Как же наверное благодарны вам все искалеченные и семьи погибших что вы после общения со знакомыми дронова (вам небось подтвердили очевиднейшее - что дронов это не успевшая разогнаться зайка?) согласны для дронова на 3 года условно... Можно ж было учитывая то, что он неувиноаатый, а увиноватые - все кругом и слезы и стихи - сделать но-но-но пальчиком и отпустить к 85летней мамке.

Только не удивляйтесь, если более адекватные люди в мантиях дадут 6 реального срока.
А я и не удивлюсь. Я точно знаю, что Дронову дадут не менее пяти лет. И то что безграмотный адвокат Дронова посадил его в ошейнике с мифическим остеохондрозом, всего в соплях, приклеив сбоку
божьего одуванчика старушку маму, мне, как я уже писала, не то что не нравиться, а вызывает полное недоумение. Я не понимаю и не принимаю такую безграмотную линию защиты. И самого Дронова, с которым, как оказалось, я неоднократно общалась по телефону, считаю хамом и понтовиком.
Но......не в столкновении, а в подрезе машины Дронова, на огромной скорости,с дальнейшими смертельными последствиями, я считаю виноватой Зайцеву и только Зайцеву.
Это моё личное мнение. Оно не совпадает с Вашим, но я ожидала от Вас большей корректности в комментариях.
То, что я отвечаю на Ваш пост, говорит о том, что Вы относитесь к числу людей, посты которых я читаю и мнение которых анализирую.
(эТ я так культурно мяукнула, шО Вы у меня не в компании дебилов в говноотстойнике)