1. я бы и близко не летел как зая, да еще на желтый, тем более в том месте.
2. не менее 80 и 100+ не противоречат одно другому.
3. с левыми правами ты похоже согласен?
1. А Зая разве летела ?
Если посмотреть на Туарег Дрона на киношке, то он смазан так, что фары переехали на передние стойки
Тогда Дрон Летел ? Или не летел, что аж смазался на видеокамере Триолана на Мечникова
О чем и заявили Бокариусы в суде - по киношке скоростиустановить невозможно из-за смаза. Суд схарчил...
2. Обе цифры НАЗНАЧЕНЫ, что бы Заю НАЗНАЧИТЬ ВИНОВНОЙ
В деле есть ОЩУЩЕНИЯ Заи в неустановленном месте площади 70-80 (по Презумпции невиновности принимается МЕНЬШЕЕ значение в пользу Заи 70 км/час)
Есть показания Пятелина ПО ОЩУЩЕНИЕМ спустя много пмесяцев 70-90 км/час с иллюзией ускорения (поперечная скорость пропорциональна квадрату косинуса угла взгляда) как раз соотношение 70/90 соответствует углу взгляда 30 градусов справее направлению точки столкновения впереди
Можно уверено утверждать, что скорость Лекса Заи была между нулем (по краней мере не ехала задним ходом) и сверхзвуком (у Лекса есть "отсечка зажигания" на максимальной скорости, для 350 модели это 200 км/час - отключается зажигание и начинается принудительное торможение двигателем, например превышение скорости на затяжном спуске)
Для спортбайка отсечка на 12 тыс оборотов, что не позволяет разогнать спортбайк быстрее 360 км/час
================
3. А ты согласен с тем что мои права 2001 года ЕЩЕ ЛЕВЕЕ, чем у Заи - я
не записывался на курсы вообще.
Получение прав ЭКСТЕРНОМ у меня началось СРАЗУ с МРЭО (20 вопросов с одним ошибочным ответом - я не знал и не знаю остаточную глубину протектора грузовиков при сдаче прав на категории "А+С"
И вождение на категорию "А" не сдавал - тестировщик отказался покататься по городу на литровом спортбайке 185 лошадей между ног, 3,5 секунды до сотки.
Считаем, что я ПРАВА КУПИЛ (с тем же результатом я мог ответить на все вопросы неправильно), а ездить вообще не покупал...
К моим правам претензии у КОГО-НИБУДЬ из местной стаи ЕСТЬ ?
Разница в том, что у Заи были минимальные навыки вождения от дома до ресторана и обратно... Гы !
А у меня больше 50 тысяч наезда на спортбайках с экстремальным маневрированием (экстремальной оценкой дорожной обстановки).
С моими ЛЕВЫМИ ПРАВАМИ ты СОГЛАСЕН ?
Легальный Экстерн (без курсов) ничем не отличается от "
купить права"... Гы !