Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вы водитель? Сейчас Вас тапками закидают...

Я , кстати, слышала, что там в некоторых городах все же на джипах по городу не ялозят. Запрещено.

Да водитель. Про то, что ТАМ знаю не по наслышке.
(кстати, некоторые правила чуть отличаются, а на экзамене по вождению проверяют умение ЭКСТРЕННОЙ остановки на автобане)

В инструкции к пенталгину:
"Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля"
Не знаю, какую линию будет гнуть защита, но "оправдание" в виде пенталгина весьма сомнительно.
10 лет находиться на лечении и не знать, что после приема нежелательно садиться за руль?
пфффф, не поверю.
заведомо зная, что приняла таблеточку, Зая садится за руль и топит выше 100-ки, и рядом сидящая подружка не понимает, что что-то нет так, что для центра скорость too much...
новые сказки.
очень интересно, что еще придумает адвокат?

Если бы Туарег остановился на уровне светофора - возможно бы трагедия не состоялась. Чтобы нарисовать стоп-линию нужно сначала было дождаться погибших людей. Хотя для Туарегов и Лексусов стоп-линия не помеха. Это же Харьков. Кстати, есть мысль, что Дронов не увидел Лексус из-за правой стойки кузова. В 2104 лучшая обзорность после кабриолета, наверное.

Если бы да кабы.....

Если бы Туарег остановился на уровне светофора - возможно бы трагедия не состоялась. Чтобы нарисовать стоп-линию нужно сначала было дождаться погибших людей. Хотя для Туарегов и Лексусов стоп-линия не помеха.

Не произошло бы в ЭТОТ раз. А стоп-линия - помеха, за нее крайне редко заезжают (во всяком случае далеко за нее).

В инструкции к пенталгину:
"Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля"
"Следует соблюдать... ":рл:
Категорически нельзя, наверное хотели сказать, только вот тогда бы продажи упали. Пид*расы фармацевтические.

А тем временем на месте гибели 6-ти человек....

bcg0hh.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оно ж на ЖЫпе, оно ж паркануться должно. и пох на все!
вот такое вот МУДИЛО живет где-то рядом с нами :рл::-(

Не знаю, какую линию будет гнуть защита, но "оправдание" в виде пенталгина весьма сомнительно.

очень интересно, что еще придумает адвокат?

Ну почему же -больная-несчастная Зая все же лучше, чем обдолбаная Зайка. А там еще экспертиза лексуса впереди.......................................

Джип это марка машины. Как тойота например. Либо утрированное название для рамных внедорожников, обе машины в данном деле - кроссоверы. Они как раз в т.ч. И для езды по городу.

Ихтис, млять, че ты такой упорный? В новостях на всю страну называют машину Зайцевой внедорожником и не краснеют. А ты тут мне ликбез каждый раз устраиваешь, то не внедорожник, то не джип...Ты ж смысл сказанного понимаешь? Че умничаешь попусту?

"Затем арифметически все просто высчитывается. На данном этапе, даже если взять какую-то погрешность, по подсчетам – это около 115 километров в час", – пояснил автоэксперт.

В свою очередь второй автоэксперт Александр Новинский рассказал, что скорость второго участника ДТП, Volkswagen Touareg, на момент столкновения составляла 30-35 км/ч."

Не хотел я ввязываться в эти срачи про скорость.....но есть маленький нюанс.
Цыфирки на спидометре в каждую конкретную секунду - это одно.
А 80 км в машине,идущей на разгон - это абсолютно другое.

Настоящие водители знают,что тормозной путь с 80 км со спокойной езды,и тормозной путь с 80-ти в разгоняющейся машине - будут абсолютно разными.

Импульс разгона машины.
Страшная вещь,наделавшая столько беды в этой аварии.:(

И этот импульс прекрасно знают все те водители,которые молились о своей полной остановке раньше бампера передней машины - нажавшие педаль тормоза сразу же после разгона на хорошем газу....

А тем временем на месте гибели 6-ти человек....

bcg0hh.jpg

оно ж на ЖЫпе, оно ж паркануться должно. и пох на все!
вот такое вот МУДИЛО живет где-то рядом с нами :рл::-(

Я когда вижу такой танк у меня всегда мысль, что ему кенгурятники нужны ( для Ихтиса: я знаю, что такое кенгурятники), чтоб... нет, промолчу, это слишком жестоко по отношению к людям, чьи близкие пострадали. Но с таким тюнингом явно что-то ненормальное ездит.

Ну почему же -больная-несчастная Зая все же лучше, чем обдолбаная Зайка. А там еще экспертиза лексуса впереди.......................................

Тут ведь дело в том, что назначая такой препарат доктор ОБЯЗАН предупредить о побочных эффектах и о том, что за руль садиться низзя.
Понятное дело, виноват будет доктор- не сказал (хотя при назначении сейчас обязательно нужно свой вексель в карте поставить о том, что с планом лечения ознакомлен, все понятно и ты согласен).
В данном случае должно быть весомое оправдание, почему она села за руль.
Если б кого-то из членов семьи, соседей, кошку/собаку нужно было срочно в больницу отвезти- выхода нет, риск-оправданный, а тут уже установленный факт - потусили в "Чили", помчали гонять по городу.
Ну, может конечно, как оправдание будет " именинница Ковалева изъявила желание в честь ДР прокатиться с ветерком, вот и вжала педаль газа для подружки".
Не знаю, что с точки зрения закона хуже- быть обдолбанной и действовать в беспамятстве, или осознанно сесть за руль после приема тяжелого препарата, не имея веской причины для этого и подвергая риску окружающих, что повлекло смерть 6 человек.
Как по мне, оба случая отягощающие.
Но пусть знатоки-юристы меня поправят.

Тут ведь дело в том, что назначая такой препарат доктор ОБЯЗАН предупредить о побочных эффектах и о том, что за руль садиться низзя.
Понятное дело, виноват будет доктор- не сказал (хотя при назначении сейчас обязательно нужно свой вексель в карте поставить о том, что с планом лечения ознакомлен, все понятно и ты согласен).
В данном случае должно быть весомое оправдание, почему она села за руль.
Если б кого-то из членов семьи, соседей, кошку/собаку нужно было срочно в больницу отвезти- выхода нет, риск-оправданный, а тут уже установленный факт - потусили в "Чили", помчали гонять по городу.
Ну, может конечно, как оправдание будет " именинница Ковалева изъявила желание в честь ДР прокатиться с ветерком, вот и вжала педаль газа для подружки".
Не знаю, что с точки зрения закона хуже- быть обдолбанной и действовать в беспамятстве, или осознанно сесть за руль после приема тяжелого препарата, не имея веской причины для этого и подвергая риску окружающих, что повлекло смерть 6 человек.
Как по мне, оба случая отягощающие.
Но пусть знатоки-юристы меня поправят.

Мне кажется, что Тори бы сказала : однохуйственно! Пусть Тори меня поправит, если что...

• Це лайк!
Реакції: Tori
какое внутреннее расследование)))вы о чем?)). люди не живите в мире придуманном !!! служебное расследование никто проводить не будет.
?? Вы уверены ?? С Киева назначат и пиздец. Местные договорняки никого не ипут.

версия, что спидометр был в милях, а зайка не знАла еще не обсуждалась?

ajag9h.jpg

Ничё не жесть. Я именно такой реакции ждала и с глубочайшим удовлетворением вижу, что не ошиблась. Кому нахер нужна дебильная сучка с уголовным прошлым? Или вы всерьез думаете что всех этих "друзей" обьединяло такое понятие как дружба? Ха-ха, однако. Выпиливаются из страниц это хорошо. Это значит, что вся их крутизна слетается мгновенно, как только где то завоняло, и дым пополз в их сторону. А воняющий изгоняется из стада. Все правильно.
Да нихуя не правильно. Я б своего кореша не кинул. Как можно выжрать цистерну водки и потом выпилиться? А передаски носить? Йопта! Это ж цимус! На зону писать! Посылочки! Йопта.... У меня много друзей отматало и мотает...
Носочки вязанные, табак, чайок, крупы,- кто ж передаст как не кореш?

Если б кого-то из членов семьи, соседей, кошку/собаку нужно было срочно в больницу отвезти- выхода нет, риск-оправданный

Риск оправданный для кого? Для того, в кого впилится водитель под таблетосами?
В городе есть такси, есть скорая, есть ветеринарная скорая (да, да, есть!).
Если за городом, то ищем трезвого, не обдолбанного водителя. Если уж не нашли, то вызываем соответствующую службу на въездной знак и крайне аккуратно едем/везём. И то сомнительно, что выйдет быстрее, чем сделать вызов на место. А в случае скорой/ветеринарной скорой еще и приедет квалифицированный медработник, который сможет оказать помощь сразу.
Выход есть всегда. И не один.

Назад
Зверху Знизу