- Повідом.
- 982
Какие 80Ну вот откуда
![]()
Хорошо, если докажут , что она села за руль, выкурив мешок травы, заполировав это дело героином - поверю в 120!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие 80Ну вот откуда
![]()
Вы водитель? Сейчас Вас тапками закидают...
Я , кстати, слышала, что там в некоторых городах все же на джипах по городу не ялозят. Запрещено.
Если бы Туарег остановился на уровне светофора - возможно бы трагедия не состоялась. Чтобы нарисовать стоп-линию нужно сначала было дождаться погибших людей. Хотя для Туарегов и Лексусов стоп-линия не помеха. Это же Харьков. Кстати, есть мысль, что Дронов не увидел Лексус из-за правой стойки кузова. В 2104 лучшая обзорность после кабриолета, наверное.
Если бы Туарег остановился на уровне светофора - возможно бы трагедия не состоялась. Чтобы нарисовать стоп-линию нужно сначала было дождаться погибших людей. Хотя для Туарегов и Лексусов стоп-линия не помеха.
"Следует соблюдать... "В инструкции к пенталгину:
"Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля"
Не знаю, какую линию будет гнуть защита, но "оправдание" в виде пенталгина весьма сомнительно.
очень интересно, что еще придумает адвокат?
Джип это марка машины. Как тойота например. Либо утрированное название для рамных внедорожников, обе машины в данном деле - кроссоверы. Они как раз в т.ч. И для езды по городу.
Не, уже не выйдет. Теперь они навеки зайцы, которым типа не нужен "стоп" сигнал.
Хорошо, если докажут , что она села за руль, выкурив мешок травы, заполировав это дело героином - поверю в 120!
Не хотел я ввязываться в эти срачи про скорость.....но есть маленький нюанс."Затем арифметически все просто высчитывается. На данном этапе, даже если взять какую-то погрешность, по подсчетам – это около 115 километров в час", – пояснил автоэксперт.
В свою очередь второй автоэксперт Александр Новинский рассказал, что скорость второго участника ДТП, Volkswagen Touareg, на момент столкновения составляла 30-35 км/ч."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тем временем на месте гибели 6-ти человек....
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно ж на ЖЫпе, оно ж паркануться должно. и пох на все!
вот такое вот МУДИЛО живет где-то рядом с нами![]()
Ну почему же -больная-несчастная Зая все же лучше, чем обдолбаная Зайка. А там еще экспертиза лексуса впереди.......................................
Тут ведь дело в том, что назначая такой препарат доктор ОБЯЗАН предупредить о побочных эффектах и о том, что за руль садиться низзя.
Понятное дело, виноват будет доктор- не сказал (хотя при назначении сейчас обязательно нужно свой вексель в карте поставить о том, что с планом лечения ознакомлен, все понятно и ты согласен).
В данном случае должно быть весомое оправдание, почему она села за руль.
Если б кого-то из членов семьи, соседей, кошку/собаку нужно было срочно в больницу отвезти- выхода нет, риск-оправданный, а тут уже установленный факт - потусили в "Чили", помчали гонять по городу.
Ну, может конечно, как оправдание будет " именинница Ковалева изъявила желание в честь ДР прокатиться с ветерком, вот и вжала педаль газа для подружки".
Не знаю, что с точки зрения закона хуже- быть обдолбанной и действовать в беспамятстве, или осознанно сесть за руль после приема тяжелого препарата, не имея веской причины для этого и подвергая риску окружающих, что повлекло смерть 6 человек.
Как по мне, оба случая отягощающие.
Но пусть знатоки-юристы меня поправят.
?? Вы уверены ?? С Киева назначат и пиздец. Местные договорняки никого не ипут.какое внутреннее расследование)))вы о чем?)). люди не живите в мире придуманном !!! служебное расследование никто проводить не будет.
Да нихуя не правильно. Я б своего кореша не кинул. Как можно выжрать цистерну водки и потом выпилиться? А передаски носить? Йопта! Это ж цимус! На зону писать! Посылочки! Йопта.... У меня много друзей отматало и мотает...Ничё не жесть. Я именно такой реакции ждала и с глубочайшим удовлетворением вижу, что не ошиблась. Кому нахер нужна дебильная сучка с уголовным прошлым? Или вы всерьез думаете что всех этих "друзей" обьединяло такое понятие как дружба? Ха-ха, однако. Выпиливаются из страниц это хорошо. Это значит, что вся их крутизна слетается мгновенно, как только где то завоняло, и дым пополз в их сторону. А воняющий изгоняется из стада. Все правильно.
Если б кого-то из членов семьи, соседей, кошку/собаку нужно было срочно в больницу отвезти- выхода нет, риск-оправданный
А шо там? У нее левый таз с юсы? На номерах от старой Ауди??версия, что спидометр был в милях, а зайка не знАла еще не обсуждалась?
![]()