Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ты тут когда-то пытался втирать, что видео с камер не катят, потому что не на пленку сняты, аж кипятком ссался и тоже капсом много писал.

Хуйня вся твои аргументы, а пизда зайцева сидит в тюрьме, как и положено, дешевый ты тупой форумный бот.

Заврался с пленкой !

Должна быть экспертиза об ОТСУТСТВИИ ВИДЕО МОНТАЖА

И объяснено экспертом, почему в секунде НЕ 25 КАДРОВ, а меньше. Куда пропали кадры, в том числе в момент столкновения. И как считать интервалы времени, когда частота кадров не постоянная (кадры пропали в начале секкунды или в конце секунды).

А о ПЛЕНКЕ - полечи свой склероз, переходящий в маразм...
Медицина делает чудеса, особенно с Коронным вирусом (уже утверждают, что Коронный вирус не порождает антител у выздоровевших, которые вроде теперь и не болели).

А Зая обитает в санатории, на всем готовом и загриливается в свое удовольствие на солнышке.

А с кипячением мочи - это сложности у тебя... Гы !

Да гарантию даю, что этот персонаж имеет интерес шкурный к блядям семьи зайцевых. Не может нормальный человек уделять м только времени теме. Или идиотка.

Все ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ

Как минимум спроси у Зайцев и опубликуй их ответ...

Кстати, а почему ник Яна, а пишет в мужском роде?

Что-то тут не чисто. Гей, что-ли?

Тадиционные уже как 40 инициалы (первая подпись)

первые две буквы фамилии ЯНк...
Перва буква имени Андрей

Вместе ЯНА

На латыни YaNA

А всякие сексуально озадаченные ищут в моих паспортных инициалах ЖЕНСКОЕ ИМЯ

Мою фамилию знает Местный Админ по моему древнему почтовому адресу 2:463/666, у него ав той сети и сейчас адрес 2:461/444, хотя та, доинтернетная сеть давно себя исчерпала, многих уже нет в живых.

-------------------

А до 2000 года у меня был Ник РАСПИЗДЯЙ (в адаптированной версии РАЗГИЛЬДЯЙ) - я так представлялся знакомым и при входящих звонках на мою перс-анальную мобилку

Что тебе подсказывает мой прошлый ПУБЛИЧНЫЙ НИК ? Гы !

Да гарантию даю, что этот персонаж имеет интерес шкурный к блядям семьи зайцевых. Не может нормальный человек уделять м только времени теме. Или идиотка.

А ты спроси у Зайцев ? И что они тебе ответят ?

Потому как все предположения нужно ДОКАЗЫВАТЬ.

И обрати внимание на мою периодичность посещений - я прихожу снять стресс с себя и одеть его на соседа... Гы !

Мне приятно наблюдать как местные персонажи шипят, когда я наступаю на их ДОГМАТ ВЕРЫ: Зая ДОЛЖНА БЫТЬ ВИНОВНА...

Яна. Дурочка, ну что ты такая подлючая тупица? След от экстренного торможения с абс остаётся. Тебе правильно, глупыхе, написали выше, что остаётся прерывистая. Ты спиздила, признайся в этом, дура.

Это для древних механических АБС первого поколения

А я вот сам проверял на АУДИ А8 - след остается, но его можно найти на солнце и если знаешь где искать.

А к утру ТАМ все затоптали.

Потестируй АНАЛОГИЧНЫЙ Лекс и опубликуй фотки при ночном уличном освещении.

Потому как VSC при принудительном торможении НИКОГДА НЕ СРЫВАЕТСЯ НА ЮЗ, не позволяет встроеенная умная ABS, которая ловит юз перед его началом, НЕ ДОПУСКАЯ БЛОКИРОВКИ (когда резина не нагревается трением одного месита шинки до дыма и сажи на асфальте)

При ножном торможении ABS в А8 работает аналогично

Не думаю, что в Лексе 350 бортовsе мозги ТУПЕЕ, чем Ауди А8 - а обоих случай Кватро.

---------------

Кстати, после пинка Лекс сначала летел боком(юзом с черными следами на асфальте), а потом потерял шинки от пинка о поребрик и дальше были царапины от дисков Лекса.

Их нет в схеме и в протоколе

Единственная царапина от оторванной правой передней подвески Туарега - хорошо, что ее заметили (определяет место столкновения)

У тебя плохо получается снимать с себя стресс от неудач. Потому что мне ЛИЧНО похуй и на зайцеву и на дронова. Я их не знал, не знаю и знать не хочу. А вот доказывать на очевидное "не верю" это твоё. Можно один вопрос? У тебя нет семьи? Ты одиноко?

Что тебе подсказывает мой прошлый ПУБЛИЧНЫЙ НИК ? Гы !
Что-то тут не чисто. Гей, что-ли?
Ник как ник , но жопа его явно беспокоит. :D
Ну вот же :
на мою перс-анальную мобилку
:рл:

У тебя плохо получается снимать с себя стресс от неудач. Потому что мне ЛИЧНО похуй и на зайцеву и на дронова. Я их не знал, не знаю и знать не хочу.

А вот доказывать на очевидное "не верю" это твоё.

Можно один вопрос? У тебя нет семьи? Ты одиноко?

Мне тоже пофиг на Заю и Дрона, я их видел только на киношках судов...
А Зайцев вообще не видел

У меня осенью от старости сдохла Аватара, 14 лет

В моем поколении семья это уже внуки, я 1962 года

Мне не одиноко. Достаточно ?

----------------------

Но мне НЕ ПОФИГ, когда НАЗНАЧАЮТ ВИНОВНЫХ

И довольно давно: Один человечек в 1999 публично плюнул на Кучму и Литвина (публично послал наХ, когда у него потребовали миллиончик наличнох баксов на выборы), за что отсидел 18 лет на пожизненном (сшили дело организатор банды по отстрелу госчиновников), а при пороСенке был освобожден ВЧИСТУЮ (без бабла), сейчас свободно катается через границу Укра-паРаша (гражданин паРаши), значит нет подписок и арестов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С тех пор у меня закончилась ТЕРПИМОСТЬ к НАЗНАЧЕНИЮ ВИНОВНЫХ, которая через 18 лет отсидки закончилась полной отменой приговора

Для меня прямая аналогия с Заей, которую ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ВИНОВНОЙ

Будем считать, что это одна из моих ПСП, которая не лечится даже в Дурке.

Ник как ник , но жопа его явно беспокоит. :D
Ну вот же : :рл:

Не знаю... Пока диагноза "Геморрой на всю голову" у меня нет...

И справочка из Дурки у меня есть, что у меня мозги (которые у большинства персонажей находятся в хвостовой части спинного мозга) у меня СЕРТИФИЦИРОВАНЫ... Гы !

Все перечисленное - это выдумки местной стаи для НАЗНАЧИТЬ Заю ВИНОВНОЙ
Назначили виновным дрона, что бы зайка разделила с ним свою вину, а если повезет то и переложила. Но не тут то было.

Наверно на ЛИЧНЫХ началах -
я сливаю свой рабочий стресс на местных чучелок для бития, пользуясь их некомпетентностью... Гы !
охуенно стрес сливаешь, пишешь полотенца, а тебя в ответ хуями обкладывают. И так по новой :іржач:

Если УМЕЕШЬ ездить и УМЕЕШЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ всех дураков на дороге - штука достаточно безопасная
прогнозировать всех дураков? Ну-ну :D
Звездун ты яна6666.

1. Назначили виновным дрона, что бы зайка разделила с ним свою вину, а если повезет то и переложила. Но не тут то было.

2. охуенно стрес сливаешь, пишешь полотенца, а тебя в ответ хуями обкладывают. И так по новой :іржач:

3. прогнозировать всех дураков? Ну-ну :D

4. Звездун ты яна6666.

1. Ответ неправильный:
Виновность Дрона доказана киношками

а виновность заи НИЧЕМ НЕ ДОКАЗАНА, а потому НАЗНАЧЕНА

Заю в местной стае НАЗНАЧИЛИ ВИНОВНОЙ

2. Я печатаю намного быстрее чем говорю.

3. Если бы ты БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ, а не МАХРОВЫМ пешиком, то знал бы, что дураки предсказуемы - несколько десятков шаблонов на которые нужно контролировать дорожную обстановку накрывает 90% и больше потенциальных проблем.

Хотя старт Дрона с максимальным ускорением не смотря по сторонам - не является предсказуемым.

4. И тут ответ неправильный: Я МУДУЗВОН - иду по жизни громко звеня своими мудями... Гы !

как захватывающе ооочень интересно :попкорн:

Каков вопрос- таков и ответ.
На уровне понимания идиота-спрашивателя... Или имбицила (олигофрена), свой статус спрашиватель может самостоятельно определить при сертификации в местной Дурке, получив соответствующую справку... Гы !

как захватывающе ооочень интересно :попкорн:

Предлагаю объявить бойкот и общественное порицание [coins717] за пропаганду в своей аватаре ЗВЕЗД, как символа паРаши !

А как максимум настучать в СБУ на ВРАГА НАРОДА и ОТЕЧЕСТВА... Гы !

Я не подстрекатель, но я бы не стерпел ! (с) подначка

1. Ответ неправильный:
Виновность Дрона доказана киношками

а виновность заи НИЧЕМ НЕ ДОКАЗАНА, а потому НАЗНАЧЕНА

Заю в местной стае НАЗНАЧИЛИ ВИНОВНОЙ

2. Я печатаю намного быстрее чем говорю.

3. Если бы ты БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ, а не МАХРОВЫМ пешиком, то знал бы, что дураки предсказуемы - несколько десятков шаблонов на которые нужно контролировать дорожную обстановку накрывает 90% и больше потенциальных проблем.

Хотя старт Дрона с максимальным ускорением не смотря по сторонам - не является предсказуемым.

4. И тут ответ неправильный: Я МУДУЗВОН - иду по жизни громко звеня своими мудями... Гы !
Вина дрона натянута, а опиатная зая с левыми правами бабок отлистала (не сама ессна, а родители), при этом пострадавшим типа платит с того что в тюрьме заработала. Надо что бы сидела пока не выплатит, хоть до смерти.

Про свою машину я в главном в "электромобили изменя мир" писал. Так что и тут ты наебался.

А к утру ТАМ все затоптали.
К утру там и стоп-линию успели нарисовать, возле Дроновского светофора!))))
Не удивлюсь, что и тормозной путь вымыли со спецсредствами, дабы его просто не было! Хотя его там и так не было!

Назад
Зверху Знизу