Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Выделенное утверждение НАЗНАЧЕНО (на уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ) но НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО
ну зайцевой тоже много чего прымарылось, и что она ехала на зеленый и что скорость была 70км. Но это уже никого не ебет - сидит блядина на зоне свою десятку.

И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ !

ДолбоДятел, который усердно долбит мозги ! Гы !
угу:
- Почему у тебя унылый вид?

- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.

- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.

Через месяц.

- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.

- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

ну зайцевой тоже много чего прымарылось, и что она ехала на зеленый и что скорость была 70км.

Но это уже никого не ебет - сидит блядина на зоне свою десятку.

Ты не в теме дела, СОВЕРШЕННО

Мигающий зеленый видела подружка Ковалева (допрос у следователя под присягой без адвоката), это определяет время
Все хором похихикали....

1,5 сек (минимальное опознание зеленый-погас-зеленый-желтый по 0,5 сек)
3 сек желтого
1,14 сек красного в момент столкновения
всего 5,64 секунды.

Точка столкновения известна (царапина на асфальте от Туарега на схеме ДТП) и схему перекрестка я публиковал - это один конец трассы Лекса

Второй конец трассы Лекса определяется началом видимости какого-то из светофоров (я брал дополнительный, а ты выбери какой виден дАльше и виден на протяжении 1,5 сек мигающего зеленого)

Ты спец по видимости светофоров - максимальное расстояние видимости дополнительного светофора ? Чем больше расстояние видимости - тем больше средняя скорость при фиксированном времени

Ты ДОСТОВЕРНО определяешь среднюю скорость Заи на последней сотне метров метров за 5,64 сек до столкновения

Я оценивал видимость светофора по панорамам Гугля (опубликованы скриншоты)
В идеале аборигены могут промерять это расстояние рулеткой в реале

Попробуй повторить этот МОЙ подвиг, если хватит IQ ?

Это определит среднюю скорость Лекса с момента, как он скрывается из поля зрения камеры на Горисполкоме (когда у Лекса включаются стоп-сигналы) и до момента столкновения

Адвокат Мельник был озадачен...

Опубликуешь свое исследование

Или признаешь, что по ошибке родился не БАОБАБОМ (в толковани Высоцким переселения душ и "колеса Кармы")... Гы !

Кста, Заю уже назначали СОСКОЙ, НАЗНАЧИВ профессиональной исполнительницей миньета

Ты НАЗНАЧИЛ Заю блядиной, что она профессионально трахается...
Честь ей и хвала, это мало кто умеет делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО.

Зая заявила под камеру, что ее скорость была 70-80 (по ее ощущениям) в неустановленном месте Площади - это ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство превышения скорости Заи в обвинении (классическая сознанка).

Скорость ПО ОЩУЩЕНИЯМ может толковаться как Зае ПРЫМАРЫЛОСЬ - тогда это ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство превышения скорости нужно выбрасывать наХ

Зая ничего не говорила о ЗЕЛЕНОМ сигнале светофора. Она говорила, что видела Туарег Дрона и видела что он начал двигаться (это начало ЖЕЛТОГО).

-----------------------------

А определив скорость Заи по видимости мигающего зеленого - ты сделаешь ПРОРЫВ в доказывании Превышения скорости Заей

На основании показаний свидетеля под присягой - ВРЕМЯ
и промеров площади - РАССТОЯНИЕ

Разделив РАССТОЯНИЕ на ВРЕМЯ 5,64 сек - получаешь среднюю скорость

Методика пройдет экспертизу Бокариусов

Этим ты ДОСТОВЕРНО определишь скорость Лекса ПОСЛЕ торможения на средине площади ЭКСПЕРТНЫМ ПУТЕМ.

Методика понятна для уровня твоего IQ на уровне температуры замерзания жидкого гелия (кстати гелий замораживают до твердого состояния нагреванием) ?

И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ !

ДолбоДятел, который усердно долбит мозги ! Гы !
угу:
- Почему у тебя унылый вид?

- А-а... стыдно признаться... энурез - мочусь во сне.

- Сходи к психотерапевту, он тебя вылечит.

Через месяц.

- Ну, у тебя совсем другой вид, держу пари что психотерапевт тебя вылечил от энуреза.

- Нет, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

Разница в том, что я мочусь не во сне, а я мочусь с балкона на головы прохожих...

И ЭТИМ ГОРЖУСЬ !

Пописай на сугроб - почувствуй себя ЛАЗЕРОМ ! (с) народное наблюдение

а ты можешь всё тоже самое тока шоб буквы были разного цвета

Нужна еще ПСИХИАТРИЯ активной и инициативной БЫДЛОмассы

На этом форуме ИМЕННО ИНИЦИАТИВНОСТИ у местной стаи и НЕ ХВАТАЕТ

----------------------------------------

Я на пост раньше предложил Минеру ДОСТОВЕРНО РАССЧИТАТЬ среднюю скорость Заи на последней сотне метров перед столкновением...

Даю 95% и больше вероятности, что Минеру не хватит IQ на применение классической экспертной методики определения средней скорости делением расстояние на время... Гы !

Это уровень IQ местной стаи - неспособность воспользоваться калькулятором.

---------------------------

Начало видимости дополнительного светофора слева на сумской

На верхнем скриншоте светофор закрыт рекламным щитом

На нижнем скриншоте дублирующий светофор виден и больше не закрывается для наблюдателя в среднем ряду площади (по киношке из Горисполкома тут Зая притормозила и перестроилась в средний ряд перед "Красным гонщиком"

Это моя версия начала видимости дублирующего светофора слева на сумской (я ее делал для Адвоката Мельника)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот дублирующий светофор не пригоден для регулирования движения (слишком далеко от Заиной СТОП-линии по ДСТУ), но позволяет определить СРЕДНЮЮ СКОРОСТЬ Заи перед столкновением.

Брать нужно как можно дальше (чем больше расстояние, тем больше средняя скорость при фиксированном интервале времени), как только дублирующий светофор выползает из-за рекламного щита если смотреть с пассажирского места среднего ряда на площади (с него отснята Панорама Гугля)

Может у тебя получится определить среднюю скорость Заи перед столкновением ?

Думаю что тебе не хватит интеллекта, я не уверен, что ты способен отличить пипиську, от эрегированного среднего пальца... Гы !

Рискнешь пройти тестирование интеллекта IQ сперматозоида на твоей аватаре ?

даже не знаю как тебе помочь. ты уже буквы не видишь. просто так на клаву жмакаешь что то выскакивает :кручусь: мы тебя теряем

Этот дятел уже давно потерян для общества. Шизофрения она такая.

Жалко родственников убитых, которые читают эти излияния больного.

Ты ДОСТОВЕРНО определяешь среднюю скорость Заи на последней сотне метров метров за 5,64 сек до столкновения
я достоверно определил скорость зайцевой в момент столкновения и скорость как минимум 90 км в час + проезд на красный свет, что в сумме дает 6 трупов.
сидит 10 лет.

Этот дятел уже давно потерян для общества. Шизофрения она такая.

Жалко родственников убитых, которые читают эти излияния больного.

Я СЕРТИФИЦИРОВАН в Дурке и справочку регулярно подновляю при продлении охотничьего нарезняка...

Кто из местной стаи может похвастаться своей СЕРТИФИКАЦИЕЙ в Дурке ?

То-то !
Нехорошо завидовать !

-----------------------

У меня байка 2002 года (реальное общение с Беркутой)

У меня справка из сумасшедшего дома...
Шизофрения в стадии ремисии (успокоения)
В любой момент моя шиза переходит в буйную стадию и я начинаю стрелять !

В этот момент (в время досмотра оружия) я вбивал в свой охотничий РПК (Ручной пулемет калашникова) рожок с 20 патронами....

Беркуте понравилось НА СТОЛЬКО, что "дозвол на зброю" не проверили

Так что ШИЗА - єто немеряно круто !
Если сертифицирована в Дурке

А в реале уйма САМОЗВАНЦЕВ, которые косят под неадекватов, но НЕ СЕРТИФИЦИРОВАНЫ

------------------------------

Родственников убитых СЮДА НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ заходить и что-то ЧИТАТЬ.

Кста, отличный способ опровержения - НАЗНАЧИТЬ психом...

Но от этого ФАКТЫ и их анализ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ

Вопрос онаниму "FlyMax" - можешь ли ты подтвердить свою психиатрическую адекватность ?
Нет, потому как НЕЧЕМ...

Кстати, определение из психиатрии НОРМАЛЬНОСТИ:

Норма поведения - это как ведет себя большиство популяции

Их пример: Каннибализм в Индонезии для аборигенов - НОРМАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ

Мой пример: в популяции из 99 алкоголиков - единственный трезвенник - НЕАДЕКВАТЕН

В этой ветке форума я имею ИМХО (оценочное мнение) ОТЛИЧНОЕ от Догмата веры местной стаи, которым Заю НАЗНАЧИЛИ ВИНОВНОЙ.

Потому по определению психиатрии с точки зрения СТАИ - я

читают эти излияния больного.

даже не знаю как тебе помочь. ты уже буквы не видишь. просто так на клаву жмакаешь что то выскакивает :кручусь: мы тебя теряем

Я стучу как БИБИзян - гранатой по клавиатуре....

Итог ты видишь... Гы !

Воообрази ту духовную и душевную жуть, когда начнешь меня НАХОДИТЬ и принимать мою логику ?

Прямая дорога на сертификацию в Дурку !

С текстом, который написал один шизофренник - сможет работать ТОЛЬКО другой шизофренник, желательно большего размера... (с) народное наблюдение

У меня четыре шизы одновременно ругаются между собой у меня в голове, а пятая шиза присматривает за ними, что бы не подрались... Гы !

Когда освоишь этот навык - мы обсудим преимущество МНОГОСЛОЙНОГО МЫШЛЕНИЯ (расщепления личности)

сам на бумагу признался шо стучишь :D яна ты дурак

Ответ опять неправильный, я мозгоклюй со специализацией долбодятла (дятла который долбит)...

Мой идеал:
Геологи в тайге нашли Маугли, которого вырастила стая дятлов...
Не прошло и часа, как он всех ЗАДОЛБАЛ !

Бля,телку посадили,идиота не видевшего её тоже,нахуй нужна эта тема?!!!

Бля,телку посадили,идиота не видевшего её тоже,нахуй нужна эта тема?!!!

Для того, что бы понять КТО ИЗ НИХ ВИНОВЕН

Именно ВИНОВЕН, а не НАЗНАЧЕН ВИНОВНЫМ (что есть две большие или четыре маленькие разницы, как говорят одесситы)

Посадить- не самоцель,
при том, что посаженные получат право выйти по УДО через 2,5 года "по половинке"

Ты стал повторяца :нудно:

Репутация ДОЛЖНА БЫТЬ СТАБИЛЬНОЙ

Репутацию теряешь один раз и навсегда, у Джапов после остается только сепуку, предъявить миру свою сочную мякоть...

У меня много имиджей:
1. Я не собачник- я алкоголик ! Четвертая стадия алкоголизма- я пью ТОЛЬКО В ОДИНОЧЕСТВЕ...

2. У меня репутация СТАРОГО ЛЫСОГО ИМПОТЕНТА (по убеждениям) - как одна из концепций VIP персоны (вери импотентной песоны)

3. У меня справка из сумасшедшего дома... Шизофрения в стадии ремиссии... В любой момент моя шиза переходит в буйную фазу и я НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ !

Я не только ПОВТОРЯЮСЬ, но и свои имиджи РЕГУЛЯРНО ПОДНОВЛЯЮ ДЕЙСТВИЯМИ ! Гы !

Есть возражения по таким условия моей ИГРЫ в Стае НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ?

у тебя мысли как блохи

Это иллюзия для нормалов

А я СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ в Дурке шизофренник - у меня обычно до 5 одновременных потоков логики.

Навык отработан десятилетиями, одновременно анализировать реакцию от всех сторон: Врагов, судейки текущей инстанции, перспектив обжалования в следующей инстанции, веера возможных событий в будущем в судебных заседаниях от реагирования Врагов с построением схем противодействия второй вложенности...

Наблюдатель должен работать с теми же потоками событий независимо, а потому тоже должен обладать навыками сертифицированного шизофренника.

А НОРМАЛУ, с однослойным мышлением, получив мозаику нескольких потоков логики одновременно, кажутся БЛОХАСТЫЕ МЫСЛИ, которые скачут вокруг него...

Адвокатов в их Юрке этому не учат, потому они выглядят ТАК УБОГО - стал на рельсы и попер ТОЛЬКО ПРЯМО

Итог ИГРЫ в суде определяется КВАЛИФИКАЦИЕЙ ИГРОКОВ - Выигрывает тот, кто подставит/спровоцирует Врагов под ошибки, а потом ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ ОШИБКАМИ Врагов в свою пользу

Адвокаты-середняки на уровне ремесленников на ИГРУ не пригодны, а единицы профессионалов встречаются очень редко и СТОЯТ ДОРОГО, но на бабло не покупаются и сами выбирают себе клиентов

Тогда они были следователями, а сейчас НЕ СТАЛИ АДВОКАТАМИ при действующих адвокатских корочках- Одного из былых следаков прокуратуры я попытался нанять, но он ответил НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ ТУПЫЕ СУДЕЙСКИЕ РЫЛА

Применительно к Зае - ее сдала на максимальный срок Козырная Юля (специализация "заносящая") в стыке с Мамиком, которые решили идти по линии смягчающих...

Но их Прокурорские почему-то кинули с договоренностями и бабла на Зайцах не Прокурорские заработали.

Это простейшая версия толкования...

Адвоката Мельника, который был готов начать ИГРАТЬ на уровне своей специализации ДТП, остановила именно Козырная Юля

Блокировка была снята только на Дебатах, когда первая инстанция УЖЕ БЫЛА ПРОИГРАНА.

эт всё хорошо када вся книга целиком выйдет

О, да-да-да !

Наконец-то кто-то напишет книгу о том, ПОЧЕМУ Зайцы сдали свою Заю в тюрьму на срок 10 лет вместо того, что бы ее ОТМАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ ?

Надеюсь, что ты будешь регулярно извещать местных аборигенов о своих ТВОРЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЯХ, ПУБЛИКУЯ ПРЕрелизы разделов и глав... Гы !

Уже заранее исхожу слюной и с трудом удерживаю СЛЮНОтечение !!!

Для того, что бы понять КТО ИЗ НИХ ВИНОВЕН
та ясен красен что опиатная зая летевшая овер 100 ни в чем не виновата). Просто у ее папиков было бабло и нужные связи.

Уже заранее исхожу слюной и с трудом удерживаю СЛЮНОтечение !!!
главное под себя что бы не начал ходить :D

неплохое название для книги про Зайку

Главное начать... Дальше процесс сам пойдет... (с) Мишка Горбачев

У ты сделал ПЕРВЫЙ ШАГ - тебя есть НАЗВАНИЕ

Надеюсь, что ты будешь публиковать главы по мере их написания ?

Не забудь, что Заю признали хуеСОСКОЙ, значит Зая должна уметь делать восхитительный миньет !

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, если твоему фирменному сперматозоиду с Аватары хватит IQ

Например, причиной столкновения является временная профнепригодность обоих водителей - Зая Дрону делала минъет, а обе машины в это время ехали на автопилоте, а системы TCAS от разных производителей оказались между собой несовместимы...

А раз общепризнано, что Зая низко летела - в самый раз применять

https://ru.wikipedia.org/wiki/Система_предупреждения_столкновения_самолётов_в_воздухе

-----------------------------

Как тебе такая завязка сюжета ? Гы !

судя по поллу, в правилах у нас практически никто не разбирается,

а врожденая ненависть бедных к богатым на уровне 1937 года осталась

Я разбираюсь в ПДД, хотя на курсы вообще не ходил и права получил экстерном (одна ошибка из 20), не сдавая вождения - тестировщик отказался покататься пассажиром на литровом спортбайке

Соответствует признакам ПРАВА КУПИЛ

И мне безразличны богатые - бабло не является целью в жизни, я специализируюсь на решении НЕРЕШАЕМЫХ ЗАДАЧ и получаю от этого удовольствие.

Назад
Зверху Знизу