Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Там как-то неясно, неродная или родная. Читала комменты, в которых идёт речь, что возможно и родная, просто маман забеременела, когда Заяц был в другом браке, поэтому и не афишировали. А потом уже просто поменяли фамилию.
Я хз, что там на самом деле, но возможно, и правда родная, иначе с чего вдруг Зайцеву так шоколадно содержать чужой приплод?

Это так важно?

иначе с чего вдруг Зайцеву так шоколадно содержать чужой приплод?

Rx 2013 года это для вас шоколадно, а объективно - 4летних Лексус, в старом кузове, цена которому 40 тыс макс. Как для того, кем является Зайцев - скромно.

Rx 2013 года это для вас шоколадно, а объективно - 4летних Лексус, в старом кузове, цена которому 40 тыс макс. Как для того, кем является Зайцев - скромно.

Да, я забыла, что хэфэ все олигархи и для них это не шоколадно.

Ну ты и олигарх, или олигофрен, или нищеброд с понтами. Подчеркни правильное название.:D

Речь не про меня идет. Если читать не умеешь, что написано - или тупой или тупой, подчеркни

Общественность о последнем (очень на это надеюсь) нарушении Полтавца узнала через два месяца. И он фамилию не менял.

Вот лично мне пофиг, поменяет она фамилию или нет,главное, чтобы отсидела сайте законные 10 лет.

Пол города на гнилых корчах (совковых или на евробляхах). Еще процентов 30 на ланосах/сенсах. Для всех них 4-хлетний Лексус - это даже не мечта, это фантастика.

Я это не вам отвечала.
И вообще,что за философские вопросы в теме, где уже больше 1000 страниц повторяют одно и то же в разных вариациях?

Это форум - все имеют право комментировать любое высказывание.
И тема живая, потому как больная для многих. Да пусть хот 1000000 раз повторяют (и я в том числе) - главное чтоб в мозгах осело.

Я уже ловила себя на этой мысли. Кто я такая, чтобы судить. Всего лишь человек. Причем очень не совершенный. Просто очень жалко всех тех загубленных безусловно талантливых молодых умных красивых... Из-за абсолютного ничтожества, понимаете. Полного нуля, зеро, тупицы и проблядушки. Ее ничтожную жизнь приравняли к жизням шестерых действительно нужных обществу людей, умных, перспективных, увлечённых. Особенно идущих в новую жизнь... Не терзайте. Так не должно было быть. Это неправильно.

Любой человек, который ходит или даже ездит по улицам вправе ее судить !

Пол города на гнилых корчах (совковых или на евробляхах). Еще процентов 30 на ланосах/сенсах. Для всех них 4-хлетний Лексус - это даже не мечта, это фантастика.

То есть из 10 машин в потоке 5 будет гнилых корчей и евроблях, 3 сенланос, и всего 2 будет иномарки? А Лекс 13 года встретить в городе - фантастика?
Это в Балаклее или в Боровой? В Харькове как по мне статистика обратная.

Это форум - все имеют право комментировать любое высказывание.
И тема живая, потому как больная для многих. Да пусть хот 1000000 раз повторяют (и я в том числе) - главное чтоб в мозгах осело.

Вот-вот, главное, чтобы в мозгах осело. Не ради расправы ведь воду в ступе толчем, а ради того, чтобы хоть немного мозги подправить непонимающим.

Ихтис, млять, че ты такой упорный? В новостях на всю страну называют машину Зайцевой внедорожником и не краснеют. А ты тут мне ликбез каждый раз устраиваешь, то не внедорожник, то не джип...Ты ж смысл сказанного понимаешь? Че умничаешь попусту?
Миллионы мух не могут ошибаться?
Volkswagen Touareg — среднеразмерный кроссовер компании Volkswagen, производится с 2002 года. В настоящее время автомобиль выпускают на заводе Volkswagen в Братиславе и Калуге. Touareg стал третьим внедорожником в истории марки после Volkswagen Тур 82 (Kübelwagen) и Volkswagen Iltis.
Lexus RX — премиальный среднеразмерный кроссовер, выпускаемый японской компанией Toyota с 1998 года. Впервые был представлен в 1997 году в автосалоне Чикаго.
Мне просто интересно - каким образом ты предлагаешь ограничить движение "джипов" в городе? По какому признаку будут определять что это "джип"? Киа спортаж или сузуки гранд витара - тоже кроссоверы, только вот бывают седаны, размером больше и по массе больше, чем эти кроссоверы. А нищебродам на нивах что делать? Нива - джип в твоем понимании?
Ты пишешь глупости как бы - вот я и отвечаю на них. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу