Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вам не надоело кормить этого вонючего шелудиво-блохастого тролля?
Этот персонаж создает информационный фон невиновности убийцы .
Админы ее не блокируют, и из-за ее сообщений возникает иллюзия, что ездить с превышением скорости и не соблюдением правил можно если есть деньги.

1. Да.
И при сотворении гадости нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРАДОВАТЬСЯ... Гы !
3. Старуха Шапокляк со своей таксой в сумке- это Санитар леса, что бы зеленые крокодилы Гены и лопоухие Чебурашки не расслаблялись... Гы !
Суди по цифрам ника и информационному фону яна готовит своей душе место в аду. В отличии от ее душу которого бог забрал к себе до того как он стал убийцей.
А вот последователь ее брата, то же наплевавший на соблюдение ПДД,вчера на пересечении Павлова/Валентиноской к сожалению убийцей стал.

3. Старуха Шапокляк со своей таксой в сумке- это Санитар леса, что бы зеленые крокодилы Гены и лопоухие Чебурашки не расслаблялись... Гы !

Понятненько. Вместо старушки - старичок, вместо таксы - Аватара:D

Мультик переходит в жизню)

Нужно создать предприятие "Санитары леса" против крокодилов Ген и Чебурашек, с лого ввиде Шапокляк+такса

у вас будет куча заказов по нашим реалиям)

Этот персонаж создает информационный фон невиновности убийцы .
Админы ее не блокируют, и из-за ее сообщений возникает иллюзия, что ездить с превышением скорости и не соблюдением правил можно если есть деньги.

Суди по цифрам ника и информационному фону яна готовит своей душе место в аду. В отличии от ее душу которого бог забрал к себе до того как он стал убийцей.
А вот последователь ее брата, то же наплевавший на соблюдение ПДД,вчера на пересечении Павлова/Валентиноской к сожалению убийцей стал.

Яна это Андрей. И нужно отдать ему должное - он не дает опуститься теме! В отличие от многих, которые за справедливость, но, как только в сми было затишье, из тем про ДТП на Сумской, сразу же убежали.

Если вам не нравится то, что он пишет и если вы против его заявлений, так пишите ему в ответ! И тема будет в топе постоянно, это для справедливости тоже важно, и важно показывать, что общество по прежнему интересуется темой, и следит за развитием событий!

большой вопрос нахрена его выпустили.
кто там модерирует главный,вы в своем уме?

И вам можно ответить также. Андрей, какой бы бред он ни писал - в этом есть польза - он не дает опуститься теме, и своими постами постоянно держит ее в томе! В отличие от многих, которые за справедливость, но, как только в сми было затишье, из тем про ДТП на Сумской, сразу же убежали.

Если вам не нравится то, что он пишет и если вы против его заявлений, так пишите ему в ответ! И тема будет в топе постоянно, это для справедливости тоже важно, и важно показывать, что общество по прежнему интересуется темой, и следит за развитием событий!

Определись: Чьему Адвокату ? Заи ? Дрона ? Или потерпевших ?

Кому не хватает мозгов для зарабатывания бабла Адвокатом в свободном полете - вынуждены идти в следователи и прокуроры на бюджетную ставку... Гы !

Кста, ставка Следователя не зависит от насобирал доказательств или не насобирал... Гы !

Лично тебе кто-то мешает собирать доказательства в прользу Дрона ? Гы !

А кто у нас подсудимый? Нужно пояснять?

То есть на лицо - халатное исполнение обязанностей? Ты это хотел сказать?

И вам можно ответить также. Андрей, какой бы бред он ни писал - в этом есть польза - он не дает опуститься теме, и своими постами постоянно держит ее в томе! В отличие от многих, которые за справедливость, но, как только в сми было затишье, из тем про ДТП на Сумской, сразу же убежали.

омг.
каких пор от клинического бреда и выворачивания изнанки стала появляться социальная польза?:confused:

я посвятил этой теме достаточно времени,и у меня было желание создать возможности для того,чтобы справедливость восторжествовала.
Но нет возможности сутками набрасывать лопатой,а в нашем обществе есть зайцевы,герпесы,козыри,кококалы и эликсиры,которые почему-то считают,что схватили бога за бороду,деньги не пахнут,а их ,конечно минет чаша потерять на улице родных и близких .
о какой Европе с такими соседями мы говорим? Гондурас в самой запущенной ФОРМЕ

Вы здесь решаете личные половые проблемы Дронова,перечисленный сброд доит ссыкливого ублюдка зайцева,а в стороне остались интересы родных/потерпевших и социума.

Будете выступать,я долго смотреть не буду:запилю на форуме тему с требованием удалить навечно все гнойники.
Вам для кормления Геннадия с ложечки останется только фейсбук,а там за продвижение нужно платить

омг.
каких пор от клинического бреда и выворачивания изнанки стала появляться социальная польза?:confused:

Пользу я описала. Как ни странно, а это польза. Без нее тема была бы на н-ой странице главного раздела, и никто бы о ней не вспоминал.

я посвятил этой теме достаточно времени,и у меня было желание создать возможности для того,чтобы справедливость восторжествовала.

Какие? Возможно я пропустила, о каких возможностях идет речь?

Вы здесь решаете личные половые проблемы Дронова,перечисленный сброд доит ссыкливого ублюдка зайцева,а в стороне остались интересы родных/потерпевших и социума.

Справедливость приговора - это личные половые проблемы Дронова?
А вам не кажется, что это также проблемы каждого из нас?
И что запросто любой - и вы в том числе - можете оказаться на его месте!
И дело не именно в нарушениях ПДД, а в том, что просто так осудят на максимальный срок, и это может не касаться дтп, а может касаться любой стороны жизни, засудить могут каждого, несправедливо. Поговорку знаете, что от сумы и от тюрьмы.
И никто не вступится... так как я и другие сопереживающие...

Хорошо это будет?

На себя слабо ситуацию с Дроновым спроецировать? Никто не идеален, и наказание, если оно должно быть, должно быть соответственным!

Будете выступать,я долго смотреть не буду:запилю на форуме тему с требованием удалить навечно все гнойники.
Вам для кормления Геннадия с ложечки останется только фейсбук,а там за продвижение нужно платить

Я не выступаю, а отвечаю на посты. Разницы не видите?
Насчет "кормления ..." что вы этим хотели сказать?
И "Гнойники" - это кто? Нормальные люди, которые могут сопереживать другому человеку?
И чем ваши высказывания лучше "измышлизмов" Яны-Андрея? тоже самое

На себя слабо ситуацию с Дроновым спроецировать? Никто не идеален, и наказание, если оно должно быть, должно быть соответственным!
проецируйте Дронова с Зайцевой на своих детей.
ок?
а теперь вприпрыжку бегите в тему с петициями

была амнистия, выпустили всех.

Дрон под амнистию не попал... На виртуальном форуме... Гы !

Админ Алекс444 воспользовался возможностью убрать меня из реала в нейтральный виртуал.

Угу, он просто тему "опускает". Если Вы понимаете значение этого, так сказать, термина. Добавить просто нечего.

А чтобы поднятая им тема не "опускалась" им же, должны участвовать другие, которые ее "поднимают"

А чтобы поднятая им тема не "опускалась" им же, должны участвовать другие, которые ее "поднимают"

Вот и усердно ПОДНИМАЙ, если у тебя на это хватит IQ мозгов и если они у тебя вообще есть (голова у владельцев ХХ хромосомы обычно пригодна только для ношения на ней бантиков)... Гы !

Они уже всё сказали, что хотели сказать. Причём неоднократно.
Только человек со справкой не устаёт повторять свои бредни.

Благими намерениями вымощена... Вы на этой дороге уже стоите уверенно двумя ногами. У меня на эту тему всё.:(

и он уже подустал ))) хватило на один пост только)

ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ и его высказывать разве запрещено ? Гы !

Остальные просто сдулись... Гы !

намекаете на дорогу в ад? с чего это?

Для Правоверного Сатаниста попасть в уютный и комфортный Ад- это поощрение (соответственно и наказание- куковать в отсыревшем Раю на облаках за свою недостаточную праведность "в этой жизни")... Гы !

Назад
Зверху Знизу