По порядку.
Это предшественница Баки, кавказец. Её я брал месячным щенком. Вернее, она сама меня выбрала из багажника таза, где она с братьями-сёстрами была выставлена на продажу на Благбазе. Я просто не смог пройти мимо, когда, остановившись глянуть, перехватил
её взгляд.
Она, к сожалению, ушла рано. Прошло почти 2 года, а до сих пор даже на фото смотреть тяжело. Тут лучше без комментов.
Это Кот. Главный кот в прайде. Мы его позиционируем как "Хатуль мадан" - Кот учёный (если знаете, по Сети, в частности, гулял рассказ о таковом). Грамотный, спасу нет. И поведения пристойного до нельзя. Почти идеальный Кот.
Это тот же Кот в паре с брательниковой таксой Варькой, которую летом к нам сослали для поправки здоровья (на природу, травки там поесть, какой надо).
А это Белка. Она сама нас выбрала - в день выборов падлы овоща. Как живой укор, блин (не в смысле, что мы его выбирали - у нас таких не водится, а как напоминание о дате).
Прогуливал маманю на избирательный. Зашёл на обратном пути в магазин, маманька осталась на скамеечке подождать. Выхожу - у мамки на плечах сидит эта подруга. Так, по шажку - по два, внимательно глядя мамке в глаза, залезла ей на шею

Нашла себе и кров, и стол, и не вредных хозяев

Остальных котов фото нет