Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Правоверного Сатаниста попасть в уютный и комфортный Ад- это поощрение (соответственно и наказание- куковать в отсыревшем Раю на облаках за свою недостаточную праведность "в этой жизни")... Гы !
Жду конкретики возражений и утверждения, что бы было что опровергать
А в ответ тишина...
Докажи, что ад - комфортный. Ибо когда туда попадешь, будешь стенать "ах, как же я ошибался..." Но уже будет поздно)
Опровергать - нечего. Все ясно и понятно, и с твоей теорией тоже))
Апелляционную жалобу Перепелица поправил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это ДОГМАТ ВЕРЫ, не подлежащий доказыванию (не нуждающийся в доказывании)
Так же не подлежит доказыванию ДОГМАТ ВЕРЫ "Бог и Рай существуют" или "Бога НЕТ и никогда не будет"
Изучай принцип построения религий, где логика не применяется, ее заменяет ВЕРА без логики
А ты свою сЦылку открывать пробовала ?
Кривые руки (как вариант рукожопость) при копипастиенге... Гы !
Эта фраза означает, что опровергнуть с применением калькулятора мои выкладки ты НЕ СПОСОБНА ? Гы !
Догматы - для фанатиков.
В этих понятиях, на мой взгляд, недостаточно веры, желательно,если при этом есть еще и голова на плечах.
Конечно, люди, с их ограниченными возможностями, не знают, что есть за чертой жизни.
Поэтому их мнение на этот счет - это или фантазии или навязанные религией догмы.
Поэтому, утверждение на этот счет мне кажется, излишним.
Утверждать можно лишь то, в чем уверен на своем опыте.
калькуляторы тут не помогут. нужно - как минимум - объективное желание суда и следствия разобраться, а для суда - выдать решение - справедливо
А я и есть ФАНАТИК, при этом ЭГОцентричный фанатик
И логику я использую для создания пакостей окружающим
А ЗА ЧЕРТОЙ ЖИЗНИ я побывал 6 часов 2 мая 1984 года. И принес оттуда навыки, которых НЕТ у НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ
ЗА ЧЕРТОЙ ЖИЗНИ (на "том свете") - это и есть МОЙ жизненный опыт... Гы !
Твои возражения рассыпались вщэнт... Гы !
1. У тебя есть сверхъестественные навыки? Какие же?
2. И они помогают тебе действовать в интересах Зайцевой, против справедливости?))
3. А если сам попадешь в передрягу, подобно Дронову или потерпевшим?
4. Свобода или жизнь - для тебя самого - не дороги?
Апелляционную жалобу Перепелица поправил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ******, такие люди ваще не знают, что такое Совесть!
Яна, тобі ще не настойобло срати цеглою за Заю?![]()
Я ж не доктор , с дураком филосовствовать!Я такого органа у себя не обнаружил
Проверил по анатомии- и те не знают
Предположил из фразы "угрызения совести" (от "грызть"), что это особая порода ГЛИСТОВ, которая выедает мозги изнутри... Гы !
Предпочитаю пользовать ЭГОцентризм весто глистов породы совесть... Гы !
ПросвЯти темного, убогого и сиволапого... Гы !
Я ж не доктор , с дураком филосовствовать!![]()
Твой вожделенный суд и бывшее следствие (уже принципиально недоступное полтора года) - съезжают на экспертов.
Калькулятор- это манипулирование ответом экспертов.
Эксперту предлагается подтвердить или опровергнуть модель от Защиты (дилетантское мнение адвоката)
Эксперт оказывается в дырочке между правой и левой полупопицами- на калькуляторе цифры сходятся, эксперт вынужден ПОДТВЕРДИТЬ версию Защиты
Технология получить от эксперта нужную экспертизу БЕЗ БАБЛА
Что попытался сделать Перепел, отнеся Днепровским версию блогера с форума и заказав повторить за 20 штук гривен
Днепровские эксперты переписали блогерский результат, по отсутствии квалификации 6.1 и 7.1 не подозревая, что интервал времени определяется по числу кадров в пределах ОДНОЙ камеры.
Определить интервал времени по двум несинхронизированным камерам методика не предусматривает.
Камера со стороны ПХ (ТАТУ) спешит на 10 минут (средняя скорость Лекса 1,5 полтора км/час), камера напротив ПХ отстает на 6 минут (средняя скорость Лекса ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ) относительно камеры Триолана на Мечникова
Попытка проверить синхронизацию камер Мечникова и Короленко по общему событию -"начало движения Бусика" дала рассинхронизацию таймкодов порядка 0,5 сек, а это МИНУС 15 км/час, неофициально приближаемся к средней скорости Заи 80 км/час
Синхронизация камер по общему событию с использованием таймеров времени- методиками не предусмотрена
Так что не кидайся лозунгами.
Суд и следствие УПРАВЛЯЕМЫ БЕЗ БАБЛА через управляемых экспертов.
Нужно только уметь это делать... Я умею...
Бабло усиливает результат (должностные лица отнесутся с вниманием к решению проблемы)