Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Тут ведь дело в том, что назначая такой препарат доктор ОБЯЗАН предупредить о побочных эффектах и о том, что за руль садиться низзя.
Понятное дело, виноват будет доктор- не сказал (хотя при назначении сейчас обязательно нужно свой вексель в карте поставить о том, что с планом лечения ознакомлен, все понятно и ты согласен).
В данном случае должно быть весомое оправдание, почему она села за руль.
Если б кого-то из членов семьи, соседей, кошку/собаку нужно было срочно в больницу отвезти- выхода нет, риск-оправданный, а тут уже установленный факт - потусили в "Чили", помчали гонять по городу.
Ну, может конечно, как оправдание будет " именинница Ковалева изъявила желание в честь ДР прокатиться с ветерком, вот и вжала педаль газа для подружки".
Не знаю, что с точки зрения закона хуже- быть обдолбанной и действовать в беспамятстве, или осознанно сесть за руль после приема тяжелого препарата, не имея веской причины для этого и подвергая риску окружающих, что повлекло смерть 6 человек.
Как по мне, оба случая отягощающие.
Но пусть знатоки-юристы меня поправят.
Оправдание одно,- это была умышленная гонка в мясо.

У сучки не было тормозного пути. 10 лет прнимала таблетки и не знала, что нельзя садиться за руль?? Незнание закона не освобождает от ответственности, если я правильно помню. Прием таблеток никак не влияет на облегчение участи. Я не знала не прокатит. И если у нее с пиздой, простите с башкой не в порядке, отчим должен сидеть вместе с ней за такой подарок. По ходу их всех выкрали, а не родили. Ну же семейка ебнутая
Вы не толерантны! Господь нас учил прощать! И не судите, дабы ..... .

А шо там? У нее левый таз с юсы? На номерах от старой Ауди??

а прикИнь, вкИнули новый щиток при техобслуживании, а она и не знала:незнаю:

зы, за лексус говорили, что кредитный, может он и европеец, я по вину не умею определять, но прямой инфы же не было?

Относительно экспертизы Лексуса, надеюсь, у защиты не за что будет зацепиться, даже если резко отказали тормоза (фантастика!), есть видео, которое уже никуда не исчезнет, как Зая топит рядом с Детским миром.
Опять-таки, понимая, что ТС неисправно, зая должна была направить его для механической остановки в максимально нелюдное место, при этом бибикая на полную катушку. Но... этого не было.
В остальном, хоть я и не автомобилистка, я даже представить себе не могу, какие оправдания в технических характеристиках могут быть.
Может, спидометр показывал некорректную информацию?
Так она на следственном эксперименте озвучила 70-80- что уже нарушение скоростного режима.
Хотя о чем это я?
Она на спидометр не смотрела...

Относительно экспертизы Лексуса, надеюсь, у защиты не за что будет зацепиться, даже если резко отказали тормоза (фантастика!), есть видео, которое уже никуда не исчезнет, как Зая топит рядом с Детским миром.
Опять-таки, понимая, что ТС неисправно, зая должна была направить его для механической остановки в максимально нелюдное место, при этом бибикая на полную катушку. Но... этого не было.
В остальном, хоть я и не автомобилистка, я даже представить себе не могу, какие оправдания в технических характеристиках могут быть.
Может, спидометр показывал некорректную информацию?
Так она на следственном эксперименте озвучила 70-80- что уже нарушение скоростного режима.
Хотя о чем это я?
Она на спидометр не смотрела...

В деле записано «керуючи технічно справним автомобілем "Лексус РХ-350». Других вариантов быть уже не может.

О том и речь.
Защита хваталась за соломинку, но не прокатит.

Вы о речи защиты на слушаниях по выбору меры пресечения?
У меня стойкая убежденность, что защита была вообще не готова и считала, что всё "порешают": адвокатша не знала, что её подзащитная была под таблетками; адвокатша не знала какую реакцию дают таблетки; адвокатша не знала, что под этими таблетками нельзя за руль; адвокатша пыталась выставить зайку смертельно больной не понимая, что этой смертельно больной вообще нельзя водить. Полный непрофессионализм.

Ничего его не отмазали. Интересно, что Мама Олены Зайцевой уже совсем не Зайцева, а Иванова, походу документы и Олени будут готовить на возврат к старой фамилии, осудят Зайцеву, а Иванова будет чиста перед законом. От жеш блин проныры.

Если бы смена фамилия для осуждённых влекла бы "чистоту" перед законом, то они бы все поголовно меняли бы фамилии.
Во-первых, при наличии судимости, ей могут отказать в смене фамилии. Во-вторых, даже если разрешат, то все равно существуют базы мвд, где фиксируется смена фамилии.

Если бы смена фамилия для осуждённых влекла бы "чистоту" перед законом, то они бы все поголовно меняли бы фамилии.
Во-первых, при наличии судимости, ей могут отказать в смене фамилии. Во-вторых, даже если разрешат, то все равно существуют базы мвд, где фиксируется смена фамилии.

Фамилию меняют не для МВД, а для общественности. И при наличии судимости таки деньги решают (((

У сучки не было тормозного пути......
Я попытался написать не о самом тормозном пути - а о бесполезности вычисления конкретной цифры скорости по спидометру,85 или 105 км\час.
Еще и холивар устраивать для отмазки зайки - типа было 80 км,которое не так жестко наказуемо,как 120.
Она тормозила перед перекрестком,а потом даванула на газ.

Импульс разгона можно приравнять к удвоенной скорости - по степени разрушений.:(

Отчима фамилию замазали, а сами теперь Ивановы? Да я б уже за это одно на месте отчима самоустранился от отмазывания неродной пизды. .

Там как-то неясно, неродная или родная. Читала комменты, в которых идёт речь, что возможно и родная, просто маман забеременела, когда Заяц был в другом браке, поэтому и не афишировали. А потом уже просто поменяли фамилию.
Я хз, что там на самом деле, но возможно, и правда родная, иначе с чего вдруг Зайцеву так шоколадно содержать чужой приплод?

Кто я такая, чтобы судить. Всего лишь человек. Причем очень не совершенный.

Такой же человек. Но проще. Который мог оказаться на тротуаре в этот момент. А вот за рулём летящего Лексуса мог оказаться вряд ли.
Это не зависть к машине, это констатация (надеюсь) здравомысля: на красный надо стоять, а не пытаться проскочить ускоряясь.

Назад
Зверху Знизу