Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
та ясен красен что опиатная зая летевшая овер 100 ни в чем не виновата).

Просто у ее папиков было бабло и нужные связи.

Очень навернутая логика

Чтобы Зая стала ОПИАТНОЙ и определили скорость 100+
нужно было бабло и нужные связи ее папиков ?

Неужели Зая так достала глаЗайца, что он с радостью слил Заю в тюрьму на 10 лет, что бы сэкономить на киллерах ?

И прикупил Зае Лекс с правами - что бы она разбилась всмятку, регулярно ширяя Заю пенталгином ?

Эта версия НЕ ИЗУЧАЛАСЬ местной стаей... Гы!

главное под себя что бы не начал ходить :D

Я по ночам с удовольствием писАю на головы прохожим -вариант БОЖЬЯ РОСА

Подумываю заказать стулчАк (как оно там правильно называется) на огражедние балкона для процесса дефекации - что бы прохожие насладились если не КАМНИ С НЕБА, то хотя бы ФЕКАШКИ С НЕБА (кста фекашки мягче камней)... Гы

Возражения ?

Неужели Зая так достала глаЗайца, что он с радостью слил Заю в тюрьму на 10 лет, что бы сэкономить на киллерах ?
А куда её девать"? Очень пристальное внимание общества и СМИ к Этой трагедии... Проще слить по-полной, а потом вытянуть за хорошее поведение и т.д...

Очень навернутая логика

Чтобы Зая стала ОПИАТНОЙ и определили скорость 100+
нужно было бабло и нужные связи ее папиков ?
Что бы стала не опиатной и скорость не овер 100, вот для этого и нужно было бабло папиков и они его не пожалели.
А то бы получила не десятку а куда больше.

Потому что купили всех мусоров -от следователей, до прокуроров!
Там вроде и адвокат кернесовский (а это значит не мало) у нее был или я чет не то помню?

по ночам с удовольствием писАю на головы прохожим -вариант БОЖЬЯ РОСА
а ты над аркой живешь или достаешь до тротуара? Ну то что ты хуйней занимаешься это и так видно.

І дрона купив, щоб той вилупок 2 рази на червоний проїхав.
уже два раза? :eek:
На сколько помню он на желтый переходящий в зеленый ломанулся.

"По первой видеозаписи видно, что в момент столкновения Зайцева выезжает на перекресток на красный сигнал светофора, а Дронов начинает движение на желтый", – рассказал он.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якби ти мав автівку та вмів її водити, окрім того, щоб маячню тут писати, то тоді знав, що не буває "желтый переходящий в зеленый".
А что обязательно писать что желтый с красным горит и переходит в зеленый? Типа так не понятно? Что никогда не стартовал со стоп линии на желтый?
Права и автивка есть).

:рл:
Зебіл, там стаття максимум 10.
Свій максимум Зайцева і отримала, разом з вилупком Дроновим.
я ебу сколько там статья, оно мне не надо. Но 10ку ей явно мало.
А вовочка тут причем? Ты хуйню какую то несешь. :рл:

Цеж тобі чомусь не зрозуміло було що якщо Дрон поїхав на заборонений червоний+жовтий я написав "червоний".
Бо все одно рухатись (починати рух теж) ЗАБОРОНЕНО.
ты сказал что он ДВА РАЗА на красный проехал, а где тут второй? Я вижу только один, потому и переспросил.

Вивчи ПДР.
Або викинь права.
Бо сядеш як дрон.
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Тем более я не говорил что можно ехать на желтый.
Как дрон сесть может любой, если не повезет и у виновника дтп окажутся бабки и связи. Вон как чувак с бусом в который влетел бухой водила с превышением скорости но на Х5. В итоге водилу буса собираются засудить и еще компенсировать ремонт х5.

хорошая презентация.. пора переходить к делу

Кто предлагает - тот и выполняет !

Я предложил Минеру посчитать СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ Лекса Заи на последней сотне метров перед столкновением по СВИДЕТЕЛЬСКИМ показаниям подружки Ковалевой под присягой заявившей следователю на допросе о МИГАЮЩЕМ ЗЕЛЕНОМ

Время определяется однозначна: 1,5+3+1,14 секунды

Минер - СУПЕРспец по максимальной видимости светофоров для Заи

Скриншоты начала видимости дублирующего светофора слева на Сумской я опубликовал

Нужно определить МАКСИМАЛЬНОЕ РАССТОЯНИЕ ВИДИМОСТИ (чем больше расстояние- тем больше средняя скорость при фиксированном интервале времени)

Минер подозрительно сдулся, видимо Минера озадачил результат, который вполне правдоподобный, но НЕУДОБНЫЙ ?

То тобі тре французьку решітку ставити.
Такі в замках ставили, щоб відразу у рівчак за стіною...

3a377917b0db00520f3.jpg

Я предпочитаю стульчАк над перилами...

Но тебе явно понравился ХОД МОЕЙ МЫСЛИ

Пока я пользую только ограниченные возможно ПРОЖУРЧАТЬ на прохожих, но нет ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ ! Гы !

Что бы стала не опиатной и скорость не овер 100, вот для этого и нужно было бабло папиков и они его не пожалели.
А то бы получила не десятку а куда больше.

А ты бы смог доказать и первое и второе ?

Адвокат Матвеева, которой платил Берченко - не смогла доказать опиатность

А обвинение не смогло докзать скорость, остановившись на ПРОДПОЛОЖЕНИИ 80+

Червонец срока - это потолок 286 статьи УК

Потому местная стая и пропаГандонша Доцяк назначили без доказывания и опиатность и 100+

НАЗНАЧИЛИ, но не ДОКАЗАЛИ !

Там вроде и адвокат кернесовский (а это значит не мало) у нее был или я чет не то помню?

Это и есть та Козырная Юля, которая ОСТАНОВИЛА ОТМАЗЫВАНИЕ Заи ПО ЗАКОНУ

а ты над аркой живешь или достаешь до тротуара? Ну то что ты хуйней занимаешься это и так видно.

У меня достаточно высокий этаж и тротуар под домом - дальше физика...

И правильно заметил "ты хуйней занимаешься" - я для действа СТРУЯЧИТЬ пользуюсь пипиской... Гы !

ПопИсай на сугроб - почувствуй себя ЛАЗЕРОМ ! (с) народное наблюдение

В ответ на ваше сообщение #68262360
І дрона купив, щоб той вилупок 2 рази на червоний проїхав.
уже два раза? :eek:
На сколько помню он на желтый переходящий в зеленый ломанулся.

"По первой видеозаписи видно, что в момент столкновения Зайцева выезжает на перекресток на красный сигнал светофора, а Дронов начинает движение на желтый", – рассказал он.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дрон на средине красного проехал линию правого светофора (свою затертую стоп-линию, которую потом подновили)

Второй раз Дрон начал движение на свой КРАСНЫЙ+ЖЕЛТЫЙ за 2,68 секунды до разрешающего зеленого

И на киношке только два смазанных кадра с Лексом Заи в момент столкновения, а движение Туарега Дрона отснято во всей его красе... Гы !

Вот так подтасовываются факты для формирования ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.
Озвучка явно в пересказе пропаГандонши Доцяк ?

Посмотри киношки на первой страничке ветки

--------------------

Изучаешь доказательства в ОРИГИНАЛЕ

Уголок Лекса мелькает в правом нижнем углу (два кадра перед столкновением), а дублирующий светофор для Заи справа по средине высоты кадра.

Там видно, как включается КРАСНЫЙ для Заи и РАЗРЕШАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ для Дрона

КРАСНЫЙ+желтый для Дрона - соответствуют ЖЕЛТОМУ для Заи

Но я в упор не вижу пересечения Заей своей стоп-линии НА ЕЕ КРАСНЫЙ (для Дрона - ЗЕЛЕНОГО, который для Дрона включился в момент выезда на Пересечение проезжих частей)

А на киношке "Тату" нет ни светофора, ни стоп-линии Заи - камера в ночном режиме экспозиции (потому и смаз) ЗАСВЕЧЕНА фарами Лекса

Йди звідси.
Права на водіння отримай, потім будеш в темах про ДТП відписуватись.

Якби ти мав автівку та вмів її водити, окрім того, щоб маячню тут писати, то тоді знав, що не буває "желтый переходящий в зеленый".

Анекдот:
Тормозят ГАЙцы Нового русского: Почему вы проехали на красный свет ?

Два варианта ответа:

1. Другого света просто не было... (озадпченно разводя руками)
2. Да, бвл красный... Но с зеленоватым оттенком... (встречный наезд)

Потому Туарег Дрона отлично привязан к его нарушениям ПДД,

А в отношении Заи - только предположения в рамках НАЗНАЧЕННОЙ ВИНОВНОСТИ Мажорки, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ВИНОВНА

А что обязательно писать что желтый с красным горит и переходит в зеленый? Типа так не понятно? Что никогда не стартовал со стоп линии на желтый?
Права и автивка есть).

опять путаешь КРАСНЫЙ+желтый и отдельный ЖЕЛТЫЙ (хотя они одинаково запрещающие)

Для Дрона был определяющим КРАСНЫЙ, на который он 2,68 секунды разгонялся с максимальным ускоронием "полный газ"

А на КРАСНЫЙ Дрон должен был ОДНОЗНАЧНО СТОЯТЬ, независимо от дополнительного ЖЕЛТОГО, который не отменяет КРАСНЫЙ

Собственно тут КЛЮЧЕВАЯ ПРИЧИНА стокновения и 6 смертей, а Заю притягивают за ее длинные уши...

Парадокс, я не стартую на желтый, навык езды на спортбайке 2,5 секунды до сотки.
Потому как для безопасно тронуться на спортбайке с перекрестка нужно "засидется на желтом", пока перекресток не освободится, в том числе и от реактивных Зай, которые выезжают на перекресток на желтый...

С места разгон до 90 (первая передача заканчивается на 145), а потом вытормозится до скорости потока и переключится на третью.
Вбито в рефлексы.

Перший коли проїхав світлофор і зупинився за 15 метрів після нього.
Тут вже це 1000 разів роз`яснювалось для всіх, хто не знає ПДР та не розуміє де світлофори і де треба зупинятися.
Там два світлофора на які він повинен був дивитись і виконувати - основний (перший) і додатковий (другий).

Собственно Дрону нужно было заехать на средине красного на перекресток НА 3 МЕТРА МЕНЬШЕ (нарушив требование остановится на стоп-линии или линии светофора)

Или Дрону начать движение на 0,3 секунды позже, за 2,38 сек до разрешающего ЗЕЛЕНОГО (нарушив запрет движения по перекрестку на запрещающий КРАСНЫЙ+желтый)

Зая БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАЕТ (Дрон не может ее догнать и потоптать) и все остаются живы

Якщо порушить ПДР стільки разів, скільки це зробив дрон.
4 рази в цьому епізоді.
Шукай в темі це 1000 раз роз`яснювалось, але кожен раз приходять знов ті, хто ПДР не бачив і знов починають свої тупі питання задавати.

В той заготовке, которую я снинул Адвокату Мельнику перед дебатами и Адвокат озвучил - Дрон нарушил ШЕСТЬ правил ПДД

Він винуватець ДТП.
Він в`їхав своїм туарегом в бочину лексусу і викинув лексус на пішоходів.
І всі його мусарські зв`язки і бабки не врятували.

Без пинка в бочину (в водительсую дверку Лекса) - Лекс по траектории (Зая уклонялась вправо) мог влететь только в припаркованные под знаком ЗУПЫНКА ЗАБОРОНЭНА в правом ряду легковушки, которые и сами нарушили ПДД в отношении запрета парковки

В ответ на ваше сообщение #68265100
Главное начать... Дальше процесс сам пойдет... (с) Мишка Горбачев

У ты сделал ПЕРВЫЙ ШАГ - тебя есть НАЗВАНИЕ

Надеюсь, что ты будешь публиковать главы по мере их написания ?

Не забудь, что Заю признали хуеСОСКОЙ, значит Зая должна уметь делать восхитительный миньет !

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, если твоему фирменному сперматозоиду с Аватары хватит IQ

Например, причиной столкновения является временная профнепригодность обоих водителей - Зая Дрону делала минъет, а обе машины в это время ехали на автопилоте, а системы TCAS от разных производителей оказались между собой несовместимы...

А раз общепризнано, что Зая низко летела - в самый раз применять

https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_предупреждения_столкновения_самолётов_в_воздухе

-----------------------------

Как тебе такая завязка сюжета ? Гы !

А затем и кино снимешь

А я при чем ? Я только подстрекаю

Ты же взялся писать КНИГУ мемуаров, как Зае ШИЛИ ДЕЛО и как ее же Адвокаты сдали на максимальный срок на зону ?

А мне это давно не интересно, я большую часть инфы ИЗ РЕАЛА ЗНАЮ
Разве что мне не понятны мотивы сдать Заю на Зону на максимальный срок ВМЕСТО ОТМАЗАТЬ (оправдать) ПО ЗАКОНУ по недоказанности вины.

Мне любопытен ТВОЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ "по мотивам событий"... Гы !

Если у твоего сперматозоида из Аватары хватит мозгов...

Назад
Зверху Знизу