ну зайцевой тоже много чего прымарылось, и что она ехала на зеленый и что скорость была 70км.
Но это уже никого не ебет - сидит блядина на зоне свою десятку.
Ты не в теме дела, СОВЕРШЕННО
Мигающий зеленый видела подружка Ковалева (допрос у следователя под присягой без адвоката), это определяет время
Все хором похихикали....
1,5 сек (минимальное опознание зеленый-погас-зеленый-желтый по 0,5 сек)
3 сек желтого
1,14 сек красного в момент столкновения
всего 5,64 секунды.
Точка столкновения известна (царапина на асфальте от Туарега на схеме ДТП) и схему перекрестка я публиковал - это один конец трассы Лекса
Второй конец трассы Лекса определяется началом видимости какого-то из светофоров (я брал дополнительный, а ты выбери какой виден дАльше и виден на протяжении 1,5 сек мигающего зеленого)
Ты спец по видимости светофоров - максимальное расстояние видимости дополнительного светофора ? Чем больше расстояние видимости - тем больше средняя скорость при фиксированном времени
Ты ДОСТОВЕРНО определяешь среднюю скорость Заи на последней сотне метров метров за 5,64 сек до столкновения
Я оценивал видимость светофора по панорамам Гугля (опубликованы скриншоты)
В идеале аборигены могут промерять это расстояние рулеткой в реале
Попробуй повторить этот МОЙ подвиг, если хватит IQ ?
Это определит среднюю скорость Лекса с момента, как он скрывается из поля зрения камеры на Горисполкоме (когда у Лекса включаются стоп-сигналы) и до момента столкновения
Адвокат Мельник был озадачен...
Опубликуешь свое исследование
Или признаешь, что по ошибке родился не БАОБАБОМ (в толковани Высоцким переселения душ и "колеса Кармы")... Гы !
Кста, Заю уже назначали СОСКОЙ, НАЗНАЧИВ профессиональной исполнительницей миньета
Ты НАЗНАЧИЛ Заю блядиной, что она профессионально трахается...
Честь ей и хвала, это мало кто умеет делать ПРОФЕССИОНАЛЬНО.
Зая заявила под камеру, что ее скорость была 70-80 (по ее ощущениям) в неустановленном месте Площади - это ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство превышения скорости Заи в обвинении (классическая сознанка).
Скорость ПО ОЩУЩЕНИЯМ может толковаться как Зае ПРЫМАРЫЛОСЬ - тогда это ЕДИНСТВЕННОЕ доказательство превышения скорости нужно выбрасывать наХ
Зая ничего не говорила о ЗЕЛЕНОМ сигнале светофора. Она говорила, что видела Туарег Дрона и видела что он начал двигаться (это начало ЖЕЛТОГО).
-----------------------------
А определив скорость Заи по видимости мигающего зеленого - ты сделаешь ПРОРЫВ в доказывании Превышения скорости Заей
На основании показаний свидетеля под присягой - ВРЕМЯ
и промеров площади - РАССТОЯНИЕ
Разделив РАССТОЯНИЕ на ВРЕМЯ 5,64 сек - получаешь среднюю скорость
Методика пройдет экспертизу Бокариусов
Этим ты ДОСТОВЕРНО определишь скорость Лекса ПОСЛЕ торможения на средине площади ЭКСПЕРТНЫМ ПУТЕМ.
Методика понятна для уровня твоего IQ на уровне температуры замерзания жидкого гелия (кстати гелий замораживают до твердого состояния нагреванием) ?