Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
контора пишет

в душе пока мыло искал все мозги отбили

то успешная то безуспешная опускают один раз тебе ли это не знать

Расскажи, что означает ОПУСТИТЬ на БЫДЛО-жаргоне с закосом на уголовщину ?

1. Опустить - это действия крановщика по команде "МАЙНА"
2. Опустить чемодан на пол...

Что ощущает чемодан, когда его опускают на пол ?

Обратное действие к ОПУСТИТЬ - ПОДНЯТЬ
Что ощущает чемодан, когда его ПОДНИМАЮТ с пола ?

Как меняется статус в БЫДЛОстае от ОПУСТИТЬ и от ПОДНЯТЬ ?

Кста, ГЕЙ - это весьма уважаемый социальный статус, на котором держится стабильность ГЕЙропы, основанный на ПРИНЦИПАХ ЛГБТ

Вот только шахтеров в ГЕИ не берут - у них своя лига для меньшинств - пидаров... Гы !

Расскажи о своих ощущениях от воих ОПУСКАНИЙ и ПОДНИМАНИЙ ? Гы !

Может я обзавидуюсь и поменяю свою психосексуальную ориентацию... Гы !

Потому ЧТО ТАК ПОКУПАЮТ ПРАВА ВСЕ
ну т.е ты согласен что у заи покупные права, т.е левые?
А то ты как уж на сковородке все извиваешься.

Об таблетке Пенталгина за сутки Зая заявила наркологу сразу (по боди-камере полицая)
интересно а если бухие будут заявлять что настойку боярышника употребляли в медицинских целях? в РФ кстати это не кактит за отмазку, я про таблетку. Раз пил таблетку, значит было такое состояние что нельзя водить машину, кроме того зная о побочных действиях и обнаружении при тесте опиатов нехуй садится за руль.
Ну и так любой наркет будет говорить что он пенталгин кушал. Кароч это все хуйня, давай по новой)).

не эт ты путаешься в показаниях

Я в самом деле усердно лечусь от ОСТРОЙ АЛКОГОЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ !

Неправильный ОПОХМЕЛ обычно приводит к ЗАПОЮ... (с) народное наблюдение

А ты меня назначил еще и виновным в показаниях... Гы !

Доказывать НУЖНО ! Если есть чем и если умеешь...
А с Догматом веры справляются даже человекообразные бибизяны, как следующая ступень эволюции в результате БЕЗДЕЛЬЯ... Гы !

1. ну т.е ты согласен что у заи покупные права, т.е левые?

2. А то ты как уж на сковородке все извиваешься.

3. интересно а если бухие будут заявлять что настойку боярышника употребляли в медицинских целях? в РФ кстати это не кактит за отмазку, я про таблетку.

4. Раз пил таблетку, значит было такое состояние что нельзя водить машину, кроме того зная о побочных действиях и обнаружении при тесте опиатов нехуй садится за руль.

5. Ну и так любой наркет будет говорить что он пенталгин кушал. Кароч это все хуйня, давай по новой)).

1. Права, признанные судом - обычно ПРАВЫЕ (All right)/ Потому они ПРАВА (не путать водительским удостоверением)

Водительское удостоверение Заи станет ЛЕВЫМ только тогда, когда будет
ПРИЗНАНО НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ судом с МОМЕНТА ВЫДАЧИ

2. Я подогреваю сковородку на огне (кста, пора нанять ботов-чертей), что бы местной стае было на чем вертеться...

3. К сожалению- здесь НЕ паРАША, здесь нужно установить факт Алкогольного, наркотичеого и лекарственного ОПЬЯНЕНИЯ - ОПЬЯНЕНИЕ НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕНО при осмотре наркологом...

4. Водитель САМОСТОЯТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТ свою пригодность управления транспортным средством

В отношении Заи сутки назад она заглотала пигулку, УСПЕШНО ПОЛЕЧИЛАСЬ и через сутки стала пригодна к управлению своим Лексом.
Что и подтвердила нарколог Федирко под присягой.

5. Когда тормозил Гаец и начинал принюхиваться, я сразу объяснял, что я не пью, я - ШИРЯЮСЬ

Бедняга ГАЕЦ обиженно отваливался...
Явно ощущал себя ОПУЩЕННЫМ в толковании МЕСТНОГО СПЕРМАТОЗОИДА (с таким же количеством мозгов)...

которая сначала куда то пропала и явно не случайно...но да ессна судом не установлено и бла-бла-бла.

1. Права, признанные судом - обычно ПРАВЫЕ (All right)/ Потому они ПРАВА (не путать водительским удостоверением)
да здравствует самый честный суд :D
все эти пидарасы одним баблом мазаны. Ясен хуй что права у нее куплены и школу она не посещала и на вопросы отвечала не она. Но блеать не доказано, потому что не надо было доказывать, а то б многие по шапке получили. А ты тут лепишь горбатого

5. Когда тормозил Гаец и начинал принюхиваться, я сразу объяснял, что я не пью, я - ШИРЯЮСЬ
он тебя поделится не просил? :іржач:

думаешь в этой теме ты уже достиг определённого уровня в эволюции

Но начало для BACK- эволюции положено:
- Лысина от шерсти уже облазит...
- Но шерсть на заднице пока не растет...

А твоего до уровня интеллекта СПЕРМАТОЗОИДА на аватаре мне пока еще далеко... Гы !

Видимо местная стая НЕДОСТАТОЧНО ТУПАЯ для инициация моей BACK- эволюции до БЫДЛОмассы ТАКИХ КАК ВСЕ. Гы !

Буду искать более перспективный форум, где обсуждается ЗЕклоун и его Шморгаль... Гы !

которая сначала куда то пропала и явно не случайно...но да ессна судом не установлено и бла-бла-бла.

Ты совсем не в теме суда, голяк и порожняк

Федирко свалила на пенсию и на все лето на дачу вне зоны связи (там ее не искали), а когда вернулась в Харьков - связалась со следователем и пришла в суд

Но местная стая НАЗНАЧИЛА нарколога Федирко, что та ОТМАЗЫВАЕТ наркоту Заи ЗА БАБЛО

Федирко в суде была допрошена всеми желающими, в том числе Адвокатом Матвеевой у которой Берченко явно ЗАКАЗАЛ рыть наркоту Заи для получения отягчающих...

У Матвеевой и Марцоня ничего не вышло...

да здравствует самый честный суд :D
все эти пидарасы одним баблом мазаны.
Ясен хуй что права у нее куплены и школу она не посещала и на вопросы отвечала не она.
Но блеать не доказано, потому что не надо было доказывать, а то б многие по шапке получили.

А ты тут лепишь горбатого

И тут НАЗНАЧАЕШЬ обязательное смазывание Пидаров БАБЛОМ ?

Автошкола нужна для получения БАЗОВЫХ НАВЫКОВ ВОЖДЕНИЯ (при экстерне я расписался, что "навыки вождения имею") для допуска к практическому экзамену (выпустить новичка за рулем на улицу для тестирования навыков вождения).

Так что и АВТОшкола не обязательна для получения водительского удостоверения в МРЭО и нужна только для новичков "с нуля", которые не знают, как двумя ногами нажать три педали сразу (трогаясь на подъеме без ручника на механике)

Кста, ты ответ знаешь, если косишь под водителя ?

он тебя поделится не просил? :іржач:

Однажды я ехал через Южноукраинск со стороны Николаева, там для легковушек проезд по дамбе через Атомную станцию, а грузовики уходят налево в объезд (дорога была совсем убитая)

В выходной день вышел начальник ГАИ (майор) поколядовать с полосатым фалическим символом

Если ГАЕц останавливает- он хочет поговорить...

Я его минут 15 кормил анекдотами о Гайцах

Бедняга повизгивал от удовольствия и даже дважды отдал честь на анекдотах гражданскому, который открыто над ним смеялся...

1. Пришла лесбиянка в ГАИ и просит ДАЙТЕ МНЕ РОЗОВЫЕ НОМЕРА (есть такие- транзитные при снятии с учета, до этого были зеленые)
Ей отвечают У НАС НЕТ РОЗОВЫХ НОМЕРОВ !
- ТОГДА ПОЧЕМУ ВСЕМ ПИДОРАМ дают ГОЛУБЫЕ ?!!!

2. Обиделись ГАИшники, что в народе говорят,что У НИХ НА СПИНЕ НАПИСАНО, что они хотят от своего народа - "ДАЙ"
Объявили конкурс на лучшее название этого подразделения СРЕДИ АВТОМИБИЛИСТОВ
Победило ХРАБРЫЕ УЛИЧНЫЕ ИНСПЕКТОРА.

Обычно ГАЕц поворачивается спиной и говорит -у меня на спине написано ДПС !

главГАЕц чуть не описался от удовольствия, и явно пару раз кончил... Гы !

Бедняга получил дозу ОРАЛЬНО-ЦЕРЕБРАЛЬНОГО СЕКСА (когда с помошью рта трахают мозги)

После МОЗговенного оргазма главГАЙцу наркота ему уже была НЕ НУЖНА. Гы !

Справочно: У меня после старой травмы болит спина за рулем, была как раз средина дороги Севастополь-Николаев-Киев (900 километров), что бы передохнуть

может пора закрыть? ну плебсу нужно хлеба и зрелищ, а что там на самом деле было мало кого интересует,, да и дали уже зае 10 лет, лучше бы кучме дали.. как по мне

Зае НЕ ДАЛИ 10 лет

Ей до УДО осталась 2,5 года - освобождение по половинке

Начни с себя. Я только отвечаю...

При этом мы с НЕТлокалом на 90% восстановили события с калькулятором

1. Объясни мне, почему мою заготовку использовал адвокат Мельник ТОЛЬКО НА ДЕБАТАХ (ему дала добро Козырная Юля) после выступления прокурорских, которые попросили МАКСИМУМ ?
потому что твоя "заготовка" - хуйня на постом масле. Потому что если так трактовать правила - отдельными фразами, вырванными из контекста - то они вообще никому не нужны и всем можно ехать сотню на красный.

Или считать не научился ? Гы !
я тебе уже показывал всю калькуляцию, и даже с учетом удара, высчетом кинетической энергии и так далее - получается все равно больше 90км в час на момент появления а поле зрения камеры. Так что вытри слюни, зайцепидор.

Зае НЕ ДАЛИ 10 лет

Ей до УДО осталась 2,5 года - освобождение по половинке

Начни с себя. Я только отвечаю...

При этом мы с НЕТлокалом на 90% восстановили события с калькулятором
Зае дали 10 лет. По УДО выпустить не обязаны, подаст прошение, рассмотрят. Могут и отказать

потому что твоя "заготовка" - хуйня на постом масле.

Потому что если так трактовать правила - отдельными фразами, вырванными из контекста - то они вообще никому не нужны и всем можно ехать сотню на красный.

Закон нужно ВЫПОЛНЯТЬ с точностью до ЗАПЯТЫХ, как в нем написано

Контекст действует в пределах пункта ПДД

КРАСНЫЙ и СОТНЯ - НАЗНАЧЕНЫ и поэтому ВЫДУМАНЫ местной стаей и пропаГандонами от Второй древнейшей профессии (с) покойная журналюга Ирина Бохно.

А нужно доказывать и КРАСНЫЙ (которого никто ДОСТОВЕРНО не видел) и СОТНЮ (которую никто не смог ДОСТОВЕРНО измерить), вместо этого эти обстоятельства НАЗНАЧИЛИ, потому как для виновности Заи они ДОЛЖНЫ БЫТЬ

А доказывать нечем, ни у местной стаи, ни у обвинения с Бокариусами не получилось

я тебе уже показывал всю калькуляцию, и даже с учетом удара, высчетом кинетической энергии и так далее - получается все равно больше 90км в час на момент появления а поле зрения камеры. Так что вытри слюни, зайцепидор.

Нарисовать можно все что угодно

А нужно доказать, что ничего другого быть не может - что это ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ, все остальные варианты опровергаются ключевым событием, которого в случае Заи НЕТ

Я не Зае-пидор, я по своей ориентации ПАССИВНЫЙ НЕКРОФИЛ (труп, который трахают) - это НАМНОГО КРУЧЕ !

Зае дали 10 лет.

По УДО выпустить не обязаны, подаст прошение, рассмотрят. Могут и отказать

Вот только на смягчение исполнения наказания и на УДО подает в местный суд АДМИНИСТРАЦИЯ Зоны, а Зая обращается к Администрации своей Зоны

А там прописано, при каких условиях Зона обязана это сделать.

Зая только сможет в суде отказаться от УДО, а суд по своей инициативе изменит ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ на ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ...

Знание законов- освобождает от ответственности, а незнание- не освобождает...

До УДО Зае осталось кантоваться в своем санатории еще 2,5 года

ладно. для меня тема закрыта.. неприятно, все же, сколько у нас завистливых долбоебов

А я изучаю местную Стаю, как срез общества...

А события столкновения были на 90% определены и просчитаны за первые полгода и построена схема оправдания Заи по технологии УПРАВЛЯЕМАЯ ЛОЖЬ (90% подтвержденной правды легализуют (делают доказанной) 10% неопровергаемой лжи) - в места где можно чуть-чуть подкорректировать события, которые НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ

Для заи В РЕАЛЕ была единственная возможность последние полторы-одну секунду давить на газ и проскакивать (набрав скорость под 95 км час за перекрестком (приехать на четыре с половиной метра в точку столкновения раньше, при этом опасность от столкновения с Дроном нужно было определить за 2 секунды до столкновения, через полторы секунды, как Дрон тронулся).

Но этого не сделают 95% водителей, которых на курсах не учили работать с ПОЛНЫМ ГАЗОМ на красном секторе на дороге (пример - обгон, это всегда полный газ на красном секторе, что бы минимум времени находится на встречной полосе)

И на курсах не учат оценивать В СЕКУНДАХ, когда безопасная ситуация станет опасной (пример все тот же обгон, оценив расстояние, суммарную скорость сближения и параметры своей машины - когда обгон нужно отменять, не успеешь вернуться в свою полосу)

Обгон фуры, идущей 80 - 8 секунд для 2,5 и больше литров, для 1,4 литра - 12 секунд. Если видишь больше 12 секунд - третья передача и полный газ (при этом еще нужно добрать скорость за фурой до принятия решения обгонять или притормозить, отменив обгон, в конце обгона фуры будет запас в 1-2 секунды вернуться в своя ряд и вытормозится.
Или запас на случай отсутствия "дырки" перед фурой и нужно продолжать рисковый обгон, надеясь, что фура чуть притормозит).

А теперь поднимите пиписку для голосования - КОГО и КАК этим навыкам УЧИЛИ ? Если учили...
Носителей сисек просьба не напрягаться... Гы !

КРАСНЫЙ и СОТНЯ - НАЗНАЧЕНЫ и поэтому ВЫДУМАНЫ местной стаей и пропаГандонами от Второй древнейшей профессии (с) покойная журналюга Ирина Бохно.
зайцепидоры упрямо отрицают факты, но они от этого не перестают быть фактами. Более 90 км в час было однозначно. А значит зайцева ехала около сотни на красный. То есть дважды грубо нарушила пдд

зайцепидоры упрямо отрицают факты, но они от этого не перестают быть фактами.

Более 90 км в час было однозначно.

А значит зайцева ехала около сотни на красный. То есть дважды грубо нарушила пдд

Выделенное утверждение НАЗНАЧЕНО (на уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ) но НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО

Потому это НЕ ФАКТЫ, а только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ,
которые не подтверждены никем и ничем, в том числе в Уголовном деле и при рассмотрении в суде

Мне в ответ обозвать ПИДОРАМИ представляющих логику потерпевших и погибших ?

Тебе не кажется, что это будет ТВОЕЙ ПРОВОКАЦИЕЙ на перебор ?

Вроде ТОЛЬКО ПИДОРЫ выдуманные предположения считают ПОДТВЕРЖДЕННЫМИ/ДОКАЗАННЫМИ ФАКТАМИ

Назад
Зверху Знизу