Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вина дрона натянута, а опиатная зая с левыми правами бабок отлистала (не сама ессна, а родители), при этом пострадавшим типа платит с того что в тюрьме заработала. Надо что бы сидела пока не выплатит, хоть до смерти.

Про свою машину я в главном в "электромобили изменя мир" писал.
Так что и тут ты наебался.

Все перечисленное в начале - это НАЗНАЧЕНО, а не ДОКАЗАНО

Наличие машины не определяет НАЛИЧИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ НаВЫКОВ

Если знаешь русский язык, то это термин "наебался" (накохАвся до нэсхочу) означает "получить удовольствие по максимуму"... Гы !

Опять 25..... Старт с максимальным ускорением - это опять же клубы дыма из-под колёс! А у Дрона такого не было!

Есть система TPP (на механике она отдельная) - сбрасывает тягу для прекращения буксования на свользкой дороге

АБС? только наоборот

Для автомата встроена в ESP/VSC динамическая устойчивость от заноса если газануть на радиусе до отрыва от асфальта

На Ауди А8 4,2 стартуя с перекрестка "тапок в пол" и заблокировав задержку гидротансворматора, раскрутив на тормозе - юза получить невозможно.

Максимальное ускорение для мощности двигателя 4,2 литра и массы (А8 по талону 2,4 тонны)

Думаю, что и у Таурега и у Лекса (трансмиссия Кватро - дополнительный задний мост через гидромуфту) - мозги бортового компа работают аналогично

А ты опять расписался, что МАХРОВЫЙ пешик и не представляешь как работают МОЗГИ у современных дорогих машин, когда нет МОЗГОВ у воДятла

-----------------------

Старт с дымом (трение скольжения) - ускорение в 1,5 раза меньше, чем при старте без дыма (трение покоя).

Эту истину даже воДятел без опыта должен знать

К утру там и стоп-линию успели нарисовать, возле Дроновского светофора!))))
Не удивлюсь, что и тормозной путь вымыли со спецсредствами, дабы его просто не было! Хотя его там и так не было!

У увы есть протокол осмотра места ДТП и там указано время "от" и "до" действа.

Смутно помню время 21, но это начал или конец осмотра (составления схем) - смотреть лень...

Определись, мыли КОГДА ?
ДО осмотра места ДТП и составления схем вечером или ПОСЛЕ осмотра

А таки мыли дорогу от антифриза и разлитой тормозной жидкости Туарега и моторного масла Лекса

Обычно присыпают песком на дороге (цементом на треке), по потом сметают

Твое предположение об убоке асфальта на перекрестке- это штатное действо дорожников

Если знаешь русский язык, то это термин "наебался" (накохАвся до нэсхочу) означает "получить удовольствие по максимуму"... Гы !
Это как в анекдоте "них.я себе расху..рили!...Нах.я дох.я нах..ярили?" Много значений у одного по сути слова.
Наебался тут от слова нае..али

Наличие машины не определяет НАЛИЧИЕ ВОДИТЕЛЬСКИХ НаВЫКОВ
А где здесь про навыки?
3. Если бы ты БЫЛ ВОДИТЕЛЕМ, а не МАХРОВЫМ пешиком
короче ты запизделся.

заблокировав задержку гидротансворматора
что буквы не выговариваешь или спец по авто не может написать правильно?
У меня кстати ни гидротрансформатора, ни клиноременной передачи в акп нет, у меня даже передач и фрикционов нет, нету генератора и стартера.

1. Это как в анекдоте "них.я себе расху..рили!...Нах.я дох.я нах..ярили?" Много значений у одного по сути слова.
Наебался тут от слова нае..али

2. А где здесь про навыки?
короче ты запизделся.

3. что буквы не выговариваешь или спец по авто не может написать правильно?

4. У меня кстати ни гидротрансформатора, ни клиноременной передачи в акп нет, у меня даже передач и фрикционов нет, нету генератора и стартера.

1. В оригинале: как из одного слова построить фразу из лексикона строительного прораба (самосвал перегрузили мусором:
Нахуя дохуя нахуярили
Расхуяривайте нахуй

2. Тут обсуждаются именно навыки водителя и его действия в аварийной ситуации, когда нужно применить (осознано нарушить ПДД)

2.14. Водій має право:
е) відступати від вимог законодавства в умовах дії непереборної сили або коли іншими засобами неможливо запобігти власній загибелі чи каліцтву громадян.

ЭТОМУ не учат ни на каких курсах - это на уровне рефлексов, отработанных в АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ, в том числе на треке и езда по катку (замерзшему озеру), когда под колесами лед. И удержание в заносе (дрифт-езда) с юзом всех колес

Почему-то ЭТО назвают экстремальным вождением, а как по мне такими навыками должен обладать каждый водитель (как-то раз я попал на рассыпанный песок на радиусе, от слета с дороги удержал передний привод только за счет навыков дрифта и полного газа)

Зая этих навыков не имела, потому ей предстоит сидеть.

А ты такие навыки имеешь ?

3. Неструктурированный поток мысли. Я не перечитываю что настучал, а стучу я по клаве быстро...
Задача: Освободить извилины от мусора ненужных мыслей... Гы !

4. У тебя велосипед или самокат (ели нет еще и педалей) ? Гы !

Или МАХРОВЫЙ пешик, передвигающийся только на общественном транспорте ?

Умение пользоваться авто и ремонтировать авто - бесполезный навык, пришедший из детства...

Зая этих навыков не имела, потому ей предстоит сидеть.

А ты такие навыки имеешь ?
я не гоняю овер 100 на папиной тачке под опиатами в центре города. И автошколу я посещал лично, а не торчал в это время за границей как зайка.
Машину покупал сам и отмазывать меня некому, поэтому за рулем не выебуюсь.

я не гоняю овер 100 на папиной тачке под опиатами в центре города. И автошколу я посещал лично, а не торчал в это время за границей как зайка.
Машину покупал сам и отмазывать меня некому, поэтому за рулем не выебуюсь.

Вот видишь... А я права себе купил (экстерн) и в школу не ходил...

И предложил тестировщику покатать по городу на спортбайке (у меня в правах была заказана категория "А")

Гайский тестировщик немедленно сдулся.

-----------------------------

Резюме: при отсутствии навыков вождения - ты бы повторил подвиг Заи по задавливанию пешиков

--------------------------

Даже обвинение в своих придумках утверждало "не менее 80", никаких 100+

Обвинение не поддержало опиаты, а в суде установили, что лекарственного или наркотического опьянения у Заи НЕ БЫЛО

Так что и 100+ и опиаты у Заи НАЗНАЧЕНЫ (придуманы) местной стаей на ровне ДОГМАТА ВЕРЫ и в реальности НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ...

А ты только повторяешь ЭТОТ ДОГМАТ ВЕРЫ: у ЗАИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ опиаты и Зая ДОЛЖНА ЕХАТЬ 100+, что бы БЫТЬ ВИНОВНОЙ

Резюме: при отсутствии навыков вождения - ты бы повторил подвиг Заи по задавливанию пешиков
я бы и близко не летел как зая, да еще на желтый, тем более в том месте.

Даже обвинение в своих придумках утверждало "не менее 80", никаких 100+
не менее 80 и 100+ не противоречат одно другому.

Обвинение не поддержало опиаты, а в суде установили, что лекарственного или наркотического опьянения у Заи НЕ БЫЛО

Так что и 100+ и опиаты у Заи НАЗНАЧЕНЫ (придуманы) местной стаей на ровне ДОГМАТА ВЕРЫ и в реальности НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ...

А ты только повторяешь ЭТОТ ДОГМАТ ВЕРЫ: у ЗАИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ опиаты и Зая ДОЛЖНА ЕХАТЬ 100+, что бы БЫТЬ ВИНОВНОЙ
с левыми правами ты похоже согласен?

1. я бы и близко не летел как зая, да еще на желтый, тем более в том месте.

2. не менее 80 и 100+ не противоречат одно другому.

3. с левыми правами ты похоже согласен?

1. А Зая разве летела ?

Если посмотреть на Туарег Дрона на киношке, то он смазан так, что фары переехали на передние стойки

Тогда Дрон Летел ? Или не летел, что аж смазался на видеокамере Триолана на Мечникова

О чем и заявили Бокариусы в суде - по киношке скоростиустановить невозможно из-за смаза. Суд схарчил...

2. Обе цифры НАЗНАЧЕНЫ, что бы Заю НАЗНАЧИТЬ ВИНОВНОЙ

В деле есть ОЩУЩЕНИЯ Заи в неустановленном месте площади 70-80 (по Презумпции невиновности принимается МЕНЬШЕЕ значение в пользу Заи 70 км/час)

Есть показания Пятелина ПО ОЩУЩЕНИЕМ спустя много пмесяцев 70-90 км/час с иллюзией ускорения (поперечная скорость пропорциональна квадрату косинуса угла взгляда) как раз соотношение 70/90 соответствует углу взгляда 30 градусов справее направлению точки столкновения впереди

Можно уверено утверждать, что скорость Лекса Заи была между нулем (по краней мере не ехала задним ходом) и сверхзвуком (у Лекса есть "отсечка зажигания" на максимальной скорости, для 350 модели это 200 км/час - отключается зажигание и начинается принудительное торможение двигателем, например превышение скорости на затяжном спуске)
Для спортбайка отсечка на 12 тыс оборотов, что не позволяет разогнать спортбайк быстрее 360 км/час

================

3. А ты согласен с тем что мои права 2001 года ЕЩЕ ЛЕВЕЕ, чем у Заи - я не записывался на курсы вообще.

Получение прав ЭКСТЕРНОМ у меня началось СРАЗУ с МРЭО (20 вопросов с одним ошибочным ответом - я не знал и не знаю остаточную глубину протектора грузовиков при сдаче прав на категории "А+С"

И вождение на категорию "А" не сдавал - тестировщик отказался покататься по городу на литровом спортбайке 185 лошадей между ног, 3,5 секунды до сотки.

Считаем, что я ПРАВА КУПИЛ (с тем же результатом я мог ответить на все вопросы неправильно), а ездить вообще не покупал...

К моим правам претензии у КОГО-НИБУДЬ из местной стаи ЕСТЬ ?

Разница в том, что у Заи были минимальные навыки вождения от дома до ресторана и обратно... Гы !

А у меня больше 50 тысяч наезда на спортбайках с экстремальным маневрированием (экстремальной оценкой дорожной обстановки).

С моими ЛЕВЫМИ ПРАВАМИ ты СОГЛАСЕН ?
Легальный Экстерн (без курсов) ничем не отличается от "купить права"... Гы !

вооот от куда у тебя такие в этом познания так ты опущенный :кисс:

Вот именно, я использую гравитацию для опускания вниз кому-то на голову естественных отходов жизнедеятельности (биологических жидкостей)

В кайф ПОЖУРЧАТЬ (попИсать) с крыши на прохожих... Гы !

ПросвЯти, куда меня опускали или макали ? Почему не знаю ? Дабл-Гы !

вся проблема в лексусе.. была бы девка на жигулях, такого резонанса бы не случилось
вся проблема в количестве трупов и попытках отмазаться. А там пох таз и лекс, хотя владелец таза навряд ли имел бы столько бабла что бы отмазаться.

1. А Зая разве летела ?
Та судя по видео с камер - уж и не ползла как черепаха Тортилла!
Для спортбайка отсечка на 12 тыс оборотов, что не позволяет разогнать спортбайк быстрее 360 км/час
Кулибины это всё умеют отключать))))

С моими ЛЕВЫМИ ПРАВАМИ ты СОГЛАСЕН ?
мне как то пох что у тебя там за права, пока ты не попал в резонансное дтп с кучей жертв. А у заи тупо купленные права и левые галочки о посещении курсов которые она и не посещала, и на вопросы не отвечала, да и сама автошкола вроде не имела лицензии. Короче тупая опиатная овца которая гоняет в центре города да еще на стремных участках.

1. А Зая разве летела ?
да, только низко.

Если посмотреть на Туарег Дрона на киношке, то он смазан так, что фары переехали на передние стойки

Тогда Дрон Летел ? Или не летел, что аж смазался на видеокамере Триолана на Мечникова
А ты стрелки не переводи или ты из адвокатиков заи? Которые ловко на дрона перевели часть ответственности, хотя хотели всю.

2. Обе цифры НАЗНАЧЕНЫ, что бы Заю НАЗНАЧИТЬ ВИНОВНОЙ
ага, она ваще стояла на светофоре и это проклятый дрон да? :іржач:

не в том дело.. владельцы тазов просто никому неведомо сидят.. или не сидят.. всем похуй.. а тут прям вся страна замерла в ожидании экзекуции.. потому что бедным всегда приятно видеть, когда богатый страдает.. потому они и будут всегда бедными
не, это хуйня. Лехус совсем не показатель богатства, их сейчас битых со штатов навезли за недорого, как и других машин и вообще... Просто резонанс вызвал факт что какая то молодая тупая пизда гоняла на большой скорости по центру города и устроила такое кроваво дтп где пострадало куча людей.
Не удивлюсь если еще и в гонках участвовала.

Так же например у меня вызывают возмущение говнобляхи, особенно с хачами. Сегодня такое чудо на говнобляхе ехало передо мной туда-сюда из ряда в ряд и поворотники не включало, да еще и задний фонарь один разбит. :рл:
пидары таксюки, еще и на бляхах. Ну и хрустики на мацацыклах, дебилы летают вечером\ночью по улице туда сюда и воет движок на всю округу
только не надо говорить что я завидую :рл:

т.е. для тебя каждый раз как в первый....

Возможно... Обычно я записываю, у меня целых две записных книжки есть...

Напомни, плиииззз !

Или опять БЕЗУСПЕШНАЯ попытка НАЗНАЧИТЬ ? (по аналогии с назначением Заи виновной во всех смертных и бессмертных грехах)

Назад
Зверху Знизу