Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
1. Достаточные что бы корыстно пользоваться Догматами веры конфессии Сатанистов в своих интересах

2. В отношении Заи применяется логика и адвокатские технологии, которым в юрке не учат

Справедливость ПО ЗАКОНУ: Если ВИНОВНОСТЬ НЕ ДОКАЗАНА ОБВИНЕНИЕМ - подсудимый подлежит Оправдаеию

3. Тогда я буду играть по своим правилам (как умею)

4. Свою карму я уже отработал.
1 сентября 2005 года я похоронил Младшего брата, которого сбил воДятел во фамилии Шилов, а не Дронов.
Особой разницы от смены фамилии я не вижу.

Попробуй возразить... Гы !

1. Пользоваться - это оправдывать гадости?:D
2. С логикой у тебя не густо, или используется выборочно - только по поводу как применить управляемую ложь и засунуть ее куда получится) - прием для отмазывания преступников, не так ли? Это и есть твое кредо?
4. Отработал? А что можно отработать авансом? Думаю, навряд ли. А сейчас наказания за прегрешения приходят гораздо быстрее, и как правило, еще в этой жизни.
Так что, как говорится, "не зарекайся". Тебя это касается, как и всех других, если не больше)

Я не просто дурак, я СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ дурак ос СПРАВКОЙ из Дурки, которую я регулярно подновляю при продлении нарезняка ! Гы !

А по теме СОВЕСТИ тебе явно сказать нечего, такой орган ни проктологами, ни патологоанатомами НИ РАЗУ не был обнаружен

Вероятно это ВООБРАЖАЕМЫЙ орган человеческого организма, вроде ДУШИ, о СПАСЕНИИ которой так много и усердно говорят попы, но до сих пор ДУШУ так и не препарировали и не заспиртовали/заформалинили...

Вообрази медицинскую услугу ПЕРЕСАДКА ДОНОРСКОЙ СОВЕСТИ ! Гы !

В справке написано что-то типа: "Дурак, но оружием пользоваться может"?

Вообще-то совесть больше понятие психологическое, производное от общепринятых правил жизни в социуме. Эти правила сходны с 10 заповедями, данными Богом. Совесть - это понимание человека, что он сделал не правильно, плохо, и что это деяние его может навредить кому-либо или чему-либо. И именно этого результата этот человек не хочет, поэтому и страдает. Т.е. совесть - это переживание, страдание человека - нормального человека.

1. В справке написано что-то типа: "Дурак, но оружием пользоваться может"?

2. Вообще-то совесть больше понятие психологическое, производное от общепринятых правил жизни в социуме. Эти правила сходны с 10 заповедями, данными Богом.

3. Совесть - это понимание человека, что он сделал не правильно, плохо, и что это деяние его может навредить кому-либо или чему-либо.

4. И именно этого результата этот человек не хочет, поэтому и страдает. Т.е. совесть - это переживание, страдание человека - нормального человека.

1. Откуда знаешь ?
Там написано "Шизофренник, но социально безопасен ТОЛЬКО с огнестрельным оружием в руках"... Гы !
Психиатрическая рекомендация социальной безопасности населения с поправкой на порог, когда моя шиза переходит в буйную стадию и я начинаю стрелять... Гы !

2. Я устал повторять, что в моей конфессии Заповеди от ТВОЕГО БОГА для РАБОВ не применяются или применяются в инверсной форме...

3. В моей конфессии сделать гадость- ЭТО ПРАВИЛЬНО и поощряется
Так что Совесть может начать кушать Правоверного Сатаниста только тогда, когда он своевременно и регулярно не сделает гадости окружающим.
Но я такой своей пассивности не допускаю, потому моя Совесть годами спит, если вообще не атрофировалась за ненадобностью... Гы !

4. Я гадости делаю настолько частно и регулярно, что не возникает необходимости страдать из-за своей пассивности... Гы !

Учись на старости лет жини в обществе:
Сделай гадость ближнему своему, что бы он не сделал тебе гадость первый и не возрадовался...

1. Я думаю, что хорошие эксперты с необходимой специализацией по работе с фото и видео, справились бы с задачей, не смотря на "несинхронизированность" камер.

2. Жаль, что таких не нашлось. Или не получилось найти, или не было дано "добро" от суда, чтобы найти. Или другие НИИ не захотели - из каких соображений ХЗ...

3. Или... какой твой вариант этого или?

1. Как бы тебе сказать нежно, моя квалификация позволяет мне подменить инженера видеомаонтажа, если не нужны экзотические спецэффекты между эпизодами, с которыми нужно разбираться
Так что у меня квалификация выше, чем у стандартного эксперта со специализацией 6.1 и 7.1

2. Пчелка жалком пожалела...
В Днепропетровском ДНИИСЭ вообще не нашлось экспертов со специализацией 6.1 и 7.1

Кому легко ?

3. Отсутствие исходной информации.
В 6 имеющихся в деле киношках нет информации для определения скорости Заи стандартными (утвержденными) экспертными методами

Совершенно левым методом, который не подтвердят эксперты, с паршивой точностью +/-10 км/час я оценил среднюю скорость Лекса на перекрестке перед столкновением на последних 23,5 метрах

Цифру знают Адвокаты Заи - от чего Заю отмазывают в суде.

Если у меня получилось, то нет препятствий для повторения другими. Исходная информация была опубликована больше года назад в марте прошлого года.

2. Я устал повторять, что в моей конфессии Заповеди от ТВОЕГО БОГА для РАБОВ не применяются или применяются в инверсной форме...

3. В моей конфессии сделать гадость- ЭТО ПРАВИЛЬНО и поощряется
Так что Совесть может начать кушать Правоверного Сатаниста только тогда, когда он своевременно и регулярно не сделает гадости окружающим.
Но я такой своей пассивности не допускаю, потому моя Совесть годами спит, если вообще не атрофировалась за ненадобностью... Гы !

4. Я гадости делаю настолько частно и регулярно, что не возникает необходимости страдать из-за своей пассивности... Гы !

Учись на старости лет жини в обществе:
Сделай гадость ближнему своему, что бы он не сделал тебе гадость первый и не возрадовался...
думаю, ты настолько охуенен, что сам охуеваешь от своей охуенности.

1. Пользоваться - это оправдывать гадости?:D

2. С логикой у тебя не густо, или используется выборочно - только по поводу как применить управляемую ложь и засунуть ее куда получится) - прием для отмазывания преступников, не так ли? Это и есть твое кредо?

4. Отработал? А что можно отработать авансом? Думаю, навряд ли. А сейчас наказания за прегрешения приходят гораздо быстрее, и как правило, еще в этой жизни.
Так что, как говорится, "не зарекайся". Тебя это касается, как и всех других, если не больше)

1. Догматы моей конфессии ОБЯЗЫВАЮТ

2. Логика это инструмент.
Как ты правильно понимаешь, что ПОСТРОЕНИЕ ПРАВДОПОДОБНОЙ ЛЖИ требует большего применения, логики, чем простой пересказ реальности

И в моей конфессии БЫТЬ НЕПОЙМАННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ - поощряется Кононом.

4. Что ты мне можешь мне такого заманительного предложить в качестве воздаяния ?
Кста, могу взять твое возддаяние денежным эквивалентом... Гы !

Ты опять забыла что я из другой конфессии с совершенно другими мораТельными ценностями.

думаю, ты настолько охуенен, что сам охуеваешь от своей охуенности.

Правильно понимаешь !

При этом я Дрочер и извлекаю удовольствие из своей деятельности

Если у тебя плохое настроение- испогань его всем окружающим... И твое настроение станет намного лучше, ибо истина познается в сравнении... (с) народное наблюдение

Не пробовал применять в реале ? А ведь эффективно действует ! Гы !

1. Как бы тебе сказать нежно, моя квалификация позволяет мне подменить инженера видеомаонтажа, если не нужны экзотические спецэффекты между эпизодами, с которыми нужно разбираться
Так что у меня квалификация выше, чем у стандартного эксперта со специализацией 6.1 и 7.1

2. Пчелка жалком пожалела...
В Днепропетровском ДНИИСЭ вообще не нашлось экспертов со специализацией 6.1 и 7.1

Кому легко ?

3. Отсутствие исходной информации.
В 6 имеющихся в деле киношках нет информации для определения скорости Заи стандартными (утвержденными) экспертными методами

Совершенно левым методом, который не подтвердят эксперты, с паршивой точностью +/-10 км/час я оценил среднюю скорость Лекса на перекрестке перед столкновением на последних 23,5 метрах

Цифру знают Адвокаты Заи - от чего Заю отмазывают в суде.

Если у меня получилось, то нет препятствий для повторения другими. Исходная информация была опубликована больше года назад в марте прошлого года.

1. Что за квалификация? Напустил таинственности...
2. Да... а другие не захотели взяться... вопрос: почему?:незнаю:
3. Ага, здесь ключевое словосочетание "за стандартными методиками". Какая необходимость определять скорость с момента островка безопасности до момента столкновения? - определение коей идет из видео двух камер?
Почему не определили скорость по видео движения двух авто в предполагаемых гонках - до того момента, где еще виден лексус?!
Потому что там эта скорость 120 км/ч?:)

Почему бы тебе, учитывая квалификация, не постараться определить эту скорость именно на этом участке пути?)

P.S.Помнится не раз уже задавала этот вопрос в теме про Петицию. Но... Яна/Андрей постоянно обходил этот вопрос вниманием.
Может хоть сейчас не сделает вид, что не заметил:збентежений:

Правильно понимаешь !

При этом я Дрочер и извлекаю удовольствие из своей деятельности

Если у тебя плохое настроение- испогань его всем окружающим... И твое настроение станет намного лучше, ибо истина познается в сравнении... (с) народное наблюдение

Не пробовал применять в реале ? А ведь эффективно действует ! Гы !

А какого рода это удовольствие?

Позволь поинтересоваться, а что ты испытываешь, когда кому-то помогаешь?)

1. А какого рода это удовольствие?

2. Позволь поинтересоваться, а что ты испытываешь, когда кому-то помогаешь?)

2. Отвращение, гадливость
Желание обтереть подошвы ботинок после того как вступишь в дерьмо...
Потому я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОМОГАЮ, не хочу получать негатив

1. А удовольствие словами не опишешь.
Такое светлое и радостное ощущение, что день прожит не зря, ибо истина познается в сравнении (жертве стало темно и грустно)... Гы !

2. Отвращение, гадливость
Желание обтереть подошвы ботинок после того как вступишь в дерьмо...
Потому я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПОМОГАЮ, не хочу получать негатив

Т.е. это ты испытывал, когда носил еду военным во время майдана, которых руководство бросило без продовольствия?

1. Что за квалификация? Напустил таинственности...

2. Да... а другие не захотели взяться... вопрос: почему?:незнаю:

3. Ага, здесь ключевое словосочетание "за стандартными методиками". Какая необходимость определять скорость с момента островка безопасности до момента столкновения? - определение коей идет из видео двух камер?

4. Почему не определили скорость по видео движения двух авто в предполагаемых гонках - до того момента, где еще виден лексус?!

5. Потому что там эта скорость 120 км/ч?:)

6. Почему бы тебе, учитывая квалификация, не постараться определить эту скорость именно на этом участке пути?)

7. P.S.Помнится не раз уже задавала этот вопрос в теме про Петицию. Но... Яна/Андрей постоянно обходил этот вопрос вниманием.
Может хоть сейчас не сделает вид, что не заметил:збентежений:

1. А я и не скрывал.
Лет 15 назад я подменял профессионального "видеомонтажника" для эфирной телепрограммы KISS (популярные новости интернет технологий)
Нелинейный видеомонтаж (сборка киношки из раскадровок)- это видеоанализ, только наоборот

Анальный ****- это как сходить в туалет "по большому", только наоборот... (с) народное наблюдение

2. Основная причина - отсутствие исходных киношек, позволяющих определить расстояния

Я применил фотомонтаж для извлечения информации, которой на оригинальной киношке нет - камера ТАТУ ослеплена фарами Лекса.
Киношка видеомонтажа опубликована больше года назад в марте, пользуйтесь на шару...

Информацию получили Адвокаты Заи (от чего отмазывают) и знает НетЛокал
Публиковаться не будет.

Собственно вторая НЕ основная причина- никто не повторил мой анализ... Видимо отсутствие квалификации вертеть киношками как хотят... Гы !

3. Польза от средней скорости на 233 метра перед столкновением (при двух торможениях) аж НИКАКАЯ как доказательство.
За торможение 2,2 сек (по СТОПам Лекса) с рабочим торможением можно скинуть 33 км/час

Нужна мгновенная скорость (средняя за секунду) перед столкновением (на перекрестке между стоп-линией и столкновением) и перед стоп-линией.

4. Невозможно определить- продольная камера не дает продольных расстояний (ширина Лекса между габаритами 9 пикселей, тут даже водительский метод определения скорости по изменению видимого размера не проходит)

5. 120 - это будет просто восхитительно !
При средней скорости 97 км/час на 233 метрах (если считать камеры синхронизированными и правильно считать на калькуляторе) 120 на одном конце даст 80 на другом

Так что чем больше будет скорость на средине трассы- тем меньше будет скорость в конце, в момент столкновения

Определение СРЕДНЕЙ СКОРОСТИ как МАХРОВОЙ домохозяйке, забывшей школьную физику, хоть понятно ?

6. Я определил скорость возле Ощада, но очень не точно по пересъемке киношек с телевизора в зале суда (не совпадает частота кадров телевизора и камеры, изображение двоится). Будут оригинальные киношки (не публиковались) - я ДЛЯ СЕБЯ определю скорость Лекса возле Ощада с точностью +/-2 км//час

И я не обещал ПУБЛИКОВАТЬ то, что ОПРЕДЕЛЮ - это конфиденциальная информация для Адвокатов Заи, которые должны знать, от чего они отмазывают Заю.

7. Я ответил: я НЕ ОБЯЗАН ПУБЛИКОВАТЬ свою информацию. Кому нужно- пусть повторяет мои выкладки...

Пока повторятелей не нашлось, все чего-то ждут
А я предпочитаю активно ИГРАТЬ В РЕАЛЕ...

Информация, которая не помогает ОТМАЗЫВАТЬ Заю, - является ограниченного доступа, только для отмазывателей в реале

Т.е. это ты испытывал, когда носил еду военным во время майдана, которых руководство бросило без продовольствия?

Я носил харчи ВРАГАМ МАЙДАНА, которые потенциально своей деятельностью ПОПОЛНЯЛИ Небесную сотню и недобитков, так и оставшихся недостойными Небесной сотни

Подкормив взвод ВВшников (человек 25) я дал им ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ силы результативно ПАЦИфиздить майданутых и примайданеных (исчисляемых сотнями)

Так что Гадость была 4:1 (суммарная Гадость была намного больше исходной Благотворительности), или тройная а абсолютном исчислении от вложения ресурсов.

Действо наГадить толпе майданутых и примайданеных было эффективным и оптимальным !
Дозировка УСПЕХА Гадости строго выверена... Гы !

Действо наГадить толпе майданутых и примайданеных было эффективным и оптимальным !
это ж таки не просто совпадение, что мразей и говноедов (все адвокаты зайцевой именно такие) среди ваты всегда больше.
Ну просто к слову.
Нужна мгновенная скорость (средняя за секунду) перед столкновением (на перекрестке между стоп-линией и столкновением) и перед стоп-линией.
ну я же уже все определил. Сотня км в час - хорошо видно на видео.

Информация, которая не помогает ОТМАЗЫВАТЬ Заю, - является ограниченного доступа, только для отмазывателей в реале
бггг, уже отмазал на десяточку. Потому что кретины.

1. это ж таки не просто совпадение, что мразей и говноедов (все адвокаты зайцевой именно такие) среди ваты всегда больше.
Ну просто к слову.

2. ну я же уже все определил. Сотня км в час - хорошо видно на видео.

3. бггг, уже отмазал на десяточку. Потому что кретины.

1. ВАТЫ по государственной голосовалке оказалось 73% от взрослого населения Укры
Зависимость от Зомбо-ящика лечится только ШОКОтерапией курса бакса в обменке и ценами в магазине

2. Месяц назад ты грозился рассчитать, я так ждал, так ждал...

А ты оказался импотентом, ограничившись Я ВИЖУ 100 км/час.
Как же ты меня обломал с моей мечталкой смешать твои "расчеты" с с дерьмом посредством блендера... Гы !

С твоим "я вижу на киношке 100" - ты явно не знаком с ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ОПТИКОЙ

Для контуженных "минеров":
1. Человеческий глаз работает с угловыми размерами (к контексте определения единицы измерения угла "1 радиан — центральный угол, длина дуги которого равна радиусу окружности").

2. Увеличение углового размера в два раза означает уменьшение расстояния в те же два раза
Что с 2-х метров до метра,
Что с 10 километров до 5 километров.
Без базового расстояния в метрах изменение угловых размеров не информативно для ОПРЕДЕЛЕНИЯ СКОРОСТИ

3. Водитель оценивает расстояние бинокулярным пространственным зрением, что для экране не работает
Одноглазые водители/летчики отрабатывают определие расстояния по известным размерам, например, ширина фар является стандартным размером порядка 1,8 метра.

4. А одновременная оценка и линейного расстояния до объекта и изменение угловых размеров - дает возможность оценить скорость.

5. Правильные инструктора учат оценивать скорость сближения В СЕКУНДАХ, сколько их остается до момента, когда дорожная ситуация станет опасной.

На дороге смотришь на машину впереди и оцениваешь, через сколько секунд машины поравняются и разминутся. После этого считаешь секунды для проверки, на сколько правильно определил суммарную скорость сближения.

Меня так учили профессиональные гонщики, в том числе и для случая преследования (через сколько секунд влетишь в задницу впереди едущего)

Аналогичная оптическая иллюзия у Пятелина: скорость 73 под углом 28 градусов соответствует 90 перед носом (там в преобразовании линейной скорости Лекса в видимую угловую квадрат косинуса угла зрения).

И опять таки Пятелин должен был быть в том месте, где сидел в реале, скорость Заи "по ощущениям" пропорциональна расстоянию от наблюдателя до поперечно движущегося объекта.

В протоколе воспроизведения скорости Лекса не определено место, где находился Пятелин во время следственного действия- это свидетельское показание скорости Заи 73 км/час в суде рассыпается...

Изучай геометрическую оптику- не будешь нести пургу...

3. Я до сих пор не знаю, почему Зайцы сдавали свою Заю в тюрьму, запретив бывшей стае Адвокатов снижать виновность Заи в суде ПО ЗАКОНУ практически до нуля.

С твоим "я вижу на киношке 100" - ты явно не знаком с ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ОПТИКОЙ
да ты уже обосрался, когда рассказывал что зайцева "не видела" светофора, хотя на гугл мапс прекрасно все видно.
Изучай геометрическую оптику- не будешь нести пургу...
Без базового расстояния в метрах изменение угловых размеров не информативно для ОПРЕДЕЛЕНИЯ СКОРОСТИ
прочитай еще раз то мое сообщение. Сотня км в час после удара дроновым. Просто делим расстояние на время. И то и другое хорошо видно.
Я до сих пор не знаю, почему Зайцы сдавали свою Заю в тюрьму, запретив бывшей стае Адвокатов снижать виновность Заи в суде ПО ЗАКОНУ практически до нуля.
судья оказался не такой дебил, чтобы даже за хорошие бабки покрыть себя позором на всю оставшуюся жизнь. Ему же тут еще жить и жить.

да ты уже обосрался, когда рассказывал что зайцева "не видела" светофора, хотя на гугл мапс прекрасно все видно.

прочитай еще раз то мое сообщение. Сотня км в час после удара дроновым. Просто делим расстояние на время. И то и другое хорошо видно.

судья оказался не такой дебил, чтобы даже за хорошие бабки покрыть себя позором на всю оставшуюся жизнь. Ему же тут еще жить и жить.

Никогда не спорь с дураком- окружающий могут и не заметить между вами разницы... (с) персидская мудрость

Ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН для общения, так что струячЬ свою пургу дальше...

Никогда не спорь с дураком- окружающий могут и не заметить между вами разницы... (с) персидская мудрость

Ты мне НЕ ИНТЕРЕСЕН для общения, так что струячЬ свою пургу дальше...
я помню, как ты тут всем рассказывал, что "все уже решено" и тому подобное. В итоге обосрался с судом. А перед тем по многим другим вопросам, включая видимость светофора и скорость зайцевой.
И твоими стараниями зайцева села на десять лет. Говно ты и вся твоя бессмысленная демагогия тут. Только зря деньги на тебя, дешевого клоуна, потратили зайцевы, бггг.

я помню, как ты тут всем рассказывал, что "все уже решено" и тому подобное. В итоге обосрался с судом.

А перед тем по многим другим вопросам, включая видимость светофора и скорость зайцевой.

И твоими стараниями зайцева села на десять лет. Говно ты и вся твоя бессмысленная демагогия тут.

Только зря деньги на тебя, дешевого клоуна, потратили зайцевы, бггг.

У тебя или склероз, плавно перешедший в безнадежный маразм...
или профессиональные последствия от регулярных контузий при подрывах... Гы !

Зайцы мне так и не пообещали ящик Пикничка для Аватары (я беру натурой, бабло меня не интересует). На нет- и суда не будет

А все остальное ты перепутал с точностью до наоборот.

Дешевый клоун- это новый Президент Украины (про основной профессии и квалификации). Теперь политику ГОСУДАРСТВА Укры определяют сценаристы из 95 квартала на уровне своей квалификации.
Еди раньше государством управляли кухарки, то теперь управляют клоуны.

И ты путаешь ПОРЕШАЛОВО с решением логической задачки.
Логическая задачка успешно решена, решение НЕ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО в суде.

Собственно это ПСП Зайцев, которые остановили бывшую стаю адвокатов и получили результат своего кэрувания

Собственно эта тема и создавалась для БЕССМЫСЛЕННОЙ ДЕМАГОГИИ.

И ты путаешь ПОРЕШАЛОВО с решением логической задачки.
Логическая задачка успешно решена, решение НЕ БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО в суде.
решалово как раз вам не помогло, хотя хайцы очень старались. Только хера вам, а не оправдания.

Назад
Зверху Знизу