕИН в смеси в гейРопе не считается наркотиком
Применительно к Пенталгину клиент уснет раньше от фенобарбитала, чем закайфует
Дает ли одна таблетка Пенталгина Наркотическое/лекарственное опьянение ?
Федирко ответила ОТРИЦАТЕЛЬНО
Не доказано, что Зая сожрала пачку Пенталгина и НЕ УСНУЛА на приеме у Федирко...
ты в курсе что в пдр написано что водила не должен садиться за руль если плохо себя чувствует или принимал лекарства которые могут повлиять на реакцию и все такое? В кацапстане таблеточка не канает за отмазку, хз как у нас.

Пример НАЗНАЧЕНИЯ ВИНОВНЫХ... Гы !

СВЕЖИЙ БЕЛОРУССКИЙ АНЕКДОТ

В Минске мужик идет по улице с работы, трезвый, никого не трогает.
Рядом тормозит автозак, вылетают омоновцы и начинают паковать его в машину, при этом отбивая ему почки дубинками.

Мужик кричит:
- Отпустите, я за Лукашенко голосовал!
- Не пизди, за Лукашенко никто не голосовал!

ты прикинь у меня телефон есть и соседи могут позвонить что менты приходили искали, да и сами они дозвонятся или на мейл напишут (когда машину регал то и его записывал кроме телефона, да и с правами тож самое).

Если полиция найти не может, то блеать это не бабка поехала на дачу и типа потерялась. ТЕм более когда такой случай.

хз, еще вдруг правду скажет что зайка уделанная в смятку была. :D

ну т.е летела пизда ушастая под сотню или за.

ты в курсе что в пдр написано что водила не должен садиться за руль если плохо себя чувствует или принимал лекарства которые могут повлиять на реакцию и все такое? В кацапстане таблеточка не канает за отмазку, хз как у нас.

Вот и сваливай в свою вожделенную паРашу, где пугулки не канают за отмазку.

На когда ты будешь задавленным пешиком на тротуаре- тебе уже ЭТО станет безразлично...

Федирко не подтвердила ОПЬЯНЕНИЕ в суде - ЭТО ФАКТ
И этот факт ОТСУТСТВИЯ ОПЬЯНЕНИЯ Заи не опровергнут.

А медицинское самочувствие Заи с ее пигулками касалось на сутки раньше, когда ее факт руления НЕ УСТАНОВЛЕН

Ох и бреда тут от волосатой яны.:D

На когда ты будешь задавленным пешиком на тротуаре- тебе уже ЭТО станет безразлично...

А медицинское самочувствие Заи с ее пигулками касалось на сутки раньше, когда ее факт руления НЕ УСТАНОВЛЕН
ты б еще через год вспомнил :D Тому сообщению уже ровно месяц и один день. Как то не оперативно работаешь.

но сидит почему-то блядина зайцева, а? Потому что ты неубедителен и все твои капслоки идут нахуй и ты вместе с ними. Сначала в первой инстанции, потом в апелляциях. Нахуй идти надо убедительно, да.
Ну это было бы конечно охуенно - убить 6 человек на несколько камер наблюдения и быть признанной невиновной, но жизнь не настолько прекрасна. Обтекай, ебанько.

Зайцев-2 на окружной объявился, бухой мажор

Все по плану

Выплаты ущерба закончатся через пару тысяч лет
Нужно было сразу торговаться с Зайцами
угу, и выпустить эту блядь на свободу? - хуй там. Пусть сидит свою десяточку.

Назад
Зверху Знизу