В ответ на ваше сообщение
Ты совершенно не в теме
Пенсионерка Федирко свалила на все лето на дачу
Вернулась в город, увидела повестку, позвонила следаку
ага на дачу уехала так внезапно и скрытно что даже полиция найти не могла длительное время?
Вот скажи, положив руку на свою плохо отбитую печень: Когда ты уезжаешь на дачу на шашлыки - ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕШЬ ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИЮ ?
Федирко - пенсионерка и подрабатывала зимой на дежурствах.
Полиция разыскивала:
1. Отсылкой повесток
2. Звонками на телефон (я не знаю, была ли Федирко в зоне связи и есть ли у нее мобилка)
3. Один раз заслали Участкового полиционера, который поцелоал ручку закрытой двери квартиры и спросил у соседей когда они видели последний раз
Суд не постановлял Ухвалу о ПРИВОДЕ СВИДЕТЕЛЯ, устно попросил прокурорских посодействовать.
Федирко была допрошена в суде в качестве Эксперта и НЕ ПОДТВЕРДИЛА
Лекарственное или наркотическое опьянение
--------------------
Расскажи, КАК бы ты РАЗЫСКИВАЛ Федирко, если бы тебе ЭТО ПОРУЧИЛИ ?
Больше киношек с Лексом НЕТ
как это удивительно
Удивительно, что есть ПЯТЬ коношек Лекса с уличных камер для такого заурядного события...
Как было бы грустно, если бы не было киношки с Мечникова, которая привязывает события к светофору и фиксирует нарушения ПДД Дроном
---------------
Кста, киношка с Горисполкома позволяет определить скорость Заи (если правильно помню у меня получилось 92 +/- 3 км/час
ИМХО: А это опасная скорость перед НЕРЕГУЛИРУЕМЫМ перекрестком Короленко
Вот именно потому я утверждаю, что ВИНОВНОСТЬ Заи НАЗНАЧЕНА, а не доказана
1. да-да, ей премию надо было выдать.
2. Ты прям как на зарплате, вечно тут висишь и по каждому слову полотенце выбрасываешь.
И как тут поверить в незаангажированность?
1. Премию КОМУ и ЗА ЧТО ?
2. Анекдот: Я пришел к ней снять стресс с себя... А снял стресс с нее... И одел ее стресс на себя... Какой кошмар...
Я захожу в тему, что бы СЛИТЬ СВОЙ СТРЕСС (основная работа).
И душевно и духовно отдохнуть...
Мне безразлично, но ЗАКОН и ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ - ВИНОВНОСТЬ должна БЫТЬ ДОКАЗАНА и обвинительный приговор не может быть ОСНОВАН НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ
А теперь разберись, что является НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ, а что доказано ?
Доказано, только то, что Зая была за рулем Лекса, который Дрон пинком выбросил на тротуар, после чего НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ Лекс задавил пешиков.
Все остальное в отношении Заи НЕ ДОКАЗАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, в том числе скорость и опиатность (наркотическое или лекарственное опьянение)
Кста, ограничением на вождение является ТОЛЬКО ОПЬЯНЕНИЕ, а Кодеин и Фенобарбитал регистрируются 3 и 7 дней после приема (я кидал сЦылки, не помню какой препарат дольше ловится, например марихуана (канабис) ловится тестом 30 дней).
Зая под камеру заявила Федирко, что за сутки заглотала пигулку Пенталгина
Потом журналисты на себе проверили, что бытовой драг-тест берет и опиаты и фернобарбитал через сутки - киношка выложена.
======================
А теперь найди в интернете
1. Какая ДОЗА Кодеина дает опьянение и почему КОДЕИН в смеси в гейРопе не считается наркотиком
Применительно к Пенталгину клиент уснет раньше от фенобарбитала, чем закайфует
Дает ли одна таблетка Пенталгина Наркотическое/лекарственное опьянение ?
Федирко ответила ОТРИЦАТЕЛЬНО
Не доказано, что Зая сожрала пачку Пенталгина и НЕ УСНУЛА на приеме у Федирко...
2. Как долго ДЛИТЬСЯ ДЕЙСТВИЕ Пенталгина (Кодеин+ фенобарбитал+ анальгетик), если в рецептуре назначается 4 раза в сутки ? (скорость полувыведения в часах)
Федирко ответила в суде, что она не обнаружила признаков ОПЬЯНЕНИЯ, но обнаружила симптомы ЗЧМТ (контузии). Это СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Федирко в качестве эксперта. А контузия (неврологичекие нарушения) в перевернувшемся Лексе - совершенно нормально. Особенно если Зае приписывают скорость 100+ км/час
А по скорости Заи у нас суперСПЕЦ Минер, который сдулся и издох...
Надо его попинать...
Зачем было Федирко прятаться, если она в суде дала ПОКАЗАНИЯ В ПОЛЬЗУ Заи ?
Смысл прятать Федирко, впустую тратя на нее бабло ?