Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я 30 лет за рулем практически ежедневно.. вы мне расскажите, ага )

И расскажу

У меня права 2001 года, сейчас езжу меньше - удаленная работа

И в Киеве днем пролазит в пробках только скутер 50 кубиков, вот на "мопедике для педиков" я и езжу (водительская категория "А")

какая разница.. в тюрьме условия содержания для всех одинаковые, только срок разный и условия, в зависимости от задабривания тюремного начальства

В отношении Заи задокументировано,как она загриливается на солнышке, полируя загар...

По Дрону неизвестно

ну вот типа заи, а поху, папа-мама машину купили, если что отмажут. Потом будут чудики на форуме рассказывать что "не виноватая она, так назначили" :іржач:

А ты попробуй анализировать ДОКАЗАТЕЛЬНУЮ БАЗУ приговора ?

Без личностей водителей и с калькулятором в руках.

Тогда увидишь РЕАЛЬНУЮ КАРТИНКУ событий

ты ж сам выше писал что опыта у нее нихуа и хвастался своим.
За год опыта хватит норм водителю и он не будет лететь на сумскую как зая. А скорее всего вообще объехать постарается.

Ты ответил на свой же вопрос о ВОДИТЕЛЬСКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ Заи

Общепринято: Водитель становится "совершеннолетним" после 10 тыс километров или года езды

Но года не хватит для навыков ЭКСТРЕМАЛЬНОГО ВОЖДЕНИЯ - когда на таран идет поперечная машина.

Потому Зая приняла преступное ошибочное решение - панически экстренно тормозить НА СТОЛКНОВЕНИЕ, вместо Давить на газ и БЕЗОПАСНО ПРОСКАКИВАТЬ
За что Зая и будет сидеть...

не факт.. пока ты молодой водитель, у тебя естественный страх, ты перестраховываешься, ездишь медленно и тд.. самые опасные - это кто год назад ездить начал.. у них страх пропал, вырастают крылья, им кажется, что они все поняли и все у них под контролем.. и вообще неважно как они получали права и есть ли они у них вообще

Я оцениваю интервал "все до пупа и выше" и "отловил Бога за бороду" от трех месяцев до полугода

а разве в тюрьме запрещено загорать?

это наша совковая садистская психология требует, чтобы наказанный как можно больше страдал.. суть наказания - лишение свободы и защита общества..

Аааа, КАНДАЛЫ для каторжников ?

Немного не так

Защита общества - это строгий и усиленный (с риском побега) режим, изоляция общества от преступника, который признан неисправимо социально опасным.

Для совсем и безнадежно неисправимых - ПЛС или расстрел (изоляция навсегда)

А для случая общего режима и более мягких "ограничения свободы" - перевоспитание персонажа и ВОЗВРАТ ЕГО В ОБЩЕСТВО в перевоспитанной кондиции.

А Зая имеет полное право загорать, если Администрация зоны не обеспечила ее работой на уровне НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЙ ШВЕИ (что признано в сплетнях новостей)

По аналогии с ЧИТАТЬ КНИЖКИ тоже не запрещено... Гы !
Можно совместить загриливание с чтением (имитацией) книжки на солнышке... Гы !

-------------

Хотя есть ХИМИЯ (стройки народного хозяйства) - принудительная работа на производствах с последствиями для здоровья (куда гражданских не заманишь)

Так что и ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ не цель наказания, А ТОЛЬКО СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПОУМНЕНИЯ

Так что оба твоих признака ЦЕЛИ наказани НЕ РАБОТАЮТ для Заи в ее зоне ОБЛЕГЧЕННОГО РЕЖИМА

Очень скоро по решению местного суда ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ Заи будет заменено на расконвоирование, которое может быть двух видов:

- ограничение свободы и обязанностью ночевать в зоновской общаге (тут нужно оплачивать свое проживание, как вариант работой)

- Невыезд из населенного пукта (проживание в своем жилье) и отмечаться в полиции раз или два раза в сутки (в царские времена это было "поселение", а во времена СССР "101 километр от центральных городов")

аа, вот оно что.. но я не о советской школе наказаний, а о цивилизованной говорил )

Американовая и есть ЦИВИЛИЗОВАННОЙ - там проживание на всем готовеньком, даже работать (зарабатывать на проживание не обязательно)

Ограничено ТОЛЬКО право на свободу, остальные КОНСТИТУЦИОННЫЕ права сохранены

На Укре к этому стремятся

Лишение свободы - полное государственное содержание в "санатории", работать не обязательно (только для положительной характеристики для УДО )
Зая свой плюсик в ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ характеристику смягчения наказания и УДО УСПЕШНО ПОЛУЧИЛА (заработав тысячу гривен, которую поровну поделили между страждущими миллионов потерпевшими)

Ограничение свободы (расконвоирование) - тут уже нужно оплачивать проживание в "санатории" или отдельно или зарабатывать на месте

Так что Зая обитает в свое удовольствие в ИДЕАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ, не исключено, что профессиональные зечки снабжат ВСЕ, даже НАРКОТОЙ

-----------------

Так что у Заи - именно ЦИВИЛИЗОВАННОЕ НАКАЗАНИЕ

В ответ на ваше сообщение #68182557
При чем тут автошкола, которая НЕ ПРИНИМАЕТ ЭКЗАМЕНЫ

Дык это и так все знают кто права получал. Автошкола СОБИРАЕТ ВЗЯТКУ для МРЭО\ТСЦ, кроме того устраивает внутренние экзамены результаты которых отправляются туда же. Ессна как галочки о посещении так и результаты внутреннего экзамена, все липа.

Моя психо-сексуальная проблема в том, что я НЕ ЗНАЮ как сдают на права в автошколе

Я в 2001 приехал в МРЭО с медсправкой, долго заполнял бумажки, заплатил через сберкассу по квитанции за
- Теоретический экзамен (одна ошибка из 20 вопросов)
- практическое вождение на категорию "А" (у меня отказались его принимать)

Через 15 минут у меня были Временные права, которые через три месяца (или полгода ?) обменял на постояные заламинированные.

И у меня не было никакой липы по прчине ОТСУТСТВИЯ автошколы ...

Что я сделал НЕПРАВИЛЬНО при пролучении ПРАВ ?

Которые я фактически КУПИЛ, оплатив два экзамена и выдачу постоянного удостоверения ?

А количество допустимых прогулов (человек имеет право заболеть, но от этого он не теряет право сдавать водительский экзамен) 20 лет назад определяла администрация автошколы.
эта пизда на курорт вроде улетела и была справка от держприкордон службы о пересечении границы...Не надо тут лепить горбатого

Я и не ЛЕПЛЮ ХРОМЫХ и проочих инвалидов

И ездила на куррорт... но это не ЗАИНЫ ПРОБЛЕМЫ, что ей ставили птички без переклички для МАССОВОСТИ, а Администрации АВТОшколы...

Меня вообще не было в АВТОшколе и никаких птичек мне не ставили

А проще прощего: Обвинение в суде не заявляло, что Зая управляла Лексом БЕЗ прав или с недействительными правами и этого НЕТ в приговоре
да если б не резонанс и кол-во трупов, то и обвинения б не было, все б порешали или по УДО. Она и так небось по закону савченко оттрубит не полную десяточку.

Ты тупой или придуриваешься ?

Закон Савченко отменен и на Заю не распространяется

УДО (условно-досрочное освобождение) применяется ПОСЛЕ ПРИГОВОРА во время отбытия наказания

О чем с тобой разговаривать ?

При этом администрация автошколы работает с корпоративным журналом посещений, а не с паспортным контролем на границе.
т.е хочешь сказать зая была на лекциях в автошколе, а за кордон полетел кто то другой?))).

Зая не обязана контролировать, что бы отсутствовали птички в дни ее отсутствия.

Это проблемы Админиситтрации Автошколы...

Так что "ПРОБЛЕМНОСТЬ" водительского удостоверения Заи НАЗНАЧЕНА местной стаей для ее виновности...
скорее это еще один эпизод который удалось замять.

Вот тут опять Зае НАЗНАЧИЛИ проблемы с правами, что бы она ВЫГЛЯДЕЛА ВИНОВНОЙ

Если права Заи НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ - их нужно было скасуваты в судебном порядке с момента выдачи

А раз права Заи действительные - все это списывается на БАБЛО, потому как НАЗНАЧЕНО местной стаей, что у Заи права ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ для назначения Заи ВИНОВНОЙ

Наоборот
Дрон СОЦИАЛЬНО БЛИЗКИЙк БЫДЛОмассе, потому как ЕЗДИТ КАК ВСЕ
а зая ездит не как все? :рл:
Не ну 6 трупов собрать действительно не как все. Это уже Ылита да?

Ты видишь 6 трупов на тротуаре после пинка Дрона. Ключевое ПИНОК Дрона в бок Лекса, выбросивший НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ после пинка Лекс на тротуар

А в те времена превышение Заей 70-80 км/час наказывалось ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, даже админштрафа не выписывали

Потому для виновности Заи ей НАЗНАЧИЛИ ГОНКИ и СКОРОСТЬ 100+
При этом ни то, ни другое не подтверждено в суде, значит ПОРЕШАЛИ ЗА БАБЛО ?

не помогли бабки в ДАННОМ случае. нашли в писюхе козла отпущения.
ну как не помогли, скорость "не смогли определить", "опиаты" и результаты мед освидетельствования тоже (емнип). Права тоже типа не липа, на дрона десяточку накинули, а хотели вообще все стрелки перевести. Выйдет досрочно по закону другой пизды (савченко), так что нельзя сказать что не помогли. Ну и на киче не тужит особо, норм условия, загорает, мобила ж есть, глазки красит и прочее.

Закон Савченко ОТМЕНЕН до ДТП, потому на Заю не распространяется

Лично ты смог определить Скорость Лекса Заи ?

А я определил 92+/-3 км/час возле горисполкома перед перекрестком Короленко

Потом было торможение Лекса на средине площади

И скорость между СТОП-линией Заи и столкновением я определил очень неточно +/-7 км/час

А что сделал ТЫ, кроме воплей ЗАЙЦЫ ВСЕХ КУПИЛИ ЗА БОБЛО ?

Ты свечку держал при каждом эпизоде покупки ?
Или тебе кто нашептал ? Как вариант шизофренические ГОЛОСА ?

думаете, если предложат удо, откажется?

Для этого нужно найти ответ на более ОБЩИЙ ВОПРОС:

Зачем Зайцы сдали свою Заю на зону на максимальный срок, когда можно было получить УСЛОВНЫЙ

Теперь я могу предположить, что Зайцы занесут бабло, что бы их Заю не выпускали СЛИШКОМ РАНО по УДО ? Гы !

ну вот типа заи, а поху, папа-мама машину купили, если что отмажут. Потом будут чудики на форуме рассказывать что "не виноватая она, так назначили" :іржач:

А Заю таки НАЗНАЧИЛИ ВИНОВНОЙ в первый же вечер...

Антон ХЕР-ращенко в качЕстве советника Министра МВД Авакяна...

так левые права тоже зарегистрированы и не только у заи. Но она еще и отсутствовала на занятиях, хотя галочка стояла, как это обычно бывает.
Давай еще скажи что она лично сама сдавала без посторонней помощи и знает пдд :іржач:
Ты прекрасно знаешь как она получила права, но блеать как уж на сковородке извиваешься.

ну дык ясен хрен, бабки то не зря уплочены.

СНОВА БАБКИ, которые все сделали за Заю...

Как Зая получала права ?
Как ВСЕ в АВТОшколе, за БАБЛО

Потому как это ТРАДИЦИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРАВ, которая стала ПОКУПКОЙ ПРАВ

При этом тех, кто сдает честно БЕЗ БАБЛА традиционно заваливают, что бы неповадно было выпендриваться и ЗАЖИМАТЬ БАБЛО за ПРОДАЖУ водительских прав (это бизнес для получения прибыли, а не по обучению водителей)

ой бля). Я сам сдавал в автошколе, там 98% за бабки. Ну и факт прогула занятий (а галочка стояла что она была на месте) это только подтверждает.
Вот это "не доказано", означает только что адвокаты хорошо поработали и взятки сделали свое дело.

Потому ЧТО ТАК ПОКУПАЮТ ПРАВА ВСЕ

И никто не хочет терять долу в заработке от ПРОДАЖИ ПРАВ ВСЕМ

98% - это подавляющее большинство, переходящее в ТРАДИЦИЮ

не дрон так кто нибудь другой. А убери эту пизду с превышением скорости и ничего бы не было.

И до 70кмч это явно адвокаты поработали, почти уверен что там было больше.

Убери пипиську Дрона с того перекрестка и ничего бы НЕ БЫЛО

Зая заявила на Видтворенни, что у нее была скорость 70-80 ПО ОЩУЩЕНИЯМ в неустановленном месте площади

Скорость Заи 70-80 ОБВИНЕНИЕ не опровергало, потому как НЕЧЕМ

1. хуйня. Если таким образом трактовать ПДД то любая машина, которая прет сотню на красный "может двигаться". Судьи такую "аргументацию" послаи нахуй и правильно сделали.

2. хуйня. Видимость светофора была около 100 метров и зайцева без проблем могла и обязана была остановиться или хотя бы сбросить скорость для прохождения перекрестка.

3. опять же хуйня. До стоп линии двигаться можно, после пересечения тоже можно - нахер те светофоры и стоп-линии вообще надо, как и вообще все ПДД?
У тебя все "аргументы" вот такие - сплошная хуйня на постном масле. Эта тупая курица будет сидеть.

1. У тебя даже не хня, а убогая поебень, вроде использованного презерватива

Методологическая ошибка у Бокариусов. Расстояние они считали для скорости 100, а остановочный путь для скорости 60 - сделан неправильный вывод о возможности остановится с рабочим торможением

А считать и расстояние и остановочный путь нужно для одной и той же скорости, или разрешенной, или превышенной

При этом скорость так и не установлена

2. Да, есть моменты, когда основной светофор мелькает между деревьями, порождая МИГАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ. Если в эти моменты смотреть то что-то можно увидеть

Подружка Ковалева видела МИГАЮЩИЙ ЗЕЛЕНЫЙ (1,14 сек красного + 3 секунды желтого и 1,5 сек мигающего зеленого " зеленый-погас-зеленый- желтый-красный ") за 5,64 секунды до столкновения

Рассчитай среднюю скорость Заи с момента видимости светофора
Кста, скорость весьма вкусная...

СлабО ?
Или считать не научился ? Гы !

По Принципу Презумпции невиновности - все сомнения тлумачатся в пользу подсудимого - определяется точка в которой Светофор становится ГАРАНТИРОВАННО ПОСТОЯННО ВИДЕН

В твое случае есть непотопляемая отмазка Заи: Зая каждый раз (например, пять раз) смотрела на то место где должен быть светофор, но светофор каждый раз был закрыт столбами, деревьями и рекламными щитами.

А когда светофор становится постоянно виден - до стоп-линии остается меньше, чем остановочный путь с разрешенной скорости 60 с рабочим торможением (50 метров от места начала постоянной видимости ЖЕЛТОГО СИГНАЛА светофора.

3. Вот только разрешение двигаться дальше прописано в п.8.1 ПДД, а ПДД НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ...

я так понимаю это потом адвокаты сочинили? :D

В рашке кстати это за отмазку не катит и там прав лишают, исходя из того, раз пил лекарство значит себя плохо чувствовал но за руль все равно сел.
Липовая невиновность зайки построена на уловках адвокатов, "слепости" и дурости экспертов и халатности полицаев.

Об таблетке Пенталгина за сутки Зая заявила наркологу сразу (по боди-камере полицая)

Козырную юлю не пустили к нарколологу, так что адвокаты (одна штука) ничего не сочиняли.

В последнем абзаце НАЗНАЧЕНИИ Заи виновной ты забыл упомянуть БАБЛО... Гы !

8.11. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановить транспортное средство в месте, предусмотренном пунктом 8.10 этих Правил, не прибегая к экстренному торможению, разрешается двигаться дальше при условии обеспечения безопасности дорожного движения

Каким образом Зая обеспечивала безопасность?
Превышением максимально-допустимой скорости?)

Зая могла быстрее проехать перекресток экстренно ускорившись, но этого не сделала, за что будет сидеть.

Безопасность обеспечивалась ОБЯЗАННОСТЬЮ Дрона стоять на запрещающий красный+желтый

И обязанностью Дрона тормозить по п.12.3 ПДД

Паническое торможение Заей только усугубило ситацию

Назад
Зверху Знизу