Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вот как раз там и не было с её стороны никакого экстренного торможения!

При экстренном торможении дым из-под колёс клубами валит, если резина не новая - может протереться до дырки! От экстренного торможения как минимум чёрные полосы на асфальте остаются, по которым легко вычисляется тормозной путь, точка начала торможения и даже - скорость автомобиля на момент торможения!!! Этого ничего не было!

Там было - поддам газку, дабы поскорее проскочить на красный!

Расписался, что МАХРОВЫЙ ПЕШИК, не только не ездил с ЭЛЕКТРОННОЙ АБС, но и не видел в работе.

Увы, при АБС (АНТИ БЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА) колеса продолжают вращаться , а след потертости на асфальте виден только на солнце.
Сам проверял на Ауди А8 КВАТРО - Лекс у Заи того же класса мозгов КВАТРО.

Потому как ТРЕНИЕ ПОКОЯ в полтора раза больше, чем трение скольжения.

АБС снижает давление в тормозной системе до уровня, когда скользят колодки (феродо по стали, коэффициент трения скольжения намного больше), а не резина по асфальту.

Периодически АБС увеличивает давление в тормозной системе до начала срыва на юз и (в этот момент остается потертость бурого цвета) тут же давление уменьшает, пока колеса не начнут снова вращаться: (следа на асфальте нет, но ЗАМЕДЛЕНИЕ МАКСМАЛЬНОЕ)

Если бы ПОДДАЛА - то ПРОСКОЧИЛА.

А раз Зая лоханулась (водительская ошибка), НЕ ПОДДАЛА и НЕ ПРОСКОЧИЛА - будет сидеть на Зоне и ДУМАТЬ, почему этого не сделала ?

А Дрон, наоборот, поддал и догнал... И тоже будет сидеть и думать ЗАЧЕМ это сделал ?

Увы, при АБС (АНТИ БЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА) колеса продолжают вращаться , а след потертости на асфальте виден только на солнце.
Виден аж бегом по прерывистой линии тормозного пути!!! Не задрачуй!
А раз Зая лоханулась (водительская ошибка), НЕ ПОДДАЛА и НЕ ПРОСКОЧИЛА
Нет, Зая не лоханулась, она как раз ПОДДАЛА, но не ПРОСКОЧИЛА..... Увы-с, бывают такие ситуации......

С рефлексами пожалуйста, но только на треке.
1. Умеешь экстремально водить - молодец, но только не в городе.

2. Давить на газ , чтоб пролететь на красный?)Намного безопаснее к перекрестку подьезжать 45 и притормозить на желтом.

3. Это я все к тому , что она мажорка и т.п поэтому и виновата.

Она виновата в том , что ей пох на окружающих,вот не думает она последствиях своей лихой езды по городу, а не думает потому , что папа отмажет если что... привыкла ... газ в пол на красный - авось пролечу.

Попробую объяснить доходчиво

1. Трек - место где тренируют рефлексы и где ими меряются, кто круче (у формулы-1 мощность под 1000 лошадей)

А навыками пользуются на бытовой дороге.

У большинства навыков вождения просто нет и они ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫ.
К Заи навыков НЕТ и она приняла НЕПРАВИЛЬНОЕ водительское решение, и теперь имеем что имеем.

2. Давить на газ и красный это ДОГМАТ ВЕРЫ, не нуждающийся в логическом доказывании ДЛЯ РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТОВ

3. Ключевой является первая выделенная строчка.
Остальное предположения

А кого волнует? Нафиг тогда спортбайк в городе? Ездить по опиатами за 100кмч как зайка и типа папа/мама порешают? Или до первого столба?

Если УМЕЕШЬ ездить и УМЕЕШЬ ПРОГНОЗИРОВАТЬ всех дураков на дороге - штука достаточно безопасная

Научишься ездить - мы обсудим тонкости езды на спортбайке, а сейчас разговор беспредметный - ты в этом вопросе пустомеля и с тобой не о чем разговаривать... Гы !

Та прям ваще вся в белом,
летела за сотню
под опиатами,
с левыми правами которые и с собой не возит,

а тут какое то чмо 30серебренников отрабатывает или ты на добровольных началах?

Все перечисленное - это выдумки местной стаи для НАЗНАЧИТЬ Заю ВИНОВНОЙ.

Наверно на ЛИЧНЫХ началах -
я сливаю свой рабочий стресс на местных чучелок для бития, пользуясь их некомпетентностью... Гы !

Не строй из себя святошу. Ты, как минимум, отрабатываешь здесь задачу отбелить блядину. Причём единственный. Формировать мнение - не твоё. Я бы тебе не платил.

Я не формирую мнение - я популярно объясняю, в чем и почему местная ЗАШОРЕННАЯ стая ошибается на уровне своей не компетентности.

А посторонний наблюдатель ("ГОСТЬ форума") сравнит мнения, проверит и сделает свой выбор и унесет его с собой.

Вон Шарий обзавелся партией и рвется в президенты, к нему целесообразно применить правило

- Что может быть хуже дурака ?
- Только ДУРАК с ИНИЦИАТИВОЙ ! (с) народное наблюдение

Оригинального сообщения не нашел, отвечут на копию

В ответ на ваше сообщение #68138359
Я не понимаю, почему Яна все еще не пожизненном бане.

Это же явно абсолютно неадекватный персонаж,

который озвучивает явно преступные идеи.

Я высказываю СВОЕ ИМХО, не нарушая правил форума (высказывать ИМХО не запрещено правилами)

В отличие от большинства остальных тут присутствующих - я СЕРТИФИЦИРОВАН справкой их Дурки !

С рекламой ПРЕСТУПНЫХ ИДЕЙ - это или в прокуратуру или в СБУ в зависимости от подведомственности уголовного преступления

Я не формирую мнение - я популярно объясняю, в чем и почему местная ЗАШОРЕННАЯ стая ошибается на уровне своей не компетентности.

А посторонний наблюдатель ("ГОСТЬ форума") сравнит мнения, проверит и сделает свой выбор и унесет его с собой.

Вон Шарий обзавелся партией и рвется в президенты, к нему целесообразно применить правило

- Что может быть хуже дурака ?
- Только ДУРАК с ИНИЦИАТИВОЙ ! (с) народное наблюдение

Насчёт "популярно", ты Яна, наверное, пошутил. Ты не объясняешь, а ВЫГОРАЖИВАЕШЬ. Это немного разные понятия.
Ты знаешь, Яна, вы с шариём схожи. Оба ВРЁТЕ. и оба с иннициативой.

Насчёт "популярно", ты Яна, наверное, пошутил.

Ты не объясняешь, а ВЫГОРАЖИВАЕШЬ. Это немного разные понятия.

Ты знаешь, Яна, вы с шариём схожи. Оба ВРЁТЕ. и оба с иннициативой.

Я не виновен в том, что мое ОБЪЯСНЕНИЕ разваливает ВИНОВНОСТЬ Заи.

В местной стае ВИНОВНОСТЬ Заи НАЗНАЧЕНА, другие мнения НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

Кста, Расчет скорости Лекса от Шария между перекрестком Короленко и столкновением местная стая заглотала с удовольствием, не посчитав враньем

Обоснуй, что я вру, для этого достаточно меня опровергнуть С ДОСТОВЕРНЫМИ ФАКТАМИ В РУКАХ

Иначе получится традиционно, как всегда:
Обоснуй, не обоснуй, - все равно получишь Х ! (с) народное наблюдение

Для местной стаи НАЗНАЧЕННАЯ ВИНОВНОСТЬ Заи - это ДОГМАТ ВЕРЫ, не подлежащий логическому доказыванию... Гы !

Я не виновен в том, что мое ОБЪЯСНЕНИЕ разваливает ВИНОВНОСТЬ Заи.

В местной стае ВИНОВНОСТЬ Заи НАЗНАЧЕНА, другие мнения НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

Кста, Расчет скорости Лекса от Шария между перекрестком Короленко и столкновением местная стая заглотала с удовольствием, не посчитав враньем

Обоснуй, что я вру, для этого достаточно меня опровергнуть С ДОСТОВЕРНЫМИ ФАКТАМИ В РУКАХ

Иначе получится традиционно, как всегда:
Обоснуй, не обоснуй, - все равно получишь Х ! (с) народное наблюдение

Для местной стаи НАЗНАЧЕННАЯ ВИНОВНОСТЬ Заи - это ДОГМАТ ВЕРЫ, не подлежащий логическому доказыванию... Гы !

Тогда получай хуй, янка. Выше ты писала, что блядина применила экстренное торможение. А это ложь. Никаких следов экстренного торможения нет и небыло. Так что обтекай.

Тогда получай хуй, янка. Выше ты писала, что блядина применила экстренное торможение. А это ложь. Никаких следов экстренного торможения нет и небыло. Так что обтекай.

Еще один расписался, что МАХРОВЫЙ ПЕШИК...
... И не ездил на машине с ESP/VSC

Так вот электронная ABS на ауди А8 - составная часть динамической устойчивости ESP - ловит не юз, а только начала проскальзывания на юз

След виден только на солнце - буроватый пунктир (сам проверял на спор) - это след не горелой резины а больше похоже на потертость пыли на асфальте.

Находишь потому, что знаешь кде искать.

Ты думаешь, что Лекс тормозит как дешеав копейка с дымом от юза колес (торможение резиной по асфальту с блокировкой коле)

АБС первого поколение при состоявшейся БЛОКИРОВКЕ колес на юз выталкивала моторчиком педаль тормоза.

Электронная АБС ловит уменьшение скорости вращения по с равнению с той, которая дожна быть по данным ESP

ЕSP применяет принудительное торможение без ведома водителя. Если в этот момент произойдет срыв на юз притормаживаемых колес - будет потеря устойчивости (отрыв от дороги) БЕЗ ВЕДОМА ВОДИТЕЛЯ.

Потому встроенная в TSP подсистема ABS не допускает срыв даже на пунктирный юз (при юзе коэффициент трения резины по асфальту уменьшается в полтора раза)

Это понятно на гололеде, когда трения практически нет, а тормозить нужно

--------------------------------

Как удобно быть ТУПЫМ
Нет нужды думать, достаточно веры в свою правоту.

В отношении носителей сисек - традиционная классификация САМОДУРА

Зая в суде заявила, что тормозила.
Обвинение НЕ ОПРОВЕРГЛО, нечем.
В итоге факт принимается как достоверный

Значит нужно следственным экспериментом доказать, что ИСПРАВНЫЙ Лек при экстренном торможении с ABS оставляет за собой след ПОЛЕНОЙ РЕЗИНЫ, как "дешевая копейка"

Беру на слабО, потому как знаю результат (в такм споре один дурак, а другой подлец... Я - подлец

Твои утверждения в одном флаконе с Зая НАЗНАЧЕНА ВИНОВНОЙ, другие варианты не рассматриваются и сразу отвергаются, как "противоречащие линии партии" !

Виден аж бегом по прерывистой линии тормозного пути!!! Не задрачуй!

Нет, Зая не лоханулась, она как раз ПОДДАЛА, но не ПРОСКОЧИЛА..... Увы-с, бывают такие ситуации......

ПОДДАЛА - назначено в одном флаконе с назначением ВИНОВНОЙ

Откуда взято ПОДДАЛА ?

Это могла знать ТОЛЬКО Зая, но она такого не заявляла

Иллюзия замедления удаляющейся (ускорения приближающейся) поперечной машины (случай иллюзии у наблюдателя Пятелина) расписан, разрисован и год назад опубликован.

Не нужно выдавть свои предположения и ЖЕЛАНИЯ за ФАФКТЫ

-----------------------

О том, что электронная АБС не оставляет прерывистого следа я расписал на пост раньше

Бортовой комп ловит потенциальный срыв на юз до его начала и уменьшает давление в тормозной системе через ESP

Потому как при появлении горелого следа (трение скольжения) торможение становится в полтора раза хуже, а тормозной путь в полтора раза длиньше.

Грустно быть глупым и дураком садится за руль - не знать, что торможение со следом уза (трение скольжения) в полтора раза хуже, чем без следа юза (трение покоя), когда скользят колодки по диску с намного большим усилием трения скольжения (давление в гидросистеме не ограничено, как и прижим колодок к диску, не ограничено тормозное усилие и тормозной момент).

Значит МАХРОВЫЙ пешик - на курсах отрабатывают навык тормозить без юза на машине без АБС и объясняют ЗАЧЕМ так делать...

Твои утверждения в одном флаконе с Зая НАЗНАЧЕНА ВИНОВНОЙ, другие варианты не рассматриваются и сразу отвергаются, как "противоречащие линии партии" !
ты тут когда-то пытался втирать, что видео с камер не катят, потому что не на пленку сняты, аж кипятком ссался и тоже капсом много писал. Хуйня вся твои аргументы, а пизда зайцева сидит в тюрьме, как и положено, дешевый ты тупой форумный бот.

Яна. Дурочка, ну что ты такая подлючая тупица? След от экстренного торможения с абс остаётся. Тебе правильно, глупыхе, написали выше, что остаётся прерывистая. Ты спиздила, признайся в этом, дура.

Да гарантию даю, что этот персонаж имеет интерес шкурный к блядям семьи зайцевых. Не может нормальный человек уделять м только времени теме. Или идиотка.

Кстати, а почему ник Яна, а пишет в мужском роде? Что-то тут не чисто. Гей, что-ли?

Тебе что зая гонорар не заплатила? - просто маниакальный интерес к этой теме? :незнаю:

Я устал отвечать: Я РАЗВЛЕКАЮСЬ, высказывая свое ИМХО (оценочное мнение), что не запрещено. При этом свое ИМХО я ОБОСНОВЫВАЮ материалами дела и подсчетами.

У моих оппонентов только ДОГМАТ ВЕРЫ, не требующий логического доказывания, - Зая ДОЛЖНА БЫТЬ ВИНОВНАЯ

А подавляющие большинство местной стаи все меряет ТОЛЬКО НА БАБЛО, не допуская возможности других мотивов... Гы !

Но это не мои ПСП ! (ПсихоСексуальные Проблемы или Проблемы Сексуальных Психов)

Назад
Зверху Знизу