Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Так какое же у нее щире каяття, если в апел.жалобе значится, что вину свою она признает только на 30%, а на Дронова валит остальные 70? И вина ее только в превышении скорости, которая не имеет причинно следственной связи с дтп.
Разве это щире каяття и признание вины?

Вероятно, такова практика. Надо каяться, а потом после вынесения решения суда будет повод подать апелляцию. И не только для З. Народ писал об этом раньше.

Изучай канон
Там слишком жарко для христианских грешников, которых туда отправляют принудительно, как в тюрьму на отсидку и исправление

А для своих в Адовой кочегарке- комфортно ! Гы !

Меня УНИЖАЕТ благотворительность на шару.
Точно так же и уличные попрошайки, убогие душой и телом

Мат- это неспособность собеседника изложить свои мысли литературным языком, что является его культурной и интеллектуальной УБОГОСТЬЮ

Мне хватает литературного русского для ОСКОРБИТЬ и УНИЗИТЬ собеседника, при этом до него дойдет позже, когда свалит обтекать

А что ж будет для нехристианских грешников? Райские условия?:D

В смысле благотворительность? Разве добрые слова в твой адрес - благотворительность? Это разные вещи.

То есть тебе гораздо приятнее лицезреть о себе маты и другие нехорошие слова, а хорошие ты принимаешь за оскорбления...
А может в твоей конфессии также принято ходить вверх ногами, на руках т.е.?
Нет? Еще до этого не дошли? Так чтобы уже все с обычным миром людей, наоборот было))

Так какое же у нее щире каяття, если в апел.жалобе значится, что вину свою она признает только на 30%, а на Дронова валит остальные 70?

И вина ее только в превышении скорости, которая не имеет причинно следственной связи с дтп.

Разве это щире каяття и признание вины?

В это и есть признание вины Заей для смягчающих

А Адвокаты Заи докажут, что Зая ошибается в оценке своей виновности и реальная ее виновность намного меньше, вплоть до нуля при отсутствии причинно-следственной связи между ее действиями и столкновением.

Я подсмотрел красивое решение- и теперь я в казенных бумагах цитирую кодексы курсивом.

А судейка хрен возразит/откажет против дословной цитаты из кодексов

судья у захваті мабуть - але ж йому ці цитати і ночами сняться

2. Ее НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ после столкновения Лекс задавил пешиков, чем переключила виновность в смертях на виновность в столкновении в формулировке 286 статьи КК

это что за формулировка такая?

Вот именно так....Вы очень толково все сформулировали. Непонятно , почему Д. адвокат не объяснил этого....

Нарушения Дронова не имеют ничего общего с тяжкими последствиями этого дтп. Он должен был признать вину в нарушениях, которые привели к смертям?
Но он знает, что это не так. Он должен был себя оговорить?

Вот именно так....Вы очень толково все сформулировали.

Непонятно , почему Д. адвокат не объяснил этого....

Перепел говорил Дрону только то, что тот хотел от адвоката услышать и разводил Дрона на бабло

Плохой Адвокат это совсем не не хЕрург по стилю работы, а лекарь с примочками... Гы !

Хороший Адвокат принимает решение за Клиента, и навязывает свое решение, подписавшись по результат

Стая бывших Адвокатов Заи НЕ СМОГЛА ОТСТОЯТЬ свою линию ЗАЩИТЫ и смирилась с "Кто девушку ужинает- тот ее и танцует"
Они выбрали бабло, а не эффективную профессиональною работу НА РЕЗУЛЬТАТ.
Потому и вышли из дела

При этом часть возможностей Защиты Заи была потеряна как не заявленная на первой инстанции

Теперь их нужно будет реанимировать допросом подсудимых в Апелляции и выходить на дополнительные экспертизы

можно я скажу, защитники заи идите вы в жопу, а если кто негативно скажет про мой пост, то дважды, а то и трижды идите вы в жопу

п.с. короче говоря продажные вы иуды защитники заи

В это и есть признание вины Заей для смягчающих

А Адвокаты Заи докажут, что Зая ошибается в оценке своей виновности и реальная ее виновность намного меньше, вплоть до нуля при отсутствии причинно-следственной связи между ее действиями и столкновением.

Вот-вот! Типа раскаялась на 30% - это для смягчающих, чтобы потом выяснили, что вины то и нет вовсе. Эх и чего только каялась?:незнаю:

Вероятно, такова практика. Надо каяться, а потом после вынесения решения суда будет повод подать апелляцию.

И не только для З. Народ писал об этом раньше.

Признание вины не является ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОСУЖДЕНИЯ

Виновность нужно объективно доказать ДОКАЗАМЫ

В отношении Заи с доказательствами совсем плохо, есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (на уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ) от Прокурорских, не подтвержденные доказательствами

А что ж будет для нехристианских грешников? Райские условия?:D

В смысле благотворительность? Разве добрые слова в твой адрес - благотворительность? Это разные вещи.

То есть тебе гораздо приятнее лицезреть о себе маты и другие нехорошие слова, а хорошие ты принимаешь за оскорбления...
А может в твоей конфессии также принято ходить вверх ногами, на руках т.е.?
Нет? Еще до этого не дошли? Так чтобы уже все с обычным миром людей, наоборот было))

Есть технология ЗЕРКАЛА, которой я в совершенстве пользуюсь.

В моей конфессии принято САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, руководствуясь принципом ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ и отвечать перед собой за последствия и неудачи...
Принцип ХИЩНИКА

На что христиане с их рабским каноном РАБА БОЖЬЕГО не способны (не пригодны) Гы !

судья у захваті мабуть - але ж йому ці цитати і ночами сняться

Обычно судейкам икается... Гы !

Нет смысла при ИГРЕ в суде становится слабее, чем ты можешь быть (с) адвокатское правило

это что за формулировка такая?

Это ОРИГИНАЛЬНОЕ признание вины Заей: Мой лексус задавил пешиков ...

... чуть подкорректированное расстановкой запятых

А Лекс был неуправляемым, поскольку по экспертизе краски он ударился об приступок здания ПХ - ЛЕВОЙ стороной ЗАДНЕГО БАМПЕРА

Значит пешиков Лексус давил двигаясь юзом сначала боком, а потом задницей вперед

Нарушения Дронова не имеют ничего общего с тяжкими последствиями этого дтп. Он должен был признать вину в нарушениях, которые привели к смертям?

Если он попал под каток нашего харьковского правосудия, по понятиям, то ему должен был объяснить адвокат, как спасаться. Мне это понятно. А вам?

Смерти является СЛЕДСТВИЕМ СТОЛКНОВЕНИЯ

Потому виновность в смертях определяется ВИНОВНОСТЬЮ в СТОЛКНОВЕНИИ

Я Дрону насчитал ВОСЕМЬ нарушенных пунктов ПДД, если убрать хоть одно - столкновение невозможно - это определяет ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ между нарушениями Дрона и столкновением, что является причинно-следственной связью ВТОРОЙ ВЛОЖЕННОСТИ со смертями пешиков.

Если бы Дрон заехал за светофор на три метра меньше или тронулся на запрещающий на 0,3 сек позже чем 2,68 сек в реале - пешики остались бы живы, а его Туарег без царапин

Если бы Дрон отпустил педаль газа за 1,4 сек до столкновения или отпустил педаль газа за 1 сек до столкновения (в момент выезда на пересечение) и экстренно тормозил 0,5 сек - пешики остались бы живы, а его Туарег без царапин

можно я скажу, защитники заи идите вы в жопу, а если кто негативно скажет про мой пост, то дважды, а то и трижды идите вы в жопу

п.с. короче говоря продажные вы иуды защитники заи

Я защищаю ПРИНЦИП ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, как элемент ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА

Вину Заи НУЖНО ДОКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ

Ты ПРОТИВ правового государства ? Гы !

Справочно: мне Зайцы так и не пообеСЧали ящик Пикничка для моей Аватары, потому я не смог ПРОДАТЬСЯ... Гы !

Если ты приглашаешь в СВОЮ ЖОПУ, то ты пассивный педераст по психосексуальной ориентации ? Гы !

Вот-вот! Типа раскаялась на 30% - это для смягчающих, чтобы потом выяснили, что вины то и нет вовсе. Эх и чего только каялась?:незнаю:

Это была линия Защиты на первой инстанции, ВЕРОЯТНО согласованная в первые недели с Прокурорскими.
Прокурорские кинули, так что тот ТОРГ успешно издох

И теперь в Апелляции будут другие правила игры

Это называется ОПРАВДАНИЕ по недоказанности вины

Дошло ?

Признание вины не является ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОСУЖДЕНИЯ

Виновность нужно объективно доказать ДОКАЗАМЫ

В отношении Заи с доказательствами совсем плохо, есть только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ (на уровне ПРЫМАРЫЛОСЬ) от Прокурорских, не подтвержденные доказательствами

чего ж осуждать то признание вины? Разве что, если оно было лишь в желании меньшего срока...

Так прокурорские ж и не хотели доказательств вины. Или я не права?

Я защищаю ПРИНЦИП ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИНОВНОСТИ, как элемент ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА

Вину Заи НУЖНО ДОКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ

Ты ПРОТИВ правового государства ? Гы !

Справочно: мне Зайцы так и не пообеСЧали ящик Пикничка для моей Аватары, потому я не смог ПРОДАТЬСЯ... Гы !

Если ты приглашаешь в СВОЮ ЖОПУ, то ты пассивный педераст по психосексуальной ориентации ? Гы !
ты дура или дурак и твои фантазии мне не нужны и не навязывай их мне:мир:
своей куйней ты дважды послала себя в жопу, уверен шо в жопу продажных тварей ты послало себя

Если он попал под каток нашего харьковского правосудия, по понятиям, то ему должен был объяснить адвокат, как спасаться. Мне это понятно. А вам?

В дебатах с Марцонем, Перепелица объяснил почему не советовал своему клиенту признание вины. Он сказал, что срок все равно остался бы таким же. Что-то типа этого.

Назад
Зверху Знизу