Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Поверю в 80, но "небо в клеточку" она заслужила. Лично я на том перекрестке даже глубокой ночью больше 50 не летаю.

Молодца, но в Харькове миллион жителей, и вот два ушлепка все же встретились, но ссуки, друг друга не поубивали, а поубивали пешеходов.

И о погод... опиатах:

"Журналисты приняли такие же лекарства, которые принимала Зайцева, и через сутки сделали тест. "Пенталгин" – сильное обезболивающее, продается в аптеках только по рецепту. Результат – на два из них – положительный результат. Барбитураты и морфин (опиаты)", – рассказала сотрудница телеканала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пенталгинчик бедняжечка точила. Головка бо-бо...

Адвокатиха, отработала свои деньги на старте неплохо, несмотря на то что дитятку все же упекли в СИЗО. Быстро сориентировалась и пенталгин вспомнила... ай молодец.... ай хороший адвокат

Лично я на том перекрестке даже глубокой ночью больше 50 не летаю.

Ограничение в 50 км/ч должно быть не только на том перекрестке, и не только ночью. Таковым должно быть ограничение в городе, как во всех странах Евросоюза, куда мы стремимся.

дурак ты батенька!
"чукча писатель , чукча не читатель"
в данный момент ты больше на чукчу похож,я то здесь причем?
это их заявления!читай дальше..

Дронов даже не "кувыркался "в своей тачке,а лежит в палате в 4ке,под частной охраной и имитирует помутнение в голове..или в Тауреге подушки безопасности из синтепона,а в Лексусе перьевые,так штоли?

Быстро сориентировалась и пенталгин вспомнила... ай молодец.... ай хороший адвокат
Мне она не показалась хорошей. Импровизируе, но так сделал бы любой.
В остальном, скорее расстерянность, не понимание где можно спрыснуть.

Адвокатиха, отработала свои деньги на старте неплохо, несмотря на то что дитятку все же упекли в СИЗО. Быстро сориентировалась и пенталгин вспомнила... ай молодец.... ай хороший адвокат
Дура она, а не адвокат. если препарат по рецепту,если в аннотации написано нельзя управлять транспортным средством, то Зайцева нарушила еще статью пдд .
Адвокат идиотка.

Семья Зайцевых,смените адвоката,ваша дочь получит полный срок с таким адвокатом.

Дура она, а не адвокат. если препарат по рецепту,если в аннотации написано нельзя управлять транспортным средством, то Зайцева нарушила еще статью пдд .
Адвокат идиотка.

Семья Зайцевых,смените адвоката,ваша дочь получит полный срок с таким адвокатом.

А вы анотацию откройте.... читаете.... хорошо что читаете. Нет в анотации информации, через сколько суток после употребления пенталгина, можно садится за руль. А раз нету информации и нет прямого запрета не садится за руль 12 часов( к примеру) после приема. Что не запрещено.... Тем более в если как зайчик говорит (а на самом деле адвокат) употребляла днем ранее.

Ограничение в 50 км/ч должно быть не только на том перекрестке, и не только ночью. Таковым должно быть ограничение в городе, как во всех странах Евросоюза, куда мы стремимся.

Вы водитель? Сейчас Вас тапками закидают...

Я , кстати, слышала, что там в некоторых городах все же на джипах по городу не ялозят. Запрещено.

Интересно, что Мама Олены Зайцевой уже совсем не Зайцева, а Иванова, походу документы и Олени будут готовить на возврат к старой фамилии, осудят Зайцеву, а Иванова будет чиста перед законом.

Шо, Зая больше не хочет быть Заей? Бедная больная девочка...

Пенталгинчик бедняжечка точила. Головка бо-бо...
Или его или другую херню, грамотный химик скажет что именно даст нужный результат на определенные анализы. Я щетаю кодтерпин, харькосвкая популярная херь, к сожалению. И мне приводили примеры, что не должны дать такие результаты, но кто знает чего там на самом деле мешают, состав на упаковке одно, а вот внутри... "пенталгин" (хотя и им угоняются).
В статье написали отягощающие, будут смягчающими, вот посмотрите. Скажут больная, направить на лечение, права забрать, после лечения дадут условный.

Если бы Туарег остановился на уровне светофора - возможно бы трагедия не состоялась. Чтобы нарисовать стоп-линию нужно сначала было дождаться погибших людей. Хотя для Туарегов и Лексусов стоп-линия не помеха. Это же Харьков. Кстати, есть мысль, что Дронов не увидел Лексус из-за правой стойки кузова. В 2104 лучшая обзорность после кабриолета, наверное.

Вы водитель? Сейчас Вас тапками закидают...

Я , кстати, слышала, что там в некоторых городах все же на джипах по городу не ялозят. Запрещено.
Джип это марка машины. Как тойота например. Либо утрированное название для рамных внедорожников, обе машины в данном деле - кроссоверы. Они как раз в т.ч. И для езды по городу.
Рамные внедорожники кстати - тяжелые машины, на них больше 100 ездить - так себе удовольствие. В город катать - тоже. Такая машина - король в грязи или снегу. А как вы хотите кроссоверы запретить? По какому признаку вы отличаете "джип" не джип? На Лексусе нельзя, а на аутлендере или спортаже? Где критерий? Форма кузова? Бред

А вы анотацию откройте.... читаете.... хорошо что читаете. Нет в анотации информации, через сколько суток после употребления пенталгина, можно садится за руль. А раз нету информации и нет прямого запрета не садится за руль 12 часов( к примеру) после приема. Что не запрещено.... Тем более в если как зайчик говорит (а на самом деле адвокат) употребляла днем ранее.

Именно для этого и было дано ЗАДАНИЕ редакторам программы провести эксперимент на журналистке.
Но в ДЕЛЕ должны быть проведены более глубокие анализы с установлением концентрации ВСЕХ составлчяющих.

Зря не зря, какая разница 50 было на спидометре, 80 или 120? Она двигалась на запрещающий сигнал светофора - это все.

Разница в смягчении наказания или самом сувором, в случае превышения БОЛЕЕ 50 км/ч (т.е. скорость превышает 110 км/ч)

Именно для этого и было дано ЗАДАНИЕ редакторам программы провести эксперимент на журналистке.
Но в ДЕЛЕ должны быть проведены более глубокие анализы с установлением концентрации ВСЕХ составлчяющих.

Однозначно экспертизы

Но в ДЕЛЕ должны быть проведены более глубокие анализы с установлением концентрации ВСЕХ составлчяющих
Например в большом спорте, анализы стоят около 2000$. В стране/мвд таких денег нет на каждого преступника.

Назад
Зверху Знизу