Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Во вторник, 6 февраля, в 14:00 в Киевском районном суде Харькова состоится подготовительное заседание по делу. Адвокат семьи погибших сестер Оксаны и Дианы Берченко говорит, что еще по состоянию на сегодняшнее утро информации о вероятном назначении заседания не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добре, хочете про швидкість поговорити? Треба знати швидкість Зайцевої на момент перетину стоп-лініі. Такі дані у Вас є? Якщо там буде 79 км/год і вона не могла без термінового гальмування зупинитись - вирішила продовжити рух. Але це тільки передумова, без дій Дронова зіткнення не сталось би.
Тут треба говорити про дії і бездіяльність Дронова.

Столкновения не сталось бы, будь у Зайцевой разрешенная скорость, которая позволила бы ей остановиться перед своей стоп-линией (которая, была на месте, стоп-линия).
И это основной фактор смертельного дтп.

Саме так, тільки Дрону треба стояти і це робити "... за 1 секунду він мав оглянути усі три сторони". Бокові напрями теж моніторяться кілька разів.

Попробуйте за 1 секунду посмотреть в три стороны. Начинайте только с прямого направления, как это происходит обычно.
Голова прямо, потом направо, а потом кругом налево
Получилось?

Но дело не в этом даже. Дело в том, что, если авто станут ездить со скоростью, при которой не смогут остановить авто на красный свет светофора, то убедиться в безопасности другим участникам движения не представляется возможным.

И обстоятельства, когда водитель может заметить "летящее" ему наперерез авто с малой долей вероятности или не может заметить с большей долей вероятности - не могут приниматься как трактовка "убедился или не убедился в безопасности".

Это неправильно, так как в данном случае, чтобы увидеть "скоростное" авто нужно быть семи пядей во лбу.
А на дорогах ездят обычные водители, которые уже не раз подтверждали что заметить такое авто невозможно!

Подготовительное заседание по делу смертельного ДТП на улице Сумской, которое произошло в октябре 2017 года, состоится 6 февраля в Киевском районном суде Харькова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не думаю, сильно палевно будет.
Нет. Вся эта кодла тут, торжествующая сейчас, добивалась именно "общественного мнения" к подведению Дронова под статью и реальный срок. Отмазыванием "девочки" занимались другие люди и в другом месте.

всем этим знакам и прочим кротосам (и этому, который с i ник) - чтоб им встретилась такая же "зайка", искренне желаю.

У вас ошибка, Пи не приблизительное число, а иррациональное.
В зависимости от желаемой точности результата , для ПИ берется соотвествующее число знаков после запятой.

Аббревиатуру засуньте в ... ,и как в космических масштабах считать с "иррациональными" числами?Вас обманули ещё в школе...

Нет. Вся эта кодла тут, торжествующая сейчас, добивалась именно "общественного мнения" к подведению Дронова под статью и реальный срок. Отмазыванием "девочки" занимались другие люди и в другом месте.

всем этим знакам и прочим кротосам (и этому, который с i ник) - чтоб им встретилась такая же "зайка", искренне желаю.

Ну насчёт зайки не знаю,но ответ держать придётся...:збентежений:

А я считаю, что по результатам приговора можно будет делать вывод, есть перспективы у этой страны, или надо отсюда съебывать.

Там бы и посмотрели - по результату. Может и труп был бы только один и проблема одна - как Лексуса со столба соскрести и труп оттуда вынуть...
я имел в виду что ее на 3года нужно было запереть чисто из-за воспитательных соображений за езду в людном месте с минимальным обзором с такой скоростью. давайте предположим что сразу за светофором заглох школьный автобус

:рл:

Как же наверное благодарны вам все искалеченные и семьи погибших что вы после общения со знакомыми дронова (вам небось подтвердили очевиднейшее - что дронов это не успевшая разогнаться зайка?) согласны для дронова на 3 года условно... Можно ж было учитывая то, что он неувиноаатый, а увиноватые - все кругом и слезы и стихи - сделать но-но-но пальчиком и отпустить к 85летней мамке. :)Только не удивляйтесь, если более адекватные люди в мантиях дадут 6 реального срока.

А я и не удивлюсь. Я точно знаю, что Дронову дадут не менее пяти лет. И то что безграмотный адвокат Дронова посадил его в ошейнике с мифическим остеохондрозом, всего в соплях, приклеив сбоку божьего одуванчика старушку маму, мне, как я уже писала, не то что не нравиться, а вызывает полное недоумение. Я не понимаю и не принимаю такую безграмотную линию защиты. И самого Дронова, с которым, как оказалось, я неоднократно общалась по телефону, считаю хамом и понтовиком.
Но......не в столкновении, а в подрезе машины Дронова, на огромной скорости,с дальнейшими смертельными последствиями, я считаю виноватой Зайцеву и только Зайцеву.
Это моё личное мнение. Оно не совпадает с Вашим, но я ожидала от Вас большей корректности в комментариях.
То, что я отвечаю на Ваш пост, говорит о том, что Вы относитесь к числу людей, посты которых я читаю и мнение которых анализирую.
(эТ я так культурно мяукнула, шО Вы у меня не в компании дебилов в говноотстойнике):D

Попробуйте за 1 секунду посмотреть в три стороны. Начинайте только с прямого направления, как это происходит обычно.
Голова прямо, потом направо, а потом кругом налево
Получилось?
И чО ж тутачки пробовать? :незнаю:
Мой водитель каждое утро, за вечер я уже молчу, вертит по два раза и ничего, не облез. Зато летуна пропустил, свою жизнь спас... любит он себя, да и ценный груз, в моём прекрасном обличье, тоже наверное любит, раз своей умной башкой не стесняется вертеть.
А кого любил и уважал надменный Дронов, о ком думал?:confused:

А я считаю, что по результатам приговора можно будет делать вывод, есть перспективы у этой страны, или надо отсюда съебывать.
Ну, не так кординальненько, но ПДД соблюдать надоть.:D

не стоит им этого делать - ибо за порогом суда её и кончат.
Полтавца после отсидки сильно кончили? А Заротуйко? А остальных объебасов. Никто Зайку через парадный вход не выведет, сделают так, чтобы никто не знал и не видел.

Назад
Зверху Знизу