омг.
каких пор от клинического бреда и выворачивания изнанки стала появляться социальная польза?
Пользу я описала. Как ни странно, а это польза. Без нее тема была бы на н-ой странице главного раздела, и никто бы о ней не вспоминал.
я посвятил этой теме достаточно времени,и у меня было желание создать возможности для того,чтобы справедливость восторжествовала.
Какие? Возможно я пропустила, о каких возможностях идет речь?
Вы здесь решаете личные половые проблемы Дронова,перечисленный сброд доит ссыкливого ублюдка зайцева,а в стороне остались интересы родных/потерпевших и социума.
Справедливость приговора - это личные половые проблемы Дронова?
А вам не кажется, что это также проблемы каждого из нас?
И что запросто любой - и вы в том числе - можете оказаться на его месте!
И дело не именно в нарушениях ПДД, а в том, что просто так осудят на максимальный срок, и это может не касаться дтп, а может касаться любой стороны жизни, засудить могут каждого, несправедливо. Поговорку знаете, что от сумы и от тюрьмы.
И никто не вступится... так как я и другие сопереживающие...
Хорошо это будет?
На себя слабо ситуацию с Дроновым спроецировать? Никто не идеален, и наказание, если оно должно быть, должно быть соответственным!
Будете выступать,я долго смотреть не буду:запилю на форуме тему с требованием удалить навечно все гнойники.
Вам для кормления Геннадия с ложечки останется только фейсбук,а там за продвижение нужно платить
Я не выступаю, а отвечаю на посты. Разницы не видите?
Насчет "кормления ..." что вы этим хотели сказать?
И "Гнойники" - это кто? Нормальные люди, которые могут сопереживать другому человеку?
И чем ваши высказывания лучше "измышлизмов" Яны-Андрея? тоже самое