В ответ на ваше сообщение
При чем тут автошкола, которая НЕ ПРИНИМАЕТ ЭКЗАМЕНЫ
Дык это и так все знают кто права получал. Автошкола СОБИРАЕТ ВЗЯТКУ для МРЭО\ТСЦ, кроме того устраивает внутренние экзамены результаты которых отправляются туда же. Ессна как галочки о посещении так и результаты внутреннего экзамена, все липа.
Моя психо-сексуальная проблема в том, что я НЕ ЗНАЮ как сдают на права в автошколе
Я в 2001 приехал в МРЭО с медсправкой, долго заполнял бумажки, заплатил через сберкассу по квитанции за
- Теоретический экзамен (одна ошибка из 20 вопросов)
- практическое вождение на категорию "А" (у меня отказались его принимать)
Через 15 минут у меня были Временные права, которые через три месяца (или полгода ?) обменял на постояные заламинированные.
И у меня не было никакой липы по прчине ОТСУТСТВИЯ автошколы ...
Что я сделал НЕПРАВИЛЬНО при пролучении ПРАВ ?
Которые я фактически КУПИЛ, оплатив два экзамена и выдачу постоянного удостоверения ?
А количество допустимых прогулов (человек имеет право заболеть, но от этого он не теряет право сдавать водительский экзамен) 20 лет назад определяла администрация автошколы.
эта пизда на курорт вроде улетела и была справка от держприкордон службы о пересечении границы...Не надо тут лепить горбатого
Я и не ЛЕПЛЮ ХРОМЫХ и проочих инвалидов
И ездила на куррорт... но это не ЗАИНЫ ПРОБЛЕМЫ, что ей ставили птички без переклички для МАССОВОСТИ, а Администрации АВТОшколы...
Меня вообще не было в АВТОшколе и никаких птичек мне не ставили
А проще прощего: Обвинение в суде не заявляло, что Зая управляла Лексом БЕЗ прав или с недействительными правами и этого НЕТ в приговоре
да если б не резонанс и кол-во трупов, то и обвинения б не было, все б порешали или по УДО. Она и так небось по закону савченко оттрубит не полную десяточку.
Ты тупой или придуриваешься ?
Закон Савченко отменен и на Заю не распространяется
УДО (условно-досрочное освобождение) применяется ПОСЛЕ ПРИГОВОРА во время отбытия наказания
О чем с тобой разговаривать ?
При этом администрация автошколы работает с корпоративным журналом посещений, а не с паспортным контролем на границе.
т.е хочешь сказать зая была на лекциях в автошколе, а за кордон полетел кто то другой?))).
Зая не обязана контролировать, что бы отсутствовали птички в дни ее отсутствия.
Это проблемы Админиситтрации Автошколы...
Так что "ПРОБЛЕМНОСТЬ" водительского удостоверения Заи НАЗНАЧЕНА местной стаей для ее виновности...
скорее это еще один эпизод который удалось замять.
Вот тут опять Зае НАЗНАЧИЛИ проблемы с правами, что бы она ВЫГЛЯДЕЛА ВИНОВНОЙ
Если права Заи НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ - их нужно было скасуваты в судебном порядке с момента выдачи
А раз права Заи действительные - все это списывается на БАБЛО, потому как НАЗНАЧЕНО местной стаей, что у Заи права ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ для назначения Заи ВИНОВНОЙ
Наоборот
Дрон СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИЙк БЫДЛОмассе, потому как ЕЗДИТ КАК ВСЕ
а зая ездит не как все?

Не ну 6 трупов собрать действительно не как все. Это уже Ылита да?
Ты видишь 6 трупов на тротуаре после пинка Дрона.
Ключевое ПИНОК Дрона в бок Лекса, выбросивший НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ после пинка Лекс на тротуар
А в те времена превышение Заей 70-80 км/час наказывалось ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, даже админштрафа не выписывали
Потому для виновности Заи ей
НАЗНАЧИЛИ ГОНКИ и СКОРОСТЬ 100+
При этом ни то, ни другое не подтверждено в суде, значит ПОРЕШАЛИ ЗА БАБЛО ?
не помогли бабки в ДАННОМ случае. нашли в писюхе козла отпущения.
ну как не помогли, скорость "не смогли определить", "опиаты" и результаты мед освидетельствования тоже (емнип). Права тоже типа не липа, на дрона десяточку накинули, а хотели вообще все стрелки перевести. Выйдет досрочно по закону другой пизды (савченко), так что нельзя сказать что не помогли. Ну и на киче не тужит особо, норм условия, загорает, мобила ж есть, глазки красит и прочее.
Закон Савченко ОТМЕНЕН до ДТП, потому на Заю не распространяется
Лично ты смог определить Скорость Лекса Заи ?
А я определил 92+/-3 км/час возле горисполкома перед перекрестком Короленко
Потом было торможение Лекса на средине площади
И скорость между СТОП-линией Заи и столкновением я определил очень неточно +/-7 км/час
А что сделал ТЫ, кроме воплей ЗАЙЦЫ ВСЕХ КУПИЛИ ЗА БОБЛО ?
Ты свечку держал при каждом эпизоде покупки ?
Или тебе кто нашептал ? Как вариант шизофренические ГОЛОСА ?