1. это ж таки не просто совпадение, что мразей и говноедов (все адвокаты зайцевой именно такие) среди ваты всегда больше.
Ну просто к слову.
2. ну я же уже все определил. Сотня км в час - хорошо видно на видео.
3. бггг, уже отмазал на десяточку. Потому что кретины.
1. ВАТЫ по государственной голосовалке оказалось 73% от взрослого населения Укры
Зависимость от Зомбо-ящика лечится только ШОКОтерапией курса бакса в обменке и ценами в магазине
2. Месяц назад ты грозился рассчитать, я так ждал, так ждал...
А ты оказался импотентом, ограничившись Я ВИЖУ 100 км/час.
Как же ты меня обломал с моей мечталкой смешать твои "расчеты" с с дерьмом посредством блендера... Гы !
С твоим "я вижу на киношке 100" - ты явно не знаком с ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ОПТИКОЙ
Для контуженных "минеров":
1. Человеческий глаз работает с угловыми размерами (к контексте определения единицы измерения угла "1 радиан — центральный угол, длина дуги которого равна радиусу окружности").
2. Увеличение углового размера в два раза означает уменьшение расстояния в те же два раза
Что с 2-х метров до метра,
Что с 10 километров до 5 километров.
Без базового расстояния в метрах изменение угловых размеров не информативно для ОПРЕДЕЛЕНИЯ СКОРОСТИ
3. Водитель оценивает расстояние бинокулярным пространственным зрением, что для экране не работает
Одноглазые водители/летчики отрабатывают определие расстояния по известным размерам, например, ширина фар является стандартным размером порядка 1,8 метра.
4. А одновременная оценка и линейного расстояния до объекта и изменение угловых размеров - дает возможность оценить скорость.
5. Правильные инструктора учат оценивать скорость сближения В СЕКУНДАХ, сколько их остается до момента, когда дорожная ситуация станет опасной.
На дороге смотришь на машину впереди и оцениваешь, через сколько секунд машины поравняются и разминутся. После этого считаешь секунды для проверки, на сколько правильно определил суммарную скорость сближения.
Меня так учили профессиональные гонщики, в том числе и для случая преследования (через сколько секунд влетишь в задницу впереди едущего)
Аналогичная оптическая иллюзия у Пятелина: скорость 73 под углом 28 градусов соответствует 90 перед носом (там в преобразовании линейной скорости Лекса в видимую угловую квадрат косинуса угла зрения).
И опять таки Пятелин должен был быть в том месте, где сидел в реале, скорость Заи "по ощущениям" пропорциональна расстоянию от наблюдателя до поперечно движущегося объекта.
В протоколе воспроизведения скорости Лекса не определено место, где находился Пятелин во время следственного действия- это свидетельское показание скорости Заи 73 км/час в суде рассыпается...
Изучай геометрическую оптику- не будешь нести пургу...
3. Я до сих пор не знаю, почему Зайцы сдавали свою Заю в тюрьму, запретив бывшей стае Адвокатов снижать виновность Заи в суде ПО ЗАКОНУ практически до нуля.