Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Дело по смертельному ДТП в центре Харькова передано в суд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
fh4jah.jpg

Dura lex, sed lex

Искать опасность по сторонам при разрешающем сигнале светофора/регулировщика? Батенька, у вас или с головой траблы, или пьёте много шмурдяка отстойного, или дурь мозги высушила.

Та,да.
там опасность представляет
пешеходный переход возле техникума.
Пешеходы перебегают независимо от
цвета светофора. Куда спешат?

а при запрещающем? Дронов стартанул на запрещающий ДВИЖЕНИЕ сигнал

Дронову всегда был закон не писан, со своей хамской манерой вождения он рано или поздно должен был попасть в ДТП, он и попал, в очередной раз.

сильно башкой по сторонам крутишь, или всё внимание по курсу движения?
Неделю назад, при выезде с второстепенной на Полтавский, попался летун. Так вот, если бы мой водитель не стоял на свой зелёный и не вертел башкой, то смертельной аварии было не избежать.
Загорелся тебе зелёный, поверти башкой и спокойненько ехАй на .......
Нет, ну конечно, если у тебя остеохондроз, да труба возле уха, да дама справа, то да, смотри токи прямо и катайсИ с ветерком на жёлтый, тебе усЁ можно.:рл:

Когда приговор животному выносить будут?

Мадам, похоже вы чуток не в себе.
Если Вы в себе, то смысл фразы "образное выражение" Вам должен быть понятен.
Я никогда не обращаюсь к посторонним людям на Ты, меня мама так учила.
Я говорила о таких как Дронов. Понятненько? Если нет, обращайтесь.:)
П.С. А где с дамами удобней общаться?:D

Умная у Вас мама. Без сарказма.
У меня вся семейка умников собралась.Когда я приехала без двух зеркал, у меня попросту забрали права и машину, чем сохранили жизни неизвестных людей.
Вот если бы у Зайцевой были ответственные и умные родители, то шесть молодых людей были бы живы и счастливы.
И если бы Дронов был серьёзней и обязательней за рулём, то стоял бы до зелёного, и думал о своей старенькой маме и о женщине, которая справа.
А так сломал себе и своим близким жизнь своим пох***мом.

У меня вся семейка умников собралась.Когда я приехала без двух зеркал, у меня попросту забрали права и машину, чем сохранили жизни неизвестных людей.
.
От бувають же ж розумні блонди:клас: !
Вот если бы у Зайцевой были ответственные и умные родители, то шесть молодых людей были бы живы и счастливы.
Нема чого більше добавити.
До 10ти років - важкий злочин.
И если бы Дронов был серьёзней и обязательней за рулём, то стоял бы до зелёного, и думал о своей старенькой маме и о женщине, которая справа.
А так сломал себе и своим близким жизнь своим пох***мом
Має сісти за тупість в недбалому ставленні до безпеки дорожнього руху.

:рл::іржач:
:іржач: Конечно нет. Это же не стоп-линия муфлон, это дорожники краску разлили. Какому ГОСТ-у, или СНиП-у эти остатки дешевой мазуты соответствуют? Я за такого вида двойную сплошную, гейца на хуй послал без зазрения совести, когда он попытался мне предъяву кинуть за её пересечение. Он и не возражал особо. Так что и ты иди туда же с такой линией.
:іржач: До конечно ..пиздеть не сено косить

Не, я смотрю по сторонам, когда стою на красный и на желтый после красного, а на зелёный еду. Для "повертеть башкой" есть желтый 4 сек. На зелёный надо ехать, а не еблом щёлкать по сторонам.

В отличии от Дронова, который если и вертел, то не голову, и не по сторонам, и не на желтый (который, кстати, горел 3 сек. с 41,6 до 44,6)

В отличии от Дронова, который если и вертел, то не голову, и не по сторонам, и не на желтый (который, кстати, горел 3 сек. с 41,6 до 44,6)

Знание анатомии человека (чем вертел), еще не делает специалистом по автовождению.

Учите ПДД...

циничность, с которой Волков и Блохин подводят Дронова на нары, безнаказанно занимаясь подлогами в расследовании (а это, кстати, уголовное преступление!) - заслуживает отвода.

Вангую, что в приговоре по делу Дронову вменят "толкнул невиновную девочку на пешеходов" и 10-ку, а "девочке" - условное за проезд перекрестка на красный. А то и "завершение проезда на жёлтый" (тогда вообще потерпевшая будет).

Ну, нет-не "толкунул", а "столкнулся"))) Как Вам подача самого дтп?

"Водитель автомобиля" Volkswagen Touareg", который выехал на перекресток с нарушением Правил дорожного движения, столкнулся с автомобилем «Lexus», который двигался на запрещающий сигнал светофора и с превышением разрешенной в населенных пунктах скорости. В результате столкновения" Lexus "выехал на тротуар, где сбил пешеходов", - пояснил Блохин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу