Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если он попал под каток нашего харьковского правосудия, по понятиям, то ему должен был объяснить адвокат, как спасаться.

Мне это понятно. А вам?

Мне не нужен Адвокат, я сам определяю правила ИГРЫ в суде.
Квалификация позволяет

Дрон никуда не попал - он б-анально ВИНОВЕН ПО ЗАКОНУ, за что и будет сидеть

А вот Заю онанимные форумчане хотят посадить ПО ПОНЯТИЯМ

И я вижу схему ИГРЫ на оправдание Заи до минимальной виновности 5 лет условно

Есть технология ЗЕРКАЛА, которой я в совершенстве пользуюсь.

Об этом есть в гугле? Мож ознакомиться...:незнаю:

В моей конфессии принято САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ, руководствуясь принципом ЛИЧНОЙ ВЫГОДЫ и отвечать перед собой за последствия и неудачи...
Принцип ХИЩНИКА

А как отвечаешь сам перед собой за последствия и неудачи?

Мне не нужен Адвокат, я сам определяю правила ИГРЫ в суде.
Квалификация позволяет

Дрон никуда не попал - он б-анально ВИНОВЕН ПО ЗАКОНУ, за что и будет сидеть

А в чем виновен? Что стартанул на желто-красный, которые предупреждает о том, что далее будет зеленый, а на перекресток выехал уже на зеленый?
А водитель бусика, которые поступил также и даже первым из всех других, которые вместе стояли перед пересечением проезжих частей , сидит, но только дома на стуле или на диване (возможны варианты домашней мебели)). А в чем разница?:незнаю:

А вот Заю онанимные форумчане хотят посадить ПО ПОНЯТИЯМ

И я вижу схему ИГРЫ на оправдание Заи до минимальной виновности 5 лет условно

Понятия - это реальная вина?

В том то и дело, что это всего-лишь схема игры, со справедливостью не имеющая ничего общего.

А бывает оправдание по не желанию получить доказательства?:збентежений:

Рекомендую на старости лет начинать изучать УК и УПК, тогда "в следующей жизни" не станешь баобабом... (с) Доктрина переселения душ от Высоцкого

У тебя есть доказательства
1. Невиновности Дрона ?
2. Виновности Заи ?

Тогда неси их в Суд !

А если доказательств у тебя нет- то не "тряси сиськами" впустую... Гы !

Рекомендую на старости лет начинать изучать УК и УПК, тогда "в следующей жизни" не станешь баобабом... (с) Доктрина переселения душ от Высоцкого

У тебя есть доказательства
1. Невиновности Дрона ?
2. Виновности Заи ?

Тогда неси их в Суд !

А ты разве не знаешь, что доказательства должны получать специально обученные люди?
Наверное, ты уже начинаешь мыслить как баобаб)) если, конечно, у них есть мысли..

И даже никаких наказаний для себя любимого и штрафов?:)

Это же доктрина САМОвлюбленности и ЭГОцентризма

Получение удовольствие от успеха СДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ и ВОЗРАДОВАТЬСЯ !

Меньше ошибок- чаще успех... Стимул учиться на ошибках... Гы !

А ты разве не знаешь, что доказательства должны получать специально обученные люди?

Наверное, ты уже начинаешь мыслить как баобаб)) если, конечно, у них есть мысли..

Специально обученные люди насобирали ЖАЛКУЮ КУЧКУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Доказательства имеет право собирать Адвокат подсудимого, принуждая клопотаннями делать СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ то, что ему нужно в интересах подсудимого.

Вероятно у Следака с Прокурорскими нет ни конструктивных мыслей, наблюдая на жалкий результат их потуг...

1. А в чем виновен? Что стартанул на желто-красный, которые предупреждает о том, что далее будет зеленый, а на перекресток выехал уже на зеленый?
А водитель бусика, которые поступил также и даже первым из всех других, которые вместе стояли перед пересечением проезжих частей , сидит, но только дома на стуле или на диване (возможны варианты домашней мебели)). А в чем разница?:незнаю:

2. Понятия - это реальная вина?
В том то и дело, что это всего-лишь схема игры, со справедливостью не имеющая ничего общего.

1. Дрон НАРУШИЛ ПДД, что привело к столкновению и 6 смертям. За это ему предстоит сидеть свой червонец

Бусик нарушил ПДД меньше, он ВЫПОЛНИЛ 16.5 в точке 16.3, пропустив Заю, завершающую проезд перекрестка по 8.11
Ни с кем не столкнулся и никого не задавил
Потому отделался админштрафом.

2. Понятия - это Я ХОЧУ, ТЫ ХОЧЕШЬ и т.д., КАЖДЫЙ ЧТО-ТО ХОЧЕТ

Я и предложил СХЕМУ ИГРЫ в суде ПРОТИВ ПОНЯТИЙ местного форума, который назначил в голосовалке Заю виновной

1. Дрон НАРУШИЛ ПДД, что привело к столкновению и 6 смертям. За это ему предстоит сидеть свой червонец

Бусик нарушил ПДД меньше, он ВЫПОЛНИЛ 16.5 в точке 16.3, пропустив Заю, завершающую проезд перекрестка по 8.11

Я и предложил СХЕМУ ИГРЫ в суде ПРОТИВ ПОНЯТИЙ местного форума, который назначил в голосовалке Заю виновной

Вы предложили схему изменения исходных данных ,, игры,,. Ехала на зеленый, скорость где то так 50. А тут Д, на красный под 100.

Вы предложили схему изменения исходных данных ,, игры,,.

Ехала на зеленый, скорость где то так 50.

А тут Д, на красный под 100.

Ииккк, ч-ч-что ?
Крепкий вкурила бамбук от национального производителя ? Гы !

Я опубликовал условия ИГРЫ В СУДЕ больше месяца НАЗАД

У Заи в суде установлена скорость 65-70-73 км/час (первая приборная по спидометру, остальные две "по ощущениям")

Проезд Заей стоп-линии на конец желтого по РАЗРЕШЕНИЮ 8.11

Преступное торможение по 12.3 в последнюю секунду перед столкновением.
Если бы в последнюю секунду Зая давила не на тормоз, а на газ- она бы безопасно проскочила по 2.14.Е

А скорость у Дрона в момент столкновения была порядка 50 км/час
Скорость Дрона можно было бы установить точно, но это не актуально.

У Дрона качественные нарушения ПДД, а не количественные.

Это же доктрина САМОвлюбленности и ЭГОцентризма

Получение удовольствие от успеха СДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ БЛИЖНЕМУ и ВОЗРАДОВАТЬСЯ !

Меньше ошибок- чаще успех... Стимул учиться на ошибках... Гы !

:D Успех - это сделать гадость ближнему?

А что, если предположить на минуточку, что Зая выйдет на свободу из-за действий адвокатов по твоей указке, ты ж наверное какую-то гадость для нее приготовил?
Ведь тогда ж получается, что ты сотворил благость, а не гадость?:D
Нужно срочно озаботиться гадостью, ибо получается вред конфессии)
Ошибочка выходит...

"Кто людям помогает... тот тратит время зря! Хорошими дела-а-ами прославиться нельзя!" - твой гимн от старушки Шапокляк)

Специально обученные люди насобирали ЖАЛКУЮ КУЧКУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ

Доказательства имеет право собирать Адвокат подсудимого, принуждая клопотаннями делать СПЕЦИАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ то, что ему нужно в интересах подсудимого.

Вероятно у Следака с Прокурорскими нет ни конструктивных мыслей, наблюдая на жалкий результат их потуг...

Ой, как же плохо их обучали, такие они слабо обученные, что насобирали лишь жалкую кучку доказательств...

Адвокату подсудимого другие специально-обученные люди (которых видно только этому и обучали) не дают собирать доказательства и заказывать экспертизы, постоянно "ставя палки в колеса"

Да и прокуроры, как выясняется, тоже против доказательств. Все против! Как же бедному адвокату справиться со стеной противников?

Виной смертям водитель, который не понимает на какой скорости летит, а начинает понимать, что не сможет затормозить из-за такой скорости, только тогда, когда затормозить действительно сложно.
Но - и все таки можно.
И в этом случае последствия были бы не такими ужасными, наверняка. Даже если б она стала экстренно тормозить на красный, когда до стоп-линии оставалось несколько метров. (Не забываем, что во время желтого, она видела движение Дронова, и видела что он начал ехать! Ей нужно было тормозить, но она и не подумала!)
К месту столкновения она приехала бы позже и не на такой скорости.
И авто скорее всего не вылетело бы в людей даже если бы они столкнулись.

Поэтому вина в смертях совсем НЕ Дронова! Это понимает каждый нормальный человек, который умеет переживать за других, и который в состоянии поставить себя на место другого. Ну и у которого на голове нет короны)
Бусик остановился, т.к. увидел и наверняка услышал аварию. Если бы не Дронов, то наверняка он попал бы под раздачу.
Так что разницы между ними нет. Просто водителю буса повезло, а Дронову нет.

2. Оказывается это форум назначил Зайцеву виновной, форум виноват, а зайцева нет)))

1. :D Успех - это сделать гадость ближнему?

2. А что, если предположить на минуточку, что Зая выйдет на свободу из-за действий адвокатов по твоей указке, ты ж наверное какую-то гадость для нее приготовил?
Ведь тогда ж получается, что ты сотворил благость, а не гадость?:D
Нужно срочно озаботиться гадостью, ибо получается вред конфессии)
Ошибочка выходит...

3. "Кто людям помогает... тот тратит время зря! Хорошими дела-а-ами прославиться нельзя!" - твой гимн от старушки Шапокляк)

1. Да.
И при сотворении гадости нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗРАДОВАТЬСЯ... Гы !

2. Баланс интересов... Баланс на весах Фемиды... Гы !
Сумма гадостей должна быть заметно больше суммы благостей с умножением на число потребляющих то и другое...

Благость огребет Зая и и ее Зайцы.
Но в гадости окажутся ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, как минимум список Голосовалки и им сочувствующие

В том числе Дрон и потерпевшие

В данном случае благости - это естественные отходы от производства гадостей, вроде стружки при металлообработке на станке

Баланс гадостей и благостей от моей деятельности сама сведешь ? Гы !

3. Старуха Шапокляк со своей таксой в сумке- это Санитар леса, что бы зеленые крокодилы Гены и лопоухие Чебурашки не расслаблялись... Гы !

Ой, как же плохо их обучали, такие они слабо обученные, что насобирали лишь жалкую кучку доказательств...

Адвокату подсудимого другие специально-обученные люди (которых видно только этому и обучали) не дают собирать доказательства и заказывать экспертизы, постоянно "ставя палки в колеса"

Да и прокуроры, как выясняется, тоже против доказательств. Все против! Как же бедному адвокату справиться со стеной противников?

Определись: Чьему Адвокату ? Заи ? Дрона ? Или потерпевших ?

Кому не хватает мозгов для зарабатывания бабла Адвокатом в свободном полете - вынуждены идти в следователи и прокуроры на бюджетную ставку... Гы !

Кста, ставка Следователя не зависит от насобирал доказательств или не насобирал... Гы !

Лично тебе кто-то мешает собирать доказательства в прользу Дрона ? Гы !

Назад
Зверху Знизу