Поверю в 80
А зря
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поверю в 80
Поверю в 80, но "небо в клеточку" она заслужила. Лично я на том перекрестке даже глубокой ночью больше 50 не летаю.
И о погод... опиатах:
"Журналисты приняли такие же лекарства, которые принимала Зайцева, и через сутки сделали тест. "Пенталгин" – сильное обезболивающее, продается в аптеках только по рецепту. Результат – на два из них – положительный результат. Барбитураты и морфин (опиаты)", – рассказала сотрудница телеканала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пенталгинчик бедняжечка точила. Головка бо-бо...
Лично я на том перекрестке даже глубокой ночью больше 50 не летаю.
в данный момент ты больше на чукчу похож,я то здесь причем?дурак ты батенька!
"чукча писатель , чукча не читатель"
Мне она не показалась хорошей. Импровизируе, но так сделал бы любой.Быстро сориентировалась и пенталгин вспомнила... ай молодец.... ай хороший адвокат
Дура она, а не адвокат. если препарат по рецепту,если в аннотации написано нельзя управлять транспортным средством, то Зайцева нарушила еще статью пдд .Адвокатиха, отработала свои деньги на старте неплохо, несмотря на то что дитятку все же упекли в СИЗО. Быстро сориентировалась и пенталгин вспомнила... ай молодец.... ай хороший адвокат
Дура она, а не адвокат. если препарат по рецепту,если в аннотации написано нельзя управлять транспортным средством, то Зайцева нарушила еще статью пдд .
Адвокат идиотка.
Семья Зайцевых,смените адвоката,ваша дочь получит полный срок с таким адвокатом.
Ограничение в 50 км/ч должно быть не только на том перекрестке, и не только ночью. Таковым должно быть ограничение в городе, как во всех странах Евросоюза, куда мы стремимся.
Интересно, что Мама Олены Зайцевой уже совсем не Зайцева, а Иванова, походу документы и Олени будут готовить на возврат к старой фамилии, осудят Зайцеву, а Иванова будет чиста перед законом.
Или его или другую херню, грамотный химик скажет что именно даст нужный результат на определенные анализы. Я щетаю кодтерпин, харькосвкая популярная херь, к сожалению. И мне приводили примеры, что не должны дать такие результаты, но кто знает чего там на самом деле мешают, состав на упаковке одно, а вот внутри... "пенталгин" (хотя и им угоняются).Пенталгинчик бедняжечка точила. Головка бо-бо...
Поверю в 80, но "небо в клеточку" она заслужила. Лично я на том перекрестке даже глубокой ночью больше 50 не летаю.
Шо, Зая больше не хочет быть Заей? Бедная больная девочка...
Джип это марка машины. Как тойота например. Либо утрированное название для рамных внедорожников, обе машины в данном деле - кроссоверы. Они как раз в т.ч. И для езды по городу.Вы водитель? Сейчас Вас тапками закидают...
Я , кстати, слышала, что там в некоторых городах все же на джипах по городу не ялозят. Запрещено.
А вы анотацию откройте.... читаете.... хорошо что читаете. Нет в анотации информации, через сколько суток после употребления пенталгина, можно садится за руль. А раз нету информации и нет прямого запрета не садится за руль 12 часов( к примеру) после приема. Что не запрещено.... Тем более в если как зайчик говорит (а на самом деле адвокат) употребляла днем ранее.
Зря не зря, какая разница 50 было на спидометре, 80 или 120? Она двигалась на запрещающий сигнал светофора - это все.
Именно для этого и было дано ЗАДАНИЕ редакторам программы провести эксперимент на журналистке.
Но в ДЕЛЕ должны быть проведены более глубокие анализы с установлением концентрации ВСЕХ составлчяющих.
Например в большом спорте, анализы стоят около 2000$. В стране/мвд таких денег нет на каждого преступника.Но в ДЕЛЕ должны быть проведены более глубокие анализы с установлением концентрации ВСЕХ составлчяющих